Всем привет,
Этот цикл у меня ну ооочень длинный уже 112 день. ставят спкя, конечно же, с рождения. но обычно М сами приходят в цикле до 60 дней.Что делать? к врачу так не хочу идти :( уже так это все надоело.извините, за нытье.
Пс.прописал гинеколог дюфастон. Но мне кажется, что это разве что вызовет только М. Но никак больше мне не поможет. И все хто как замкнутый круг ?
Цикл более 100 дней
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже в этот раз цикл затянулся сильно ( уже 80 дц сейчас пью дюфастон, чтоб вызвать менстру, а потом сажусь на ОКи на три месяца (((
У меня так же, как и у вас, цикл может быть по 3 месяца, поэтому пью дюфастон, собственно на нем и Б приходит, второй раз)
Поздравляю с б))А вам спкя ставили??
Спасибо) мне одни ставили мфя, другие спкя, но даже на последнем узи, на сроке 4 нед, узистка сказала, что у меня явно спкя, так как яичники очень увеличены. С первой Б узистка тоже говорила это, а моя врач сказала, что мфя. Вообщем неразбериха)
Вот и у меня также!!! А как пить Дюфастон?
Нужно для начала сдать анализы на гормоны, а именно прогестерон) обычно с 16 по 25 дц пьют)
Спяк с начала первой менструации, все время пила ок ( т.к. без них месячные вовсе не ишли), как решили планировать, было все, дюфастон, Фемостон, стимуляция и в итоге лапора, после неё на 2-й цикл бр без стимуляции, после родов все вернулось обратно, снова ок, из-за определенных обстоятельств, пропустила цикл и вуаля )))) неожиданно забр!!! овуляция была оочень поздней, приблизительно на 30-33 дц
К врачу и на УЗИ. Я так 2 цикла промаялась, оказалась киста.
Что делать, либо пить дюфастон, либо контрацептивы. Шансов на самостоятельную беременность мало с таким циклом. Если хотите забеременеть, ищите хорошего репродуктолога, который сделает стимуляцию овуляции и вторую фазу цикла дюфастоном усилит.
Добрый день, а ок не прописывали для того, чтобы цикл установить постоянный?
кучу раз прописывали-ничего не помогает. Жанин мне вообще гормоны испортил((( долго восстанавливалась. Цикл, к сожалению, возвращается в свое исходное состояние после ок((
Многие беременеют как раз на их отмене. ? По крайней мере так точно намного легче овуляцию отследить.
И ещё врач должен только после сдачи анализов ок прописывать в идеале, чтобы подобрать именно то, что Вам подойдёт.
где найти такого врача?! на моей практики все прописывали, такое чувство, пальцем в небо(
Абсолютно аналогично. Все, что прописывали, было то, что у них проплачивалось агентами на тот момент. Поэтому врача нужно искать нормального, вы правы.