Ну вот и с новым циклом меня) пришли на 2 дня раньше, чем я их ждала. Но я не расстраиваюсь, впереди дни рождения, новый год) по календарю овулька будет на мой др)) всем кто ждет своих заветных полосочек удачи! Тем у кого получилось, легкой беременности! 🌼🌼🌼
вот и у меня пошли)день в день....?
Сочувствую ( сильно расстроена? Впереди Новый год, пусть будет у вас чудо!)
спасибочки.и у вас обязательно пусть оно будет еще в этом году??!!! Я как увидела пустой тест так и думала что м пойдут.у меня всегда дня за 4 до м тест уже показывал.
Мой О тоже будет на мой ДР
Необычные у нас подарочки)
У меня 21?а у вас?
У меня др 20, но овулька по календарю тоже на 21)
У меня пока тишина… Вчера по календарю было, что сегодня должны начаться, а отметила свои симптомы и он переключил на завтра… будем ждать… все у нас ещё будет и собачка 2018 году обязательно нам принесёт малипусек!!!
Конечно будет) вот месяцок погуляем, отдохнем и все получится)
И у меня новый цикл начался! Осталось ждать новогоднее чудо)
С новым циклом и вас!) Чудо обязательно случится!)
Эээх, незнаю ещё, ну думаю что опять пролёт, даже симптомов особо нету ?
Симптомы это ерунда, главное чтобы месяков не было)
У меня ещё долго до них ))
Все будет хорошо, с новыми силами в бой!!!!!
Я думаю нужно отдохнуть) спасибо за поддержку!)
Да не за что!!! я тоже решила немного отпустить ситуацию)))
А у меня следующая О стоит на 31.12.17? если в этот раз не получилось, следующий цикл точно пропускаю, если я ещё под бой курантов буду в туалет бегать ЯБ смотреть, это будет совсем беребор?? не расстраивайся, новый цикл, новая надежда)))
Да я в порядке) главное закончился этот период ожидания, а то выматывает) правильно, не чего заморачиваться, нужно наслаждаться праздниками!)
У меня тоже овуляция в др в этом цикле была))
Результат еще не известен?)
И у меня сегодня пришли, я их завтра ждала)) не страшно, не надеялась особо
Ну тогда и вас с новым циклом! Будем на Рождество не ждать вместе)
Ну да, получается так)) второй год пошёл, смирилась как-то. На работу из декрета выхожу, там уж точно отвлекусь))
Спасибо! Желаю вам, чтоб в следующий раз все обязательно получилось ?
Спасибо большое!))
Скоро все будет!!! На праздники всегда хорошо получается и не потому что люди пьют а потому что немного расслабляешься и отдыхаешь )))
Это точно!) Спасибо за поддержку❤
У меня тоже сегодня пришли на день раньше)
Тоже с новым циклом!)
Ох, как жаль, но ничего, начало нового цикла — новая надежда ? я тоже со дня на день жду
А вдруг не придут?) Удачи!?
Спасибо, и тебе ? надеюсь конечно, что будет задержка, но готова к любому исходу, сегодня ещё подташнивает от запахов, может надумала сама себе
Зато алкоголь пить можно будет, тоже есть свои плюсы)
Это точно??