2 день задержки 30 ноября 2017 10:46 Сделала еще один тест и убедилась на 100% Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Поздравляю.легких родов вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Zair Мумтозмахал15 летМухаммадзохид14 летМухаммадхусайн6 лет Ташкент Поздравляю! ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nurishka Москва Поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург Берегите себя!!! Поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаКонстантина Константин7 лет Рязань Мои поздравления ? лёгкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса7 лет Москва впервые тут вижу такие яркие полоски, класс!!!??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын16 лет Москва Позравляяяююю!!!???классные полосочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина7 летНиколай4 года Междуреченск Поздравляю)) лёгкой беременности)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья6 лет Москва Поздравляю!!! Чихните на меня пожалуйста ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Оренбург Поздравляю!!!))) как мне этого хочется) чихните чтоль на меня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград Поздравляю!!!!!) здоровья вам с малышом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргаритамамочка Доченька6 летДоченька4 года Москва Поздравляю!!!??? Легкой беременности! Жду таких же результатов в декабре:) Чихните на меня, чтоб наверняка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяМамочка Сыночек6 лет Москва Поздравляю! Лёгкой беременности! И на меня, пожалуйста, чихните)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Варвара14 летАртемий6 лет Вай, какие полосищи!!! поздравляю от всей души! Все у вас получится! и легкой беременности с красивым пузиком и счастливой улыбкой на лице!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Нижний Новгород Как я рада за вас))поздравляю )))и на меня чихните )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Space Макс7 лет ↩ Katerina Спасибо))) чих чих) Показать ещё12 Предыдущая статьяА вы чувствовали имплантацию?!)Следующая статьяУже не жду...Актуальные постыотзывы коляска рудис sibis natural 2 в 1профилактика кишечных инфекций у детей на море
Поздравляю.легких родов вам
Поздравляю! ??
Поздравляю ❤️
Берегите себя!!! Поздравляю!!!!!
Мои поздравления ? лёгкой беременности
впервые тут вижу такие яркие полоски, класс!!!???????????
Позравляяяююю!!!???классные полосочки!
Поздравляю)) лёгкой беременности))
Поздравляю!!! Чихните на меня пожалуйста ??
Поздравляю!!!))) как мне этого хочется) чихните чтоль на меня)))
Поздравляю!!!!!) здоровья вам с малышом)
Поздравляю!!!??? Легкой беременности! Жду таких же результатов в декабре:) Чихните на меня, чтоб наверняка?
Поздравляю! Лёгкой беременности! И на меня, пожалуйста, чихните))
Вай, какие полосищи!!! поздравляю от всей души! Все у вас получится! и легкой беременности с красивым пузиком и счастливой улыбкой на лице!)
Как я рада за вас))поздравляю )))и на меня чихните )))
Спасибо))) чих чих)