Новый день)

Ну что, девоньки, перешли из 12 в 13 дпо) мои тесты кристально чистые( еще и черт дернул сегодня попочную температу померить) так она вообще 36.3 ? беру с собой на работу прокладки и сегодня-завтра жду монстриков. Как у вас дела? Кого можно поздравить уже?)

Marusya
143130

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Тоже пустота)спокойно теперь жду месячные)))

Пожаловаться
Marusya
Анна 

Я их тоже жду, но как то не спокойно?

Пожаловаться
Анна
Marusya 

Да я прям ничего не чувствую в прошлую беременность я чувствовала в себе изменения сразу)но смирится что опять не получилос не хочется))

Пожаловаться
Marusya
Анна 

Я вот и не помню что чувствовала, 4 года прошло, помню только, что и тогда с терпением у меня была беда и тесты я уже с 7 дпо тогда точно мочила ??

Пожаловаться
Анна
Marusya 

У меня 4 месяца с момента выкидыша прошло дак еще есть в памяти воспоминания.у меня сбой по месячным был я хреначила тесты ооочень долго потом уж на 66 дц пошла на узи мне говорят жди месячные максимум неделя только тогда я успокоилась и перестала делать тесты, а через неделю месячные не пришли я делаю тест а там 2 отчетливые полоски?сказать что была в шоке ничего не сказать

Пожаловаться
Катерина

Знакомая сказала, что у нее по хгч было 35, а тесты молчали в это время

Пожаловаться
Marusya
Катерина 

Коварные тесты)

Пожаловаться
Nadezhda

Я тоже сегодня померила, 13 дпо, 36,7; уже не знаю как а кого грешить: либо я неправильно меряю, либо градусник дурит; жду дня Х завтра-послезавтра

Пожаловаться
Marusya
Nadezhda 

И у меня завтра- послезавтра. ) я перемерила бт потом, 37, знаю что не информативна, но разве она может подскочить на 0,7 от того что я походила немного..

Пожаловаться
Nadezhda
Marusya 

Ерунда какая-то, я если честно вообще в этих всех измерениях ничего не понимаю, говорят надо долго отслеживать, а у меня все время то 36,5, то 36,7, правда я мерила только два раза до О и вот сегодня

Пожаловаться
Marusya
Nadezhda 

Я скорее от того что делать нефиг меряю иногда ?

Пожаловаться
Liliya
Marusya 

Да, может

Пожаловаться
Наталья

У меня вообще попочная температура издевается???? либо я косячу с измерениями, либо не знаю что это))) но явно пролёт(( тесты чистые, даже призраки с реагентами закончились)

Новый день)
Пожаловаться
Marusya
Наталья 

О, да это еще спокойный график!) Вот мой в прошлом цикле ??

Новый день)
Пожаловаться
Наталья
Marusya 

Я не пойму, какой он вообще быть должен? В интернете они другие

Пожаловаться
Marusya
Наталья 

Да у каждого индивидуальный походу)

Пожаловаться
Лера

У меня 15 дпо. Вчера тест был пустой. Сегодня не делала. Жду месячные. Хотя бт говорит не жди… но я ждуууу?потому что тесты кристально чистый

Новый день)
Пожаловаться
Marusya
Лера 

Может тест ерунда? Какой делали?

Пожаловаться
Лера
Marusya 

Я делала мамачек и потом делала Миатест

Пожаловаться
Marusya
Лера 

Странно. А сегодня тест решили не делать?)

Пожаловаться
Лера
Marusya 

Просто в округе ни в одной аптеке не было эвитеста вчера. ??? А я принципиально хочу его. Сегодня куплю. Завтра сделаю

Пожаловаться
Marusya
Лера 

Ну удачи! Держу за вас кулачки ?

Пожаловаться
Лера
Marusya 

Спасибо)

Пожаловаться
Mummy

Я жду жду новый цикл, этот пропустили, естественно тесты не делаю) а за тебя держу кулачки!

Пожаловаться
Marusya
Mummy 

Да Эль, за меня их держать уже бесполезно))) мы с тобой в следующем цикле вместе полосочек ждать будем ??

Пожаловаться
Mummy
Marusya 

Держу за следующий цикл ?

Пожаловаться
Miln

У меня 12 дпо, тест кристально чист (

Пожаловаться
Marusya
Miln 

Жалко( надеюсь еще появятся ваши //!)

Пожаловаться
Кристина

Я думаю сдать хгч, так как тест показывают слабую вторую. Где-то ярче, а где-то послабее. Правда сегодня не могу ??♀️ Целый день в институте.

Пожаловаться
Marusya
Кристина 

Так у тебя до дня х еще время есть! Поярчают, беременность есть точно, а хгч нужно в динамике смотреть. Но я думаю и так у тебя все хорошо) сколько циклов планировали второго? У нас дочка с 1 раза получилась, а вот сейчас второй цикл на отмене ок пролетный

Пожаловаться
Кристина
Marusya 

И дочка с первого раза и в этот раз с первого раза. Я никогда никакие контрацептивы не использовала. И не пила ок. Всегда с мужем были на ппа.

Пожаловаться
Marusya
Кристина 

Мне врач назначил хлое на пол года. Мфя и не регулярный цикл был. Надеялась конечно, что на отмене сразу получится. Но увы(

Пожаловаться
Кристина
Marusya 

У асе получится! Я верю.

Пожаловаться
Marusya
Кристина 

Спасибо!??

Пожаловаться
Esse

Вчера вечером был слобоположительный сегодня уже отрицательный ? по ходу реагент

Пожаловаться
Marusya
Esse 

Да и у меня на эвике вчера реагент был. Сегодня другие тесты чисты

Пожаловаться
Esse
Marusya 

А у меня эвик с двумя тестами до этого home делала с утра оба были // а сегодня кристально чист так что думаю придут мои м

Пожаловаться
Marusya
Esse 

Ну не будем вешать нос!) Хорошо отгуляем новогодние праздники)

Пожаловаться
Esse
Marusya 

Хочется просто ?скорее ребёночка

Пожаловаться
Marusya
Esse 

Понимаю))

Пожаловаться
Алена

У меня 11 дпо, тестики пустые, печалька

Пожаловаться
Marusya
Алена 

Ну у вас ещё есть надежда) вдруг завтра появится?!) Удачи?

Пожаловаться
Алена
Marusya 

Спасибочки, но чего то я не надеюсь

Актуальные посты