Бт

Девочки, кто разбирается. Первый раз с таким сталкиваюсь. Два дня бт понижалась до 36.9. Это норма или нет? А то начала переживать?

Бт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Может все таки западение))) у меня правда было его хорошо видно понизилась хорошо и резко скаканула вверх, но это же все индивидуально. Если с прогестероном проблем нет, то надеяться можно))))

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Прям Надежда появилась. Вчера весь вечер в животе кололо, я даже испугалась от неожиданности??

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Долго планируете?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

2 года

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Если анализы в норме то наверно просто всему своё время. Надеяться всегда надо)))

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Ттг был немного повышен. Сейчас приводу в норму))

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Значит скоро все будет))) как сегодня дела?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Сегодня чувствую как работает жт. У меня сильный кровоток, поэтому я все это Ооочень чувствую. И тт сегодня немного повысилась. Вчера что то кололо и тт была 37.1. А сегодня 37.3??

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Ооо))) это хорошо?

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Зря я тесты купила???
Пошла сделала, а ведь сама понимаю, что рано!!)))

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Рано конечно))) я вообще тестовая маньячка ? это вот 2 месяца не планирую и прям себя человеком чувствую? после нового года решила пробовать

Пожаловаться
Анна
Юлия 

А я так то обычно запрещаю себе покупать тесты. А тут увидела в магазине перед глазами за 79 р 2 шт и не смогла удержаться. За такую то цену???

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Ну так то я тоже себе запрещаю))) а вот недавно купила себе штук 30 бишур по 6,50 руб. Безумию не было предела??♀️ и успокоилась только когда они закончились, у меня получилась бхб потому я себя тестами изводила. И после этого не планирую, анализы сдала, и решила после нового года. И тут я нахожу что 1 тест завалилялся у меня, я его убрала в аптечку и теперь надеюсь на январь))))

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Терпения тебе использовать его в январе??Я вот решила, что если пролёт, то пока не буду планировать. Поменяю работу, займусь собой))

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Правильно, заниматься собой надо. Я тоже эти 2 месяца и разгрузочные дни и гимнастику делаю и в ванне поваляться не боюсь. А то постоянные мысли а вдруг получилось и нельзя они выматывают. Немного надо выдохнуть)))

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Это точно!)))

Пожаловаться
Катерина

Ну мне вообще врач говорит, что бт — пустая трата времени, это ничем не обоснованный научно метод… а так..

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Мой врач тоже не придаёт значения. Я так уже все что можно сдала. Все в порядке(ттт)

Пожаловаться
Берёзка
Катерина 

флаг вашему врачу))
мне только бт помогла обнаружить мою замысловатую овуляцию

Пожаловаться
Катерина
Берёзка 

Ну не знаю не знаю, флаг или нет, но она училась в Германии на гинеколога. И у них там считают, что это ничем не доказано. И я так считаю. У меня есть своя овуляция, по фолликулометрии. Абсолютно каждый цикл её делаю. По бт каждый день когда измеряла никогда никаких изменений не было) для прикола решили с подругами и сестрой тоже самое измерять на протяжении 4 месяцев, ни у кого никаких изменений не было, а фолликулометрия говорила обратное) так что решать каждому самому, заниматься этим или нет

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Да и у меня так же) только вот прогестерон низкий и не даёт малышу закрепиться

Пожаловаться
Анна
Катерина 

А на какой дц сдаёте и какой?)

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Как положено, с 21-23 день цикла) с моим 28 дц он на 21 уже должен был бы своего пика достичь, но он был всего 2,33

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Ой, с моим 28 д циклом

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Да, маловат. Что то пьёте для повышения?

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Я только 4 декабря об этом узнала ((( на 20-е к врачу записана в жк, говорят врач от бога, вот посмотрим… уже просто столько нервов потратила, а оказывается это все прогестерон(

Пожаловаться
Liliya
Берёзка 

Так именно для этого её и меряют!!! Узнать есть ли О, длину второй фазы и наступила ли беременность ??

Пожаловаться
Берёзка
Liliya 

а я разве не об этом?
но вот девушка совместно со своим обученным в германии врачом считает, что бт неинформативна… а я без графика бт до сих пор бы ждала беременности, наверное. фолликулометрия хороша. когда хоть примерно представляешь, когда О. и там, где у всех О, у меня жестокий ноль. а с бт мы ее вычислили.

Пожаловаться
Берёзка 

поддерживаю! БТ рулит! Я только благодаря ей поняла, сколько дней вторая фаза, все четко, какая разница температур. Мне есть над чем думать и где копаться. А когда подключила еще и тесты на О — так картина маслом. Убедилась, когда О, теперь могу и без тестов понять, была она или нет.

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Все наладите, обязательно ??????

Пожаловаться
Берёзка

график невзможно оценить по нескольким измерениям. важен весь цикл

хотя меня больше удивляет что такая высокая темпа. чем ее понижение

Пожаловаться
Анна
Берёзка 

У меня в первой фазе всегда такая 36.8 36.7. С гормонами все в порядке и по УЗИ тоже. Это особенность моего организма. Обычно во второй фазе просто держится 37.1-37.2 без понижений до М.

Бт
Пожаловаться
Берёзка
Анна 

может и западение тогда. у меня просто было короче. резко вниз — потом резко вверх — О.

Пожаловаться
Таня

Почитайте про имплантационное западание БТ