Очень страшно!!!

Прошу помощи и поддержки! 3,5 года бесплодия неясного генеза, последнее время пытаюсь работать с головой, всеми силами представляю моего малыша, решила, что хочу дочку, придумали с мужем имя.
Начали готовиться к ЭКО, сейчас в процессе досдачи анализов для получения направления на комиссию на получение квоты.
На этом все встало… муж сдал спермограмму и инфекции
А мне нужно досдать гормоны на 2-3 дц, 25го на приём
Уже много месяцев цикл 28-29 дней, но я не могу сдать анализы, у меня задержка. Небольшая, сейчас 31й дц. В последние дни была дико нервной, ругались с мужем много, списывала все на стресс, связанный с боязнью ЭКО, а теперь не знаю что и думать… возможно задержка из-за стресса, а если...
Дело в том, что мой дурацкий мозг не может понять и поверить, как все может получиться, ведь раньше так старались, а теперь вообще почти нет, так как идём на ЭКО, в голове давно живет мысль, что, чтобы родить малыша, надо ОЧЕНЬ постараться! Надо что-то прямо СДЕЛАТЬ ТАКОООЕ!!! Поэтому я боюсь… Боюсь делать тест, боюсь поверить в удачу и счастье, что наш ангелочек пришёл! Но самое страшное, представляю две полоски и покрываюсь холодным потом!!! Теперь даже и не знаю, чего боюсь больше, + или -...
В груди изменений нет, есть чувство усталости уже утром, смена настроение, лень, возможно просто недосып, но кто знает?

Валли
316163

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Бегите уже за тестом, а то не уснёте! И желаю вам удачи!

Пожаловаться
МОРЕ

Делайте тест и не переживайте, много у кого, кто на ЭКО встал сами беременели. А если все таки дойдёт до ЭКО, не бойтесь, мы тоже на ЭКО встали. Что теперь поделаешь...

Пожаловаться
Нуся

Тест в любом случае сделайте. Вам при любом результате полегчает, потому что больше всего убивает неизвестность! Удачи вам

Пожаловаться
Катерина

У меня перед ЭКО была очень большая задержка, никак не могла вступить в протокол, потом пришли все таки, это нервы скорее всего...

Пожаловаться
Kych Key

Знаете у нас схожая ситуация. Тоже долгое бесплодие. Тоже проходим обследование. Мне в этом цикле надо сделать узи молоч железы. На 5-6 дц. Сижу жду… и задержка как назло. Знаю что не беременна 100% просто нервничаю от того что ждуууу. Скорее это все пройти в этом году чтобы в след спокойно ждать своей очереди. Терпения нам. И долгожданного поплнения в семье.

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Может стресс, может гормональное, может беременность. Сделайте тест и все. Чё мять сиси. Да-да. Нет-нет.

Пожаловаться
анжели
ПротивнаяБаба 

Тоже так думаю))) тем более собрались уже на ЭКО! Там после подсадки две недели Тити придётся мять)) сделайте тест, чего бояться то

Пожаловаться
MaDCoW

От всей души делаю вам, чтобы все получилось!!!

Пожаловаться
Светлана

Нам старшие дочки не просто дались, до эко не дошло, но постараться пришлось. Поэтому в голове тоже сложилась картина, что забеременеть не так то просто. А потом бац, задержка и подозрительно знакомые симтомы. ПА был всего 2 раза за цикл, О как мне показалось не было в том цикле вообще. Вот каааак такое получилось, до сих пор в шоке! ?
Так что тестик в руки, любой результат лучше, чем неизвестность, а чудеса уж точно случаются! ??

Пожаловаться
Тими

во первых успокойтесь. я пока тест не делала бы. может дней через 5 только. с мужем не ругайтесь, он ведь у вас самый лучший, я в этом не сомневаюсь. очень часто именно стресс является главным препятствием к нормальной Б изменяя уровень гормонов. подождите нелельку, а там уж дольше продолжайте стараться))

Пожаловаться
Валли
Тими 

Согласна, сама думаю тест пока отложить, если оно, то сама потом увижу)) а муж да, лучший)

Пожаловаться
Тими
Валли 

именно! у меня за год до первой Б было 2 полоски, но не особо чёткие и лишь на одном типе тестов. а потом пришли эти М(( хотя может это просто тест был слишком чувсьвительный. во второй раз после задержки я выждала почти 2 недели, зато и результат был однозначно полосатым)) Желаю и вам // ?

Пожаловаться

Вот поэтому часто наши желания не сбываются! Потому что мы сами его на пути сбиваем с толку… оно только концентрируется, а у нас появляется страх и сомнения!!! И этим мы тормозим весь процесс. Вы сами строите свою судьбу, но так как есть эти страхи… это не может сбыться так быстро или вообще не сбыться!
Желаю удачи и исполнения всех печь в новом году!?❤️

Пожаловаться
Валли
Екатерина Паномарь 

Да сама знаю, что дура! Забиваю голову, а потом плачу сама же! Над этим и работаю сейчас в голове)

Пожаловаться
Наталья

Желаю вам //, страх- это нормально, мне кажется) у меня третья беременность ? и ребёнок запланированный, а все равно очень стоашно было )

Пожаловаться
Валли
Наталья 

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!