Все таки Ярина плюс

Как я противилась пить всякие такие таблетки, но дела мои совсем плохи(  в апреле был выкидыш, с этого времени овуляция была один раз в августе, а месячные всего лишь два раза за это время! Поменяла врача, пересдала гормоны —  ЛГ очень высокий, вызвали месячные дюфастоном и все таки нужно пропить ОКи, для восстановления гормонов и цикла. Выписали ярину плюс на три месяца((( Быстрее бы все восстановилось? виню себя за то, что потеряла столько времени, надеявшись на свой организм(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скажите пожалуйста, чем в итоге снизили лг и что помогло забеременеть?

Пожаловаться
Татьяна
Lavanda 

Забеременела с помощью эко, а вернее первая попытка крио оказалась удачной )

Пожаловаться
Татьяна 

Т.е. специально лг перед переносом не снижали?

Пожаловаться
Татьяна
Lavanda 

Получается тогда я пропила ярину плюс, гормоны улучшились, пропила я три месяца, затем пустили в планирование, но тогда нечего не получалось, это было начало 2018 года, к осени я решила все хватит, собираем анализы на эко, собрала все очень быстро и в ноябре 2018 вступила в цикл эко, тогда перенос из за гиперстимуляции был пролётным, а в апреле 2019 сделали криоперенос и с первого раза получилось ? а вообще я в начале была против эко, а теперь понимаю, что надо было раньше, но всему своё время )

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Все что ни делается-все к лучшему.

Пожаловаться
Вера

Тоже пропила 3 цикла Ярины + (до этого были еще 2 цикла на Регулоне) правда я после ЗБ (чистка). Вот первый цикл пошел после отмены, наедемся что все получиться)

Пожаловаться
Татьяна
Вера 

Дай Бог, чтоб с первого цикла)

Пожаловаться
Вера
Татьяна 

Да, был бы не плохой подарок на новый год нашей семье) Я тоже когда начинала пить ОКи хотела чтобы время скорее прошло, а потом на работе начался завал и вопрос квартирный решали и как то последние 2 месяца прям пролетели.

Пожаловаться
Татьяна
Вера 

надеюсь, что и у меня быстренько пролетят) у вас были какие нибудь побочки от ярины+ ?

Пожаловаться
Вера
Татьяна 

да нет особых побочек не заметила, в последний месяц со сном проблемы были, до часу-двух ночи уснуть не могла и очень чутко спала, не знаю от Ярины это или с чем то другим связано. А так все хорошо было.

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже лг зашкаливает, своей овуляции вообще не бывает. На отмене ярины была даже двойная овуляция, подтверждена на УЗИ. Так что пейте и надейтесь) удачи

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

спасибо большое))) быстрее бы три месяца эти прошли)

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Не торопите время) у вас целых три месяца на то чтобы спокойно отдохнуть, выпить шампанского, расслабиться, позаниматься спортом и не задаваться все время вопросом: а вдруг я в положении и мне нельзя?))) дайте мозгу отдохнуть и мыслях о ребёнка и время пролетит незаметно)

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Хорошо, постараюсь)))

Пожаловаться
Мария

Мне сразу после выкидыша назначали ок на 3 месяца

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

а след беременность случайно не на отмене Ок получилась?

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Через 3 месяца после отмены

Пожаловаться
Марина

Так после выкидыша всегда назначают ок для нормализации гормонального фона

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

врач к которому я пришла сразу после выкидыша сказала не пить ОКи, да я и сама была против( а теперь жалею, сейчас поменяла врача, и она исходя из анализов назначила пить ярину плюс