Все меня накрывает… моя шторка закрывается… не могу сижу на работе реветь хочу...12 дпо до м еще 4-5 дней и тишинааа
Сегодня замочила эвитест и полоска видна слабаааая еле еле… кааааак швырнула эти все тесты нахеееер в ванну и ушла… меня убивает все это.толи реагент толи вот вот оно, я не знаю((( столько месяцев планирования((( я себя ненужной ощущаю на этой земле! Пардон какие то шаболды в 20 лет залетают раз два, а мне 26 и никак(((( у меня все!
ваши истерики не оправданы. вы меня конечно извините. вам за 4 дня до предпололагаемых м тест показал слабую полоску, радоваться надо! в инструкции к тестам пишут черным по белому, делать тест с первого дня задержки, тогда будет что-то ясно. а вам за 4 дня показал вторую и вы истерите. успокойтесь, сделайте тест через 4 дня. я в реагенты вообще не верю. Простите за резкость, но иногда только так можно успокоить, а то сюси муси только погружают в это состояние.
Спасибо?
Держитесь! Нервы тут у нас всех сдают поочерёдно. Но мы своего добьёмся. Мне 25 и я тоже на панике, что не получается. Вчера проревелась, сегодня уже трезво смотрю на обстановку, читаю про ЭКО. Не сдавайтесь!
Надо успокоитсЯ. Не нервничайте. Я вот три дня назад была "беремена"… завтра чувствую потеку. И так три года… неудачные эко и вся фигня. Надо успокаивать себя как то
Не знаю как поддержать. По тексту чувствуется, что шторка точно закрывается). Только факты: вы молоды и все получится. А насчет других… ну… у каждого свой путь?
Потому я не могу подругам рассказать, они с детьми уже не поймут.мужу тоже тесты не могу показать ( и вообще в июне у меня были яркие тесты, но оказались реагировали на кисту в 5 см вот так бывает… и у меня остался отпечаток от этого, депра сожрала меня махом… даже свадьба наша не помогла, представляете я многого не помню из этого дня ?витала в облаках где то… маме тоже не могу сказать расстраивать не хочу( но она понимает походу что не получается( в принципе да все хорошо, муж хороший у меня ттт, свое жилье, работа машина, главное все живы и здоровы родители ттт ) а вот эта проблема засасывает вниз( и все чернеет в глазах… как то так… просто я такой человек мне надо махом все?я не умею ждать это мой минус?
Вот вы сами все понимаете. Что все у вас хорошо и все живы-здоровы,. И про свой характер знаете. Может быть это такое испытание вашего терпения? Возможно, и это часто бывает и у меня так было, как только перестанете настойчиво ждать все случиться. Я в свое время вот прямо приказала себе успокоиться и не ждать нервно дня Х. С подругами-мамой тоже не делилась. Когда подружки беременели рыдала. И казалось что у всех девочек которые беременеют, и здоровых и с проблемами есть какой то пятый элемент, они какие то особенные. А у меня этого элемента просто нет и тут хоть лопни. Оказалось все это нет так. ?И вы обязательно дождетесь своего счастья. Желаю вам терпения и удачи?
Не вам судить и распределять, кому беременеть, а кому нет.
Ну прекрати) все хорошо будет, пиши в личку) ждать вместе будем)) я тебе свою историю расскажу а ты свою)полегче станет
Ну так даже слабая полоска это беременность, это первое, второе реагент не такое частое явление как здесь расписывают, ну и третье прекратите погоню за счастьем и само оно придёт. Сейчас нервы ваши только вредят Вам
Купи самый дешёвый тест. Он показывает точно. И не переживай. Задержка есть?
+++ есть бело голубые i-test совсем дешёвые, они достаточно точные, и видели там где электронные промахивались
+++ есть бело голубые i-test совсем дешёвые, они достаточно точные, и видели там где электронные промахивались
До м 4-5 дня, я делала дешевые таааам еле виднааааа елеееее призрак призрака
Несколько делала и слабые полоски?
Почитала Ваши посты, посмотрела анализы, у Вас беременные анализы, ринит и реакция на прикрепление а не симптомы простуды
Это позавчера
Беременные анализы? Да ну.
Спасибо за просмотренные посты
Я можно сказать в этом деле "собаку съела", почти десять лет в топку, больше 10 выкидышей на раннем сроке, две операции, один левый яичник и одна правая труба, в общем пока на суррогатную не решилась и не напилась на НГ ничего не получалось. А вы тут с полным набором, накручиваете себя и сами себе все портите.
Ну дура что..? у вас суррогатная чтоли? Я не поняла что то
Ну вот. Потерпите ещё. До месячных еще есть время. Все получится? раз уже показывало. Тесты могут врать. Сделайте через 2 дня ещё и убедитесь ?
Нет, приехали после НГ узнала что беременна, благополучно выносила и родила сама, это при том что врачи сказали что 100% бесплодие из за того что яичник и труба с разных сторон и оплодотворение не возможно. Кстати зачали 31 декабря, узнала на ДР мужа, прокесерили за день до моего дня рождения. И знаю массу таких примеров, когда руки опускаются, начинают жить для себя и все приходит неожиданно
Ааа простите я не так поняла( о как здоровоооооо
Счастье какое??поздравляю от всей души. После таких историй, сразу в чудо верится
Мне кажется ты рано тест делаешь. Чуток задержку подожди.