Ну да по логике если он был 16-1025, то 18 должен был быть около 2000тыс ,20 день -4000, и на 22 день -8000 тыс ( незнаю даже ( на Узи с таким хгч уже можно! Плодное яйцо видно от 1200-1500 хгч! Смотрите динамику по Узи! Ростут или нет
Может быть такое, что прикрепились оба малыша, но один перестал развиваться. А на узи вам когда? На вашем сроке обычно уже узи назначают, чтобы посмотреть плодное яйцо в матке.
По тактике ведения пациенток при ЭКО недели беременности считают от дня пункции, т.к. точно известен день оплодотворения. По крайней мере где я работаю считают именно так!
Ну какой же это конец при цифре 1705?? Позвоните врачу и успокойтесь) вам сейчас нервничать противопоказано! У всех разные организмы + могут быть погрешности у лаборатории. Главное что не падает, а растёт!
Я вам очень сочувствую! Конец может быть в любой миг… от этого не кто не застрахован. Но тут автор пологаясь только на что хгч не удвоился решила что это конец. Про таком хгч если будет конец, то он будет с кровястыми выделениями и болями! А пологаться на одни цифры считаю не правильным, у всех организм разный. Если не чего не беспокоит нужно ходить и радоваться, а не нервничать)
Все ХГЧ упал до 187

Ну да по логике если он был 16-1025, то 18 должен был быть около 2000тыс ,20 день -4000, и на 22 день -8000 тыс ( незнаю даже ( на Узи с таким хгч уже можно! Плодное яйцо видно от 1200-1500 хгч! Смотрите динамику по Узи! Ростут или нет
Что такое ДПП?
Все у вас хорошо, динамика хорошая!
Спасибо. Врач тоже сегодня успакоила, такое тоже говорит бывает сказала до терпи до 07.12.
Вижу линеечку. Легких вам родов. Пусть родится крепкий малышик
Какая у вас динамика была?
Если честно я где-то раза 2 сдала кровь, потом в 7 недель УЗИ и все… В эту беременность спокойней отношусь...
Может быть один сорвался, поэтому рост замедлился.
Спасибо за поддержку. Всю ночь проплакал.
может, очень надеюсь, что сохраню
Может одна осталась… ?
Может быть такое, что прикрепились оба малыша, но один перестал развиваться. А на узи вам когда? На вашем сроке обычно уже узи назначают, чтобы посмотреть плодное яйцо в матке.
УЗИ после завтра не знаю как доживу до этого дня 02.12 только
Дай Бог чтоб все было хорошо, но по своему опыту честно скажу — когда перестало удваиваться, беременность, увы, замерла...
Может поддержку увеличить, а врач что говорит? Главное верьте в свою бусинку ❤️
врач говорит пока ничего не предпринимать. Сдать через 3 дня. Потом сказали по показателям будут предпринимать решение.
Хороший показатель для 3 недель!
22 дпп — это не 3 недели, а уже 5. Очень низкий хгч.
По тактике ведения пациенток при ЭКО недели беременности считают от дня пункции, т.к. точно известен день оплодотворения. По крайней мере где я работаю считают именно так!
Мне на 21 дпп ставили срок 5 недель и 2 дня, по УЗИ соответствовало.
Ну какой же это конец при цифре 1705?? Позвоните врачу и успокойтесь) вам сейчас нервничать противопоказано! У всех разные организмы + могут быть погрешности у лаборатории. Главное что не падает, а растёт!
У меня был конец при 32750
Я вам очень сочувствую! Конец может быть в любой миг… от этого не кто не застрахован. Но тут автор пологаясь только на что хгч не удвоился решила что это конец. Про таком хгч если будет конец, то он будет с кровястыми выделениями и болями! А пологаться на одни цифры считаю не правильным, у всех организм разный. Если не чего не беспокоит нужно ходить и радоваться, а не нервничать)
спасибо
Думайте положительно о своей крошечке) желаю чтоб все у вас закончилось легкими родами))
Спасибо за поддержку. Очень верю в своих масиков, еще на Узи не разу не была.
Я тоже по хгч всё сразу поняла, на УЗИ только подтвердили замершую.
У меня ни болей ни кровянистых выделений не было и до сих пор нет, уже 3 дня после отмены поддержки. Да, и хгч рос, только медленно.
И у меня также
Тут только узи♥️????
Слушайте, сначала хгч в 2 раза в 48 часов увеличивается затем в 2 раза за 72 часа
очень надеюсь, что так
На своём опыте!!! Как видите растём
а какая у вас была динамика?
31,3
75,1
153
Потом 564 и затем 967
а на какие ДПП, я уж прошу прощения за допрос. Просто хочется всебе надежду разбудить
Разница в день
мозг вообще не функционирует
, что означает разница в день
Тоесть сдавала раз в 48 часов
Сдавайте дальше в динамике!
Буду сдавать