Тесты стали бледнеть((((((( бт 37.2, я в шоке…

Natalka
1301688

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ну так зачем тесты делать? изначально по хгч мониторить ситуацию нужно.там конкретные цифры.поддержка прогика нужна

Пожаловаться
Natalka
Марина 

Блин… ну хотела на память оставить яркий тест, так делала и с первым, то, что вы написали, я согласна, однако как это бьет по психике, все равно страшно до ужаса.....

Пожаловаться
Марина
Natalka 

Так вы вовремя сможете что то сделать.а тестами ситуацию не улучшите.кровь сдавать через день через 2 дня нужно

Пожаловаться
Олеся

Я помню тоже делала тесты, был яркий, потом вечером делаю… Бледнее… Напряглась. Думала может мало времени прошло, много пила. Сделала утром… Блин… Ярче чем вечером но не настолько… Сидела думала все… Сделала в обед… Не пила 2 часа, все хорошо, яркий тест. Просто видимо в обед больше гормона скапливается.

Пожаловаться
Natalka
Олеся 

Очень надеюсь на положительный исход ????

Пожаловаться
Олеся
Natalka 

Все хорошо будет

Пожаловаться
Нуся

Не хочу вас расстраивать, но у меня так было при бхб ((( Нет возможности раньше хгч сдать?

Пожаловаться
Natalka

Ой блин( не хочу выкладывать даже фото( все очень даже очевидно(( нахера я вообще начала делать эти тесты, уже жалею, последний хгч ( в среду ) был 76.06, может хгч уже достаточно выросло и тесты стали давать слабую полоску? Сама себя пытаюсь успокоить( господи ? только бы было все хорошо??

Пожаловаться
Александра
Natalka 

Да что так загоняться, успокойтесь и постарайтесь отвлечься от этого, а вообще лучше всего утреннюю мочу тестировать она самая концентрированная, удачи вам?

Пожаловаться
Александра
Natalka 

Да и БТ у вас то что надо…

Пожаловаться
Анна
Natalka 

У меня тест сравнялся когда хгч был за 1000

Пожаловаться
Ира

Может это только кажется? Или реагента просто на этом тесте меньше

Пожаловаться
Злата

А тесты одинаковые?

Пожаловаться
Natalka
Злата 

Да, все эви

Пожаловаться
Злата
Natalka 

Может быть просто больше жидкости выпили? Попробуйте не пить ничего пару часов, и не ходить в туалет часа 4… Будет хорошая кончентрация. Ох, ещё и выходные… Только не нервничайте!

Пожаловаться
Ольга
Natalka 

Покажите

Пожаловаться
Ольга 

Покажи

Пожаловаться
Татьяна

А хгч? По дурналу вы, вроде, третий раз должны были сдать?

Пожаловаться
Natalka
Татьяна 

В понедельник ещё раз сдам((

Пожаловаться
Татьяна
Natalka 

А тесты зачем делаете?

Пожаловаться
Natalka
Татьяна 

Хотела увидеть яркие полоски((( увидела.....

Пожаловаться
Татьяна
Natalka 

Вот зачем ерундой страдаете? Я после хгч тест сделала электронный еще один только чтобы в коробочку положить мужу с киндерами))) И потом эви, потому что он валялся один)

Пожаловаться
Natalka
Татьяна 

Вот и я хотела сделать одни, с яркими полосками, как и вы, тоже ерундой страдали....

Пожаловаться
Татьяна
Natalka 

Так я его не для полосок сделала, а просто потому что не хотела выкидывать запечатаеный ?

Пожаловаться
Natalka
Татьяна 

Какая разница для чего его вы или я делали тест??? Чего ты докапалась???? я также сделала тест, чтоб остался на память… Нечего написать пройди мимо, без тебя тошно

Пожаловаться
Татьяна
Natalka 

Я просто хотела Вас отвлечь, интерес проявила, даже в журнал прошла, а Вы злая и хамка вдобавок. Удачи Вам.

Пожаловаться
Александра

Они и будут бледнеть, это нормально

Пожаловаться
Natalka
Александра 

2-3 неделя от зачатия, думаю ещё не должны бледнеть, рановато(((

Пожаловаться
Алена
Natalka 

А у вас цикл сколько дней?

Пожаловаться