Кто нибудь заболевал перед тем как узнать что беременны?

Могло ли быть это признаком Б? Все таки в организме перестройка, иммунитет ослаблен) хочу услышать ваше мнение)

Настена
Настена
Самара
0523147

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Иринка
Москва

У меня было состояние простуды, но читала это частое явление, так как иммунитет падает, чтобы сохранить Б

Пожаловаться
Дарена
Дарена
Иван
10 лет
Святослав
5 лет
Ижевск

Я тоже заболевала спустя 3-4 дня после зачатия. Горло першило, температура 37.3. Во 2 беременность я уже до задержки догадывалась о Б☺

Пожаловаться
Настена
Настена
Самара

Круто ?

Пожаловаться
Аня
Аня
Бузулук

У нас с вами похожая ситуация. Только у меня где-то 3 день после 0))

Пожаловаться
Виола
Виола
Москва

У меня сегодня 8дпо, померила температуру 37? ни иуда ни сюда.спать хочу, глаза режет, голова болит, вчера петрушка такая началась.сделала сейчас тест кристально чист.буду делать в чт

Пожаловаться
Настена
Настена
Самара

У меня 37.3-37.5

Пожаловаться
Иринка
Иринка
Москва

Ну температура во вторую фазу всегда выше обычной, 37 точно, а если Б то она так и сохранится где то до второго триместра

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Владислав
10 лет
Пятигорск

У меня было точно также. Заболела, простыла, голос осип, и все в таком духе. А через неделю 2 полосочки)) Это иммунитет снижается при оплодотворении и 1м триместре. Не переживайте!

Пожаловаться
Настена
Настена
Самара

Я не переживаю, буду только рада если простуда это признак Б ❤️ так тогда приятнее болеть ?

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Владислав
10 лет
Пятигорск
Настена 

В эту беременность я уже недель в 8 заболела. В 1 триместре почти все болеют. Иммунитет так сохраняет беременность). Ну Вы только лечитесь с учетом своего нового прекрасного положения))))

Пожаловаться
Настена
Настена
Самара
Ольга 

Я в основном горло лечу, никаких серьезных таблеток не принимаю )

Пожаловаться
БудущаяМамочка
БудущаяМамочка
Кемерово

У меня сопли жуткие уже неделю и чихаю по 100 раз. Никакие противовирусные не помогают. Завтра день X. Хотя признаков никаких Б...((( думаю просто иммунитет к зиме не подготовился...

Пожаловаться
Настена
Настена
Самара

Надейтесь на лучшее и будьте готовы ко всему )))

Пожаловаться
HeLena
HeLena
Антошка
12 лет
Зеленоград

У меня язва обострилась. До этого с ней вообще не мучилась.

Пожаловаться
Ира
Ира
Тимофей
10 лет
Минск

Как раз на 7-8 приболела, узнала на 11дпо, уже 18дпо еще лечусь) хотя я спортивная, весь год ни разу не болела))

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Дочь
4 года

Да, я тоже где-то за неделю до задержки заболела.

Пожаловаться
Александра
Александра
Лидия
5 лет
Новороссийск

Я болела. Узнала, что беременна под конец простуды

Пожаловаться
Настена
Настена
Самара

Какой примерно день цикла был? Уже была задержка ?

Пожаловаться
Александра
Александра
Лидия
5 лет
Новороссийск
Настена 

Была задержка 13 дней. Дни никогда не считала.он был дурацкий около 42 дня.так что фиг его знает)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Алина
6 лет
амелия
2 года
Обнинск

Да тож было… Озноб, слабость, голова болела, сопли горло… Но без темп.

Пожаловаться
Настена
Настена
Самара

А после того как простудились когда узнали о беременности?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Алина
6 лет
амелия
2 года
Обнинск
Настена 

Сначала узнала до задержки, а потом 2 недели болела. И так две беременности. Я видимо так переношу б.

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Челябинск

Горло болело, кашляла. Через дней 10-11 узнала, что беременна. Был 38 день с последней менструации.

Пожаловаться
Настена
Настена
Самара

Спасибо за подробный ответ ❤️

Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Москва

Я вроде не болела, но вот насморк был (температуры и прочего не было))))) Говорят, что это один из признаковбеременности

Пожаловаться
Настена
Настена
Самара

Вот и у меня сопли льются, накручивать не хочу себя ( но я опчихалась и обшмыгалась уже. Но первое что начало беспокоить — горло, сильно однако болит

Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Москва
Настена 

Вообще резкое понижение иммунитета — норма, т.к. организм делает это дабы не навредить эмбриону. Грудь не болит? (у меня вот соски жгли) Это было за два дня до задержки где-то

Пожаловаться
Настена
Настена
Самара
Счастливая 

Нет, грудь вообще не беспокоит. Правда больше стала, может поправилась потому что. Хотя обычно она мягкая очень, а сейчас более упругая. По календарю овуляция была дня два назад, возможно и раньше если вдруг процесс пошёл уже

Пожаловаться
Счастливая
Счастливая
Москва
Настена 

Попробуйте тест (он же рано определяет беременность) или сходите к гинекологу (она на УЗИ отправит). А то будете мучиться теперь)

Пожаловаться
Настена
Настена
Самара
Счастливая 

Тест на Б или на О? На Б делала вчера сутра, отрицательный был. Подожду ещё несколько дней

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Липецк
Настена 

Вот у меня щас точно так же. Первый день в горле першило проснулась сопли потекли и температура 37.2-37.5… до месячных 8 дней

Пожаловаться
РадиоМама
РадиоМама

У меня были симптомы простуды: насморк, небольшая температура, озноб. Оказалось Б. Насморк всю беременность так до конца и не проходил.

Пожаловаться
Настена
Настена
Самара

Ого)

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Ставрополь

Было не понятно с чего расстройство желудка дня три ??? за всю жизнь никогда такого не было. Пила таблетки даже. Потом узнала уже что беременна. А так из признаков только грудь жутко болела. Но в тот момент я и это с беременностью не связывала )

Пожаловаться
Настена
Настена
Самара

Круто ?

Показать ещё