В начале ноября была Зб. Когда ждать мес? В конце ноября мазало чуть чуть 7 дней, потом 4 дня ничего и опять мажет… Что это за фигня???? К врачу только в понедельник ?
В начале ноября была Зб. Когда ждать мес? В конце ноября мазало чуть чуть 7 дней, потом 4 дня ничего и опять мажет… Что это за фигня???? К врачу только в понедельник ?
У меня тоже после вакуума хрень какая то твориоась. Но потом все наладилось.
Сколько это времени заняло?
Ну весь первый цикл. Он был длинным. И в начале то мазало то не мазало..
Вот и у меня так. Хочу на узи. Посмотреть все ли в порядке…
А вы не делали тест ?
Или вы предохраняетесь сейчас ?
Тест на беременность? Ну как сказать предохраняемся… Методом прерывания полового акта
Просто у меня была ситуация, в феврале был выкидыш, и все месячные больше не пришли ) узнала о Беременности спустя месяц )
То есть сразу забеременели после выкидыша???
А вы совсем не предохранялись?
Да сразу .
Вообще после выкидыша не планировали
Беременность нормально протекает? Ничего не беспокоит?
Ну всю беременность на таблетках, отмерили их дней пять назад .
У меня кровоток плохой, и с 30 недель умеренное многоводие, а так в целом все норм
Я очень рада за вас! ? теперь переживаю. Наверное вряд ли я могу забеременеть при прирывании па…
Все возможно .
Не переживайте .
Удачи вам
Спасибо. А вам удачных родов, Здоровья вам и малышу!!!
Спасибо большое
Я тоже не дождусь месячные, правда у меня было медикаментозное прерывание
А давно?
Нет пока, пару дней, но намека на них никакого ((наверное гормоны не восстановились…
Он очень хороший врач. В мать и дитя работает. Я там сейчас наблюдаюсь. Отзывов о нем много хороших. У меня был другой парень.
А где это мать и дитя??? Мне он тоже как врач очень понравился
Пишите в личку?
Мой тел 89501305615. Если нужен мой опыт что я прошла и что назначали. Поделюсь. Врач у Вас кто был?
У меня по результатам гистологии инфекция. Я как раз когда забеременела болела и кашель сильный был… Долго не могла вылечиться. Скорее всего это и было причиной. Врач Андрей Александрович.
У меня после выкидыша 2 цикла мазня шла вместо месячных… на 3 цикл уже были полноценные месячные
Надеюсь уже скоро все восстановится…
Тайм фактор подключили. Все в норму с третьего цикла. Плюс прогинову и дюфик.
Ой, чувствую, после визита к врачу придется кучу лекарств покупать… Не хочу оки пить
Я пожалела, что оки не начала. На отмене проще забеременнеть. Но раз уж не начала-пью все что врач говорит. Эндометрий пышный, первый цикл из 4 -овуляция. ?
А я пожалела что пила их. После отмены дикий сбой цикла был…
У всех разные организмы. Я на них дочь родила, после 7 лет пила-отменила сразу зб.
Да уж… А причину не выявили?
Хромосомный сбой 98% вы где чистились? В 8 больнице?
Да, в ней самой
У меня два месяца просто мазало. Это и есть месячные, т.к. энжометрия нет совсем после вакуума.
А вам не назначили пить Оки Регулон?
Нет не назначали еще.
Чистка и узи были ?
Были вакуум и потом узи. Все хорошо сказали. Матка сократилась
Вам чистку делали?
Делали вакуум.
Вот это считается первым днём месячных. Мне делали чистку при зб, потом вакуум, убирали сгустки. Следующие мес пришли через 2 мес
Тю… пофиг. надо ж как то теперь привести гармоны а норму и нормализовать цикл. Странно, что не назначили. С оками месячные пришли бы четко и быстрее восстановилась бы.
Вот я думаю что должны ведь полноценные месячные быть, а не эта породия
С чего у вас они будут полноценные у вас же эндометрий не нарос еще после чистки… организм восстановится постепенно не переживайте
Овули то сейчас еще нет наверное? Как думаете?
Ого… То есть все 2 месяца не было овуляции??? Через сколько забеременели?
Я морально не была готова беременеть. Да и желательно не ранее чем через полгода. Решили беременеть через полтора года.
У меня была в первый же цикл овуляция..
Мне кто как говорит… Через год, через полгода, и через 3 месяца
А как вы это поняли?
На узи ходила было жт
Буду тоже в понедельник просить направление на УЗИ.
Я после выкидыша ходила в платную уже клинику сама посмотреть лично для себя как восстанавливается организм тк я отказалась от ОК.цикл конечно скачет, но в общем уже восстановилась спустя 4 месяца и я уже планирую
Ой, удачи вам!!! Мы очень хотим второго малыша. Все будет хорошо!
Спасибо! а я мечтаю о первенце! скорейшего вам восстановления!
Спасибочки ?