Ждемс когда можно сделать тест

Уже вся извелась ((( а только прошла неделя. Жду не дождусь когда тест можно будет сделать. Точно не знаю когда было овуляция, но примерно предполагаю. Примерно на 6-8 ДЦ. Цикл 29 дней примерно. Тест после задержки делать или в моей ситуации можно и раньше? И как вообще справились с ожиданием ? хочется каждый день делать тест, так уверенна что беременна. И боюсь сама же своей реакции если вдруг нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

А какие нить признаки заметили? Сама жду когда можно тест намочить… ещё как 8 дней точно ждать… странно что грудь у меня вообще не болит!!! Обычно перед месячными набухает и болит, ночью плохо спать стала… утром просыпаюсь рано… не пойму в чем дело… и дыхание изменилось...

Пожаловаться
Настена
Лина 

Я слишком эмоциональная как в месячные стала, реветь хочется ? и много сока апельсинового пью, который не любила) возможно совпадение, не хочется выглядеть как дура, если вдруг это не б((((

Пожаловаться
Настена

До месячных мне ещё 18 дней ?

Пожаловаться
Маринсик
Настена 

ну подожди еще до дня Х тогда)

Пожаловаться
Маринсик

Ну ничего себе так рано овуляция!) Так может уже и можно тест замочить? Если от овуляции неделя прошла вы говорите?...

Пожаловаться
Настена
Маринсик 

Вчера мочила, одна полоска (

Пожаловаться
KittiCot

Ой, лучше подождите) я тоже начала с 9 дня на тесте мне привиделась полоска, на 10 сдала хгч -5,5) вот и думаю теперь что это, один фиг ничего не ясно)

Пожаловаться
Настена
KittiCot 

Я тоже увидела полоску которой нету ? че захотела то и увидела, потом подумала что дура, и нужно ждать настоящих результатов

Пожаловаться
Дашенька

Я бы начала с 10-11 дпо) Удачки Вам!

Пожаловаться
Настена
Дашенька 

Спасибо ?

Пожаловаться
Татьяна

У меня вообще цикл 33 дня, тест показал на 28 дц, 11 дпо. Но это очень индивидуально. Очень зависит от почек и ХГЧ.

Пожаловаться
Настена
Татьяна 

Ну в том то и дело ) у кого то нормальная овуляция в середине цикла, а у меня почти сразу после месячных ) поэтому незнай когда делать )

Пожаловаться
Татьяна
Настена 

У меня О была на 17 день, и то я вспомнила это после тестов. Попробуй прислушаться к организму, очень часто в беременном цикле под конец что-то не так. У меня вот грудь просто разрывается к концу цикла, так болит, что даже муж забывает, как она выглядит. А в этом цикле не болела, я в календарик смотрю, пишет до месячных 5 дней", и я думаю «В смысле?»
Можно подумать, телефон мне ответит) Ладно, думаю, месячные будут не скоро. Ох и не о том я думала при этой мысли) На следующий день чуть в обморок не упала, задумалась, а за 3 дня сделала тест)

Пожаловаться
Настена
Татьяна 

Какая прелесть ))) очень за вас рада)) прочитала и прям мурашки по коже) хорошей беременности!?

Пожаловаться
Татьяна
Настена 

Спасибо, а вам долгожданных полосочек)

Пожаловаться
Татьяна

Тест всегда лучше делать после задержки и не мучиться. А ты представь что будет дальше… Вот покажет тебе тест //, сдашь ты ХГЧ, например, на 50, захочешь на УЗИ чтоб исключить ВБ, а надо ждать еще неделю-две! А до постановки на учет еще месяц! А до скрининга еще месяц после учета. Займись чем-нибудь))

Пожаловаться
Настена
Татьяна 

Да вот выходные начались сума теперь схожу ) щас на работу вернусь может снова по меньше думать начну )

Пожаловаться
Татьяна
Настена 

Свяжи себе шапку. За день закончить можно, зато мысли будут заняты подсчетом петель и голова в тепле будет)

Пожаловаться
Настена
Татьяна 

Спасибо за совет ?

Пожаловаться
МарияПла

Если цикл 29 стабильно. Вычтете 14 дней 2 фазы и будет овуляция.

Пожаловаться
Настена
МарияПла 

У меня всегда ранняя овуляция, и УЗИ это подтвердило

Пожаловаться
МарияПла
Настена 

Ну главное, спокойствие

Пожаловаться
МарияПла

Раньше 9дц о не бывает априори.

Пожаловаться
Настена
МарияПла 

А у меня было. В этом месяце вообще 3 дня были месячные

Пожаловаться
МарияПла
Настена 

Ну в любом случае дождитесь конца обычного цикла 29 дней и делайте тест.

Пожаловаться
Настена
МарияПла 

Спасибо )

Пожаловаться
Женечка
МарияПла 

Чего это?) у меня была на 5 дц. И забеременела я именно в этот цикл, хотя даже мыслей не было что О

Пожаловаться
МарияПла
Женечка 

Вы уникум?

Пожаловаться
Женечка
МарияПла 

Я сейчас вас совсем "добью" ? мало того что я забеременела, это был ППА и беременность ТРОЙНЕЙ! Вы можете представить в каком шоке мы были с мужем?))))))

Пожаловаться
Настена
Женечка 

Обалдеть

Пожаловаться
МарияПла
Женечка 

О да???

Пожаловаться
Kryu

На 11-13 дпо можно делать

Пожаловаться