Кто нибудь заболевал перед тем как узнать что беременны?

Могло ли быть это признаком Б? Все таки в организме перестройка, иммунитет ослаблен) хочу услышать ваше мнение)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

У меня было состояние простуды, но читала это частое явление, так как иммунитет падает, чтобы сохранить Б

Пожаловаться
Дарена

Я тоже заболевала спустя 3-4 дня после зачатия. Горло першило, температура 37.3. Во 2 беременность я уже до задержки догадывалась о Б☺

Пожаловаться
Настена
Дарена 

Круто ?

Пожаловаться
Аня

У нас с вами похожая ситуация. Только у меня где-то 3 день после 0))

Пожаловаться
Виола

У меня сегодня 8дпо, померила температуру 37? ни иуда ни сюда.спать хочу, глаза режет, голова болит, вчера петрушка такая началась.сделала сейчас тест кристально чист.буду делать в чт

Пожаловаться
Настена
Виола 

У меня 37.3-37.5

Пожаловаться
Иринка
Виола 

Ну температура во вторую фазу всегда выше обычной, 37 точно, а если Б то она так и сохранится где то до второго триместра

Пожаловаться
Ольга

У меня было точно также. Заболела, простыла, голос осип, и все в таком духе. А через неделю 2 полосочки)) Это иммунитет снижается при оплодотворении и 1м триместре. Не переживайте!

Пожаловаться
Настена
Ольга 

Я не переживаю, буду только рада если простуда это признак Б ❤️ так тогда приятнее болеть ?

Пожаловаться
Ольга
Настена 

В эту беременность я уже недель в 8 заболела. В 1 триместре почти все болеют. Иммунитет так сохраняет беременность). Ну Вы только лечитесь с учетом своего нового прекрасного положения))))

Пожаловаться
Настена
Ольга 

Я в основном горло лечу, никаких серьезных таблеток не принимаю )

Пожаловаться

У меня сопли жуткие уже неделю и чихаю по 100 раз. Никакие противовирусные не помогают. Завтра день X. Хотя признаков никаких Б...((( думаю просто иммунитет к зиме не подготовился...

Пожаловаться
Настена
БудущаяМамочка 

Надейтесь на лучшее и будьте готовы ко всему )))

Пожаловаться
HeLena

У меня язва обострилась. До этого с ней вообще не мучилась.

Пожаловаться
Ира

Как раз на 7-8 приболела, узнала на 11дпо, уже 18дпо еще лечусь) хотя я спортивная, весь год ни разу не болела))

Пожаловаться
Светлана

Да, я тоже где-то за неделю до задержки заболела.

Пожаловаться
Александра

Я болела. Узнала, что беременна под конец простуды

Пожаловаться
Настена
Александра 

Какой примерно день цикла был? Уже была задержка ?

Пожаловаться
Александра
Настена 

Была задержка 13 дней. Дни никогда не считала.он был дурацкий около 42 дня.так что фиг его знает)

Пожаловаться
Анастасия

Да тож было… Озноб, слабость, голова болела, сопли горло… Но без темп.

Пожаловаться
Настена
Анастасия 

А после того как простудились когда узнали о беременности?

Пожаловаться
Анастасия
Настена 

Сначала узнала до задержки, а потом 2 недели болела. И так две беременности. Я видимо так переношу б.

Пожаловаться
Евгения

Горло болело, кашляла. Через дней 10-11 узнала, что беременна. Был 38 день с последней менструации.

Пожаловаться
Настена
Евгения 

Спасибо за подробный ответ ❤️

Пожаловаться
Счастливая

Я вроде не болела, но вот насморк был (температуры и прочего не было))))) Говорят, что это один из признаковбеременности

Пожаловаться
Настена
Счастливая 

Вот и у меня сопли льются, накручивать не хочу себя ( но я опчихалась и обшмыгалась уже. Но первое что начало беспокоить — горло, сильно однако болит

Пожаловаться
Счастливая
Настена 

Вообще резкое понижение иммунитета — норма, т.к. организм делает это дабы не навредить эмбриону. Грудь не болит? (у меня вот соски жгли) Это было за два дня до задержки где-то

Пожаловаться
Настена
Счастливая 

Нет, грудь вообще не беспокоит. Правда больше стала, может поправилась потому что. Хотя обычно она мягкая очень, а сейчас более упругая. По календарю овуляция была дня два назад, возможно и раньше если вдруг процесс пошёл уже

Пожаловаться
Счастливая
Настена 

Попробуйте тест (он же рано определяет беременность) или сходите к гинекологу (она на УЗИ отправит). А то будете мучиться теперь)

Пожаловаться
Настена
Счастливая 

Тест на Б или на О? На Б делала вчера сутра, отрицательный был. Подожду ещё несколько дней

Пожаловаться
Юлия
Настена 

Вот у меня щас точно так же. Первый день в горле першило проснулась сопли потекли и температура 37.2-37.5… до месячных 8 дней

Пожаловаться
РадиоМама

У меня были симптомы простуды: насморк, небольшая температура, озноб. Оказалось Б. Насморк всю беременность так до конца и не проходил.

Пожаловаться
Настена
РадиоМама 

Ого)

Пожаловаться
Елизавета

Было не понятно с чего расстройство желудка дня три ??? за всю жизнь никогда такого не было. Пила таблетки даже. Потом узнала уже что беременна. А так из признаков только грудь жутко болела. Но в тот момент я и это с беременностью не связывала )

Пожаловаться
Настена
Елизавета 

Круто ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Ингибин В
Следующая статья
Я паникер ещё тот, помогите разобраться..