Это не тесты бракованные, тем более все и разных фирм, либо была Б и сорвалась, либо она все еще есть, ну или как вариант киста, опухоль… Сдавайте ХГЧ, делайте узи и к врачу
кисты и прочего нет точно. т.к в том цикле была на узи и ходила на протяжении 4-5 месяцев к гинекологу. проверяли проходимость труб, правая не проходимая. нл лечение я уже прошла
Зависит от того что вы хотите, можно сдать самой платно, а можно пойти к гинекологу опять же с проблемой, он перенаправит к терапевту и тот если посчитает нужным отправит на анализы, хотя возможно у вас и гинеколог компетентен в этом вопросе и может сам выписать направление
ходила к своему гинекологу.Та посмотрела сказала ждем, либо придут месячные либо что. сказала иди платно на узи но пришли месячные я и успокоилась. а тут ради интереса сделала и вот тебе на. Думала будут кристально чистыми
Это не тесты бракованные, тем более все и разных фирм, либо была Б и сорвалась, либо она все еще есть, ну или как вариант киста, опухоль… Сдавайте ХГЧ, делайте узи и к врачу
кисты и прочего нет точно. т.к в том цикле была на узи и ходила на протяжении 4-5 месяцев к гинекологу. проверяли проходимость труб, правая не проходимая. нл лечение я уже прошла
В том цикле, не значит, что за месяц ничего не изменилось. Если у вас все идеально, то бежать роняя тапки сдавать кровь на онкомаркеры
а что за онкомаркеры?
Тесты просто так не полосятят без причин, ищите проблему, одна из них онкология.
хорошо где можно провериться на онкологию?
Зависит от того что вы хотите, можно сдать самой платно, а можно пойти к гинекологу опять же с проблемой, он перенаправит к терапевту и тот если посчитает нужным отправит на анализы, хотя возможно у вас и гинеколог компетентен в этом вопросе и может сам выписать направление
ходила к своему гинекологу.Та посмотрела сказала ждем, либо придут месячные либо что. сказала иди платно на узи
но пришли месячные я и успокоилась. а тут ради интереса сделала и вот тебе на. Думала будут кристально чистыми
Во время месячных и овуляции иногда так слабо показывает...
в предыдущем цикле, делала после месячных были чистые.
И на узи сходите у меня у знакомой так внематочная была.
тесты показывали две и шли месячные?
а зачем их тогда делать? скорее всего это не брак...
делала ради интереса, чтоб убедится, что тесты бывают чистыми
Бывает я слышала у некоторых и сними беременность
Может быть вы не беременных?
вот именно месячные были, а они рисуются
Какая фирма теста??
Сходите на узи
и эви и мама тест и мама чек
Странно, может стоит кровь на хгч сдать, а то и с месячными может быть беременность
ну никаких признаков нет.