Девочки, привет! Помогите не могу разобраться((((Месики пришли во время, но были очень скудные и то всего два дня из положенных 5.Потом была два дня мазьня… Поясницу ломит, низ живота Тянет в груди периодично как будто молоко приходит.Тесты делала / полоска(((Может было у кого так? Могла я забеременеть? ПА всегда не защищённые
Беременность?????
Комментарии
Актуальные посты
Сгоняйте в аптеку
Сделайте тест
Сгоняла и первая полоска ели видна((((что за хрень
Киньте фото
Можно в личку
Елена, кинула в лс
Такая же хрень....
Девчат какое молоко???? даже если и есть б, о каком тут молоке сейчас м. б. Речь!!! ¡
Александра.У меня такое ощущение как будто приходит… а не вот льётся
Я поняла… Но все равно бред, сейчас максимум что может происходить это набухание молочных желез!!! А ни приливы молока!
Но тесты отрицательные конечно, вряд ли. Но сдайте хгч, либо электронный тест сдедайте. Вдруг все-таки чуйка Вас не подводит
Молоко приходиттт????
Ну если вы рожавшая и кормили то ощущение прилива молока ни с чем не спутаете, у меня тоже при беременности прошлой в груди было ощущение как будто молоко приходить
В этом нет ничего смешного
Автор просто пытается донести поподробнее какие у неё ощущения в груди
Защищенный па, тест отрицательный, м были — ну какая беременность? Сбой просто.
Нет на оборот ПА не защищённые… мы хотим лялю))))у меня не когда такого не было
Извините, не правильно прочла. Сдайте кровь на хгч если есть сомнения
Вероятность есть всегда) но раз одна полоска, но вы скорее всего не беременны. Может, сбой какой?
Чего гадать. Сдайте кровь на хгч
Ну если тесть отр. то значит не Б.
Ну и Тесты я конечно рано делала))))сразу после м.Сенодня 11 день после скудных м.Мож в аптеку сгонять???♀️
Если бы М были такие скудные из за Б, то тест в любом случае бы показал.
У меня в этом цикле так было на 11 дц тест // выдал, на 12 дц //, но слабее, а на 14 дц тест показал овуляцию… что это было я не знаю… в пн на УЗИ… быстрее бы