10 декабря 2017 21:02 Я снова жду чуда! Пусть моя маленькая яйцеклетка станет малышом и на Новый год я увижу счастье и полосочки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мирон6 лет Пермь Девочки, всем удачи и исполнения самых заветных желаний и полосочек. И мне удачи! Я с вами верю в чудо🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сын9 лет Я с вами, у меня сын 2,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Ewa9 лет Сочи ↩ Мама А моей 2.4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseniya Я с вами девочки ??❤️✨ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Ewa9 лет Сочи ↩ Kseniya Новогоднее чудо нам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания1 год 10 месяцев Краснодар И я с вами, жду // к новому году! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дашуля12 лет Таганрог И я к вам присоединяюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Aly Казань И я жду чуда //?☺️ удачи нам!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Ewa9 лет Сочи ↩ Mrs Aly Пусть придёт оно!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Мария6 лет Оренбург Я тоже к вам присоединяюсь и жду // к нг… ведь чудеса и все мечты должны сбывается..)) автору удачи ?!!! И мне тоже удачи ?!!!)) и всем кто ждёт!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМама Леон5 лет Екатеринбург Я с вами, жду волшебные полосочки на Новый год ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Ewa9 лет Сочи ↩ ОляМама !!! пусть будет счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сара6 лет Тель-Ави́в ? желаю вам // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liya Ягодка7 летБусинка11 лет Рудный Удачи вам!!! В прошлом году я забеременнела в декабре в новогоднюю ночь мы с мужем рассуждали какой же будет у нас ребеночек и пол какой.этот новый год будем праздновать четвером.мы с мужем и наши дочурки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька9 летДочка6 лет Самара Пусть так и будет! Удачи вам:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Ewa9 лет Сочи ↩ Наталья Спасибо!!! Я так этого хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька9 летДочка6 лет Самара ↩ Эля Хотите 3 года разницу у деток? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Ewa9 лет Сочи ↩ Наталья Да и мальчика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория10 месяцев Старый Оскол Удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dayana Сын7 лет Петропавловск Удачи вам?? Предыдущая статьяТри месяца пропила ОКСледующая статьяГод, в котором произошло все, что не могло произойтиАктуальные постымалыш в 12 нед.б.весит 60гр25неделя фото ребёнка
Девочки, всем удачи и исполнения самых заветных желаний и полосочек
. И мне удачи! Я с вами верю в чудо🤰
Я с вами, у меня сын 2,3
А моей 2.4
Я с вами девочки ??❤️✨
Новогоднее чудо нам!
И я с вами, жду // к новому году!
И я к вам присоединяюсь?
И я жду чуда //?☺️ удачи нам!??
Пусть придёт оно!!
Я тоже к вам присоединяюсь и жду // к нг… ведь чудеса и все мечты должны сбывается..)) автору удачи ?!!! И мне тоже удачи ?!!!)) и всем кто ждёт!!!)))
Я с вами, жду волшебные полосочки на Новый год ?
!!! пусть будет счастье
? желаю вам //
Удачи вам!!! В прошлом году я забеременнела в декабре в новогоднюю ночь мы с мужем рассуждали какой же будет у нас ребеночек и пол какой.этот новый год будем праздновать четвером.мы с мужем и наши дочурки.
Пусть так и будет! Удачи вам:)
Спасибо!!! Я так этого хочу
Хотите 3 года разницу у деток?
Да и мальчика
Удачи?
Удачи вам??