Все меня накрывает… моя шторка закрывается… не могу сижу на работе реветь хочу...12 дпо до м еще 4-5 дней и тишинааа
Сегодня замочила эвитест и полоска видна слабаааая еле еле… кааааак швырнула эти все тесты нахеееер в ванну и ушла… меня убивает все это.толи реагент толи вот вот оно, я не знаю((( столько месяцев планирования((( я себя ненужной ощущаю на этой земле! Пардон какие то шаболды в 20 лет залетают раз два, а мне 26 и никак(((( у меня все!
а мне 29 через месяц 30 и тоже все никак!!! сколько раз я зарикалась не покупать тесты и вообще оставить эту тему!!! но не могу!!! У Бога есть свои планы, может они не сходятся с нашими, но они точно лучше!!! запомни мне так как говорит мама всегда!!!!!
а мне 31, в 26 не всё потеряно!
Да уж, эти тесты любят издеваться! Сама ревела дня 2 назад и злилась на весь мир. Просто знать бы сколько ждать месяц, год, три, пять или больше, а то сидишь как дура на каждый цикл молишься. Это действительно съедает изнутри. Но у нас нет выбора, мы ни как не можем повлиять на ситуацию, поэтому остаётся только надеяться, ждать и верить!
А у меня даже слабая вторая полоска не появляется… Чистый вечно тест!!! Аш бесит! 7 лет планирования, но хоть бы раз слабенькая полоска появилась! Все сейчас с тестами завязала, и жить стало намного спокойнее.
я 5 лет не могу и ни чегоживу
нельзя так говорить (про ненужность) мне 30 будет через пол года, с первым мужем 2 года, со вторым 3 года и тоже отчаянье, но не ненужность! скоро все будет! год — это ничего! пройдите все обследования, сдайте анализы, ищите причины, действуйте и все будет!
Удачи, дай Бог Вам // к новому году! Дай Бог это не реагент!
У меня в этом цикле точно также было — вторая полоска на 12 дпо, а с 14 она начала бледнеть — месячные пришли ровно в срок, 13й цикл мимо! Но надо верить, есть ЭКО — я себе дала установку, что если ещё 3 цикла пролёт — будем двигаться в другом направлении....
Все у нас будет хорошо, тест делай ещё, и присылай
Мне 21 три года пробуем, были обе трубы не проходимы, только только восстановили и пришла дисплазия, слава богу не подтвердилось
Я Вас прекрасно понимаю… Всё говорят, нетерпеливая, какие ваши годы, потерпите, идите на эко и прочую фигню. А хочется самой! А то такое ощущение… неполноценности… Я вот окончательно забила… Надоело мерять бт, покупать тесты на овулю и портить на беременность… Один фиг, монстры приходят… Хотя, по анализам всё нормально. Ушла с головой в работу. Секса нет уже месяц и не хочется абсолютно… упадок сил, что ли, в этом плане. На беременных уже не ёкает, как раньше… Сколько вы планируете?
Год?
Понимаю, у меня тоже желание пропало в сексе, не хочу и все и могу без него обходится, не знаю видимо это все из за не удач, дай бог нам терпения.
То же самое...
Мне 26, с мужем уже 3.5 года стараемся… представьте, на сколько себя ущербной и ненужной чувствую себя я!?
Возьмите себя в руки!!!
нельзя так говорить (про ущербность) мне 30 будет через пол года, с первым мужем 2 года, со вторым 3 года и тоже отчаянье, но не ущербность! скоро все будет!
Успокойтесь?вам не желательно нервничать. У меня сейчас 13дпо. Вчера и сегодня вот такие дешёвые тесты не показали ничего. Я сделала другие в том числе и clearblue. И они показали. Попробуйте, может у вас такой же случай. Я желаю вам удачи???главное не нервничать. На пользу это уж точно не пойдёт. Вам нужно себя беречь.
Как я вас понимаю. Ну у вас хоть слабая видна. А у меня сегодня мес. прикатили?
И мне 26… И моя шторка тютю… Если слабая вторая есть, вы разве не знаете, что это значит?
Я боюсь верить.была ситуация что мои тесты были яркие а это была киста 5 см! киста! Жесть
Не очень хорошее качество фото. Слушай, Это все временно, подумай о себе. Ну вдруг тебе нельзя нервничать. Поговори с ним там, береги себя, вдруг все получилось. А если нет, поверь, будет, но немного позже
Нетерпеливая ты) сколько планируете?
Год, но я думала у меня соазу получится((((
Я тоже думала. Беременностей не было?
Нет
Видно немного, ярчайте
Дай Бог, что бы в этот раз получилось
Я вижу вашу вторую полосочку)
Успокойтесь, своими истериками вы можете навредить, если это б.