девочки, гемостазиолог прописала 40мг эноксапарина натрия при планировании. Так вот, судя по всему мне колотьсЯ до конца б, а клексан дорогой!!! Посмотрела на сайтах гемапаксан дешевле, 12 шт за 2700. А клексан 10шт за 2800! Может на нем посидеть или насколько лучше клексан? Что скажете? Кто колол гемапаксан?
Клексан или гемапаксан?
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО и аденомиоз!
Следующая статья
Вот и всё приплыли
Актуальные посты
Я получала Клексан в жк. Гепарины они обязаны давать. Я в Москве, ЮЗАО, с пропиской
Одно и тоже, просто гемапаксан сложней найти
Муж заказал за 1300 6 шт
Где вы такие цены находите, 2800? Смотрите на сайте аптека.мос, там можно найти гораздо дешевле
В аптеках почти везде! Теперь знаю ?
Поищи в Столичках, 2405 10 уколов клексана.
Я когда колола клексан, мне говорили, что у него иголка лучше в шприце, а еще такой лайфхак: клексан делают и у нас в том числе-на Уфапрепаратах, по лицензии Санофи.Но говорят, что лучше брать именно французский.
И как различать? Какой брать ( у меня всегда санофи Франция
Смотреть производителя: есть 2 варианта либо Франция, либо РФ.
?
Разницы нет, колола и то и то
В аптеке столички клексан 0.4 2200-2300 есть, надо смотреть на какой станции метро только. А так считала -выгода рублей 20-50 и фиг найдешь гемапаксан этот, особенно 0.2. Пришлось менять на клексан.
Девочка знакомая колола, все норм
В жк бесплатно что бы давали выбивай в беременность.я то бесплатно брала там.а так клексан подорожал я все аптеки в районе обошла по 0,4 самое недорогое 2600.
0.4 самое дешевое за 2300 мне муж купил, я на аптеке мос смотрю
А я все близлижайщие обошла почти везде 2800, но мне то колоть не нужно уже, я взяла 0,2 упаковку и для успокоения души колю через день.а так я в жк брала и с рук у девчонки брала по 1700, она где то на мед складе работает и доставала мне по такой цене.
ну у меня по 0.4 три раза, я вот смотрю где дешевле и мужа посылаю, покупает блоками
Ты в день три раза колешь?? 04
да, дешевле в другой конец Москвы мужа послать за клексаном, у пенч на районе 2900 это минимум, а в последний раз брали в аптеках столички по 2300, но я звонила, узнавала, сколько у них в наличии, было 7 пачек, сразу 7 купил и норм, на какое то время
Это у тебя такая уже дозировка? офигеть.
1.2 в сутки
Я! И то, мухлюю, беру 0,6, разливаю по 0,2. И мне хватает на 18 дней за 1450)))
че т я как-то очкую пока разливать )) но гемапаксан попробую )
Жизнь заставит и не на то пойдёшь ???
???пойду куда денусь
Ты только 0,2 колешь? А сейчас колешь?
Да. По 0,2. Сейчас не колю, так как вне Б у меня начинает мазать и кровища из носа идти и имплантации нет
+++ тож самое делала, ничего страшного нет, а деньги мы не штампуем) оч выгодно
Вот это вообще супер!)) мне мама приносила халявный гемапаксан 0,4, а когда возможность закончилась, собиралась 0,6 покупать и на 3 раза) только вот меня сегодня на вессел перевели ?
тоже так делаю, выгоднее, доза другая, но смысл операции тот же
Мне гемастазиолог назначила клексан, но можно и гемапаксан колоть без проблем сказала. У нас 0,4 стоит 1300 за 6 уколов гемапаксан, а клексан 10 уколов 2500 разница есть. А ещё девочки берут двойную дозу, переливают половину в инсулиновый шприц и колят. Или один шприц на два укола, только иголочка будет во второй раз немного туповата. Я очковала два раза иглой одной колоть, поэтому переливала в инсулинку. И в холодильнике перелитую дозу хранишь один день. Вообще экономно!)
Да но я не смогу ?гемапаксан куплю попробую )) спасибо! А вот в протоколе уже 0,8 надо колоть! Пипец )
Что не сможешь?) я сначала долбалась, поршень вытаскивала, часть разливала ? а потом до меня доперло, что нужно снять иглу с носика в инсулиновом шприце и в него наливать лекарство) тем более потом 0,8 покупать, лишнее не останется. И экономия реально хорошая выходит! ?
Нифига не поняла как в иглу что то заливать ?
Я так же делала, когда мне привезли за 1000₽ 0,6 фраксипарина, а надо было на тот момент его 0,3)) делила по инсулинкам
? инсулиновый шприц выглядит так же, как обычный, только игла маленькая и объем 1 мл с желаниями по 0,1 мл. Как я делала: доза в наличии 0,4, а нужна 0,2, снимала со шприца инсулинового иголку, получается пипка с широким горлышком. Отодвигала поршень на отметку 0,4, в горлышко вставляла иглу с одноразового шприца клексан или гемапаксан, переливала до отметки 0,2 (клексан), 0,15 гемапаксан, т.к в нем есть запас 0,5 мл. Ставила иглу на место и в холодильник на следующий день. А оставшуюся часть препарата колола. Вроде нормально написала?
Спасибо ?Да поНятно )))
Не за что)) деньги лишними не бывают, чтобы их тратить, если можно сэкономить))
Смотри на аптека.мос.ру Клексан. Муж за 2300 покупал, я там в беременность все лекарства ищу. Ещё заказываю через Асна.
Ок ?♀️ спасибо
Пишут, это одно и тоже. Я ещё Анфибру колола. А вообще добивайся через ЖК, чтоб выдавали рецепты, когда наступит беременность ))
А ты не знаешь как соотносить 04 клексан и гемапаксан?
Амфибра это Россия ??
Честно, не знаю… Но поищи Клексан дешевле, ниже написала, я дороже 2300-2400 не покупала его.
Россия, да! Ампулы ужасные, но это тот же эноксапарин натрия.
Вот ща муж купил за 2500
0,4 что клексан, что гемапаксан будет, одна и та же доза
Ок )) спасибо