Доброе утречко всем! 4день задержки. Купила тест. Как он вам? Врал? Реагенты были у когото? Всем удачи и хорошего настроения! ?

Анна
17141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Любой покажет если вы Б .

Пожаловаться
Золотая Рыбка

У меня было 5 беременностей, и все 5 раз тесты не врали. Тестов я делала много, когда не б, то / показывали без всяких там призраков. А когда была б, то показывали и до задержки //, хоть и вторая была слабая. Я знать не знала, что такое призраки да реагенты. Но, после зб у меня нарушился цикл, появились тошнотики, жуткое пмс было. За 15 дней задерки я десятка три всяких разных тестов сделала. И они не были кристально чистые (половина примерно были с псевдо //), и то надо было глаза сломать, чтоб увидеть вторую полоску, до сих пор не знаю, была ли это 6 бер, или гормоны шалили после зб. Вывод таков, что наконец и я на себе узнала что такое реагенты. А вот именно такой тест не встречала, не делала.

Пожаловаться
Ксения

Мне тесты не врали никогда) Да-да, нет-нет

Пожаловаться
Анна

Немогла добавить фото. Вот такой тест купила!

Пожаловаться
Анна
Доброе утречко всем!
Пожаловаться
Евгения

Мне тест никогда не врал. Всегда / полоска была когда нужно было проверится для себя. А когда однажды показал //, через пару дней в платной гинекологии подтвердили 3 неделю беременности.

Пожаловаться
Анна

С такой задержкой любой тест покажет беременность если она есть???