Привет. Сегодня произошла одна ситуация.😀. В общем сегодня 11 ДЦ. С утра вдруг начал тянуть них живота как перед М. Подумала может овуляция. Воспомнила что у меня залежались тест на беременность один и на овуляцию. Сделала тест на овуляцию. Ну и думаю сделаю и на беременность, хотя сейчас я беременной быть не могу, месячные 5-6 дней назад закончились. В общем оценила результат(фотку приложу). И положила тесты очень близко друг к другу(на фотке покажу как). В общем мой тест на беременность кажется пропитался красной полоской от теста на овуляцию. Я не знаю как так получилось, я в этом ничего не понимаю. И вот, пришёл муж с работы, переодевался, я ему кушать готовила. Тут слышу грохот, муж бежит и спотыкается радостный, я тогда не знала что так получилось с тестами. Говорит:«Твой сюрприз удался! Мы беременны!!!»и целует радоооостныыыый! Я в шоке, как так!?! Смотрю на тест и не могу понять, я не могла забеременеть в прошлом цикле. Позже до меня дошло. Было очень больно разочаровывать мужа и говорить что это я ступила положила рядом тесты. Написать сюда он меня заставил. Чтобы вы объяснили, бывает ли такое?😀 мне не верит. Думает что мы беременны. 😀 Эх😔
Берете мужа и бегом деток делать ? удачи вам в этом деле ?
Спасибо большое)))
А чего он у вас с другой стороны то пропитался? ?? если чесно, то бред! Разные реагенты и реагируют на разные гормоны)) один от другого заразиться не мог… а полосочки видны на обоих!?
Вы просто скажите, хочешь, чтоб был беременный, пошли лялю делать, тест на О. такой как надо!!! Сегодня-завтра овуляция!!
У меня на 11 дц была О а на 12 день я забеременела хотя цикл 30-31 день был
Странная ситуация… если честно, я не думаю, что тест на Б окрасился от из-за того, что лежал близко к тесту на О… переделайте утром.
И ещё, не показывает тест на Б овуляцию, он реагирует только на гормон хгч
У меня при цикле 38 дней о была на 26 день, из за этого по всем узи лялька на 2 нед меньше была, а я ее ловила на 18-19день и никак не получалось
Значит возможно она у меня раньше происходит да
Она может произойти в любой день, у меня подружка через 5д после м забеременела
С мужем старайтесь и через 2 недели пусть будут у Вас такие же полосочки на беременность тесте, как сейчас на овуляцию
Спасибо Вам большое. А лучше пусть У НАС с Вами будут???
Это точно, и мужьям под ёлочку подарок тест с ,//
Даааа???
Хоть бы, хоть бы получилось ??????
Я вижу одну полоску. А вот на О самое то время для этого
Да, на фотке плохо видно). Я вот думаю, а если у меня сейчас овуляция то возможно ли что ЯБ нет, а вот кремовые есть обильные. Простите что так спрашиваю, просто больше некого спросить ?
Конечно)) мужа в койку и апчих на вас заразный призаразный?
Спасибо большое, поймала и обмазалась ???
врядли он мог пропитаться от теста на овуляцию… сделайте еще тест на б)
А во время беременности разве тесты на овуляцию так ярчают?
я Вас не подскажу… никогда не делала тесты на О.
Я б перепроверила эви тестом
Никогда ещё не пробовала Эви тесты. Это электронные, да? На овуляцию тоже есть электронные вообще?
Это обычный тест на б и он очень клевый рано показывает б и без ошибок
Эвитест не показал мне на 5-6 день задержки) а вот клеарблю электронный уже показал 2-3 недели
Значитьыл просроченный он не умеет врать
Не просроченный. 100%. Только если вариант брака двух тест полосок.
Возможно но он никогда не врал и показывал б самый первый
а мне уже 2 раза показал полоску, но Б не было
Может бхб была ну или в организме был просто чуть повышен хгч
нет, ничего не было, 1 раз пошла на след день сдала хгч, отрицательно, после на узи подтвердили О. тест на О так среагировал, во второй раз даже не пошла кровь сдавать
Печаль но тест на о тоже на хгч реагирует
Переделайте тест на б. На этом больше на реагент похоже. А ещё лучше сдайте анализ на хгч
Спасибо за совет ?
ну пропитаться от другого он точно не может))) есть слабая полоска)))так что пусть муж бегом бежит в аптеку за новой партией
Сделать еще раз тест на б. И проверить. Желаю чтоб он оказался с // полосочками
Спасибо Вас большое, и Вам того же желаю ??
Лучше сделайте ещё тест ?
так какой из тестов на О какой на Б?
Зелёный овуляция, синий беременность
ну так тесты на Б реагируют на овуляцию… у вас овуляция и Беременный выдал тоже реакцию… это нормально… так же как и при Б тест на О может показать полоску..
идите делайте детей уже скорее и получите через пару недель нормальные полоски.
То есть у меня сегодня овуляция? ? у меня же только 11 ДЦ, или такое бывает? Цикл у меня 35 дней примерно. Правда в прошлом был 25 дней, сбой кажется организм дал. Я в этих полосках на овуляцию если честно не разбираюсь.
и что? ранняя овуляцию… у меня например наоборот аж на 23 день...
хорошие у вас полоски для шпиливили..
У меня тоже ранняя овуляция всегда, а цикл 30-32 дня