Тест 7-8 дпо 28 ноября 2017 11:02 Утром сегодня повторила тестик. Кто что видит. Фото в комментах Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк6 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист Я вижу) уж пока со зрением норм)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад12 летЯрослав6 летКсения3 года Могилев ↩ Ольга ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк6 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист ↩ Екатерина Как я Вас понимаю. У меня сег 4 дпо и у меня уже руки чешутся!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад12 летЯрослав6 летКсения3 года Могилев ↩ Ольга Читайте мой след пост, я другой тест замочила ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белка Доченька2 года Нижний Новгород Я на втором фото что то угляделаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад12 летЯрослав6 летКсения3 года Могилев ↩ Лика Белка Вот этот же тестик подсохший, лучше видно. Просто вчера этой фирмы делала вечером, вживую вообще ничего видно не было. А сегодня мне глаз цепляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матрёшка Москва ↩ Екатерина Да, что-то цепляет. Переделайте тест завтра. А лучше через денёчек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белка Доченька2 года Нижний Новгород ↩ Екатерина Глаз цепляет. Попробуйте утром ещё сделать. И если 2ая полосочка будет, то кровь на ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белка Доченька2 года Нижний Новгород ↩ Екатерина Ну а вообще 7-8 ДПО, ну вы даёте!? не терпеливая!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад12 летЯрослав6 летКсения3 года Могилев ↩ Лика Белка )))) да уж, невтерпеж вот ещё одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белка Доченька2 года Нижний Новгород ↩ Екатерина Вижу)))) только наверное у вас концентрация хгч не успевает накопиться? Сделайте с утра электронный, только не тот который с плюсиком, а который недели показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад12 летЯрослав6 летКсения3 года Могилев ↩ Лика Белка Я сделаю с утра такой же, если это беременная полосочка, то она будет становится четче. У меня пока других тестов нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белка Доченька2 года Нижний Новгород ↩ Екатерина Ярчайте!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataly Москва Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Артур7 лет Коломна Одна полоска, что тут еще можно увидеть?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад12 летЯрослав6 летКсения3 года Могилев А мне так сегодня в живую что то мерещится, а вот вчера ничего не было вечером. Ждемсссс... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дарина7 лет Краснодар Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка10 летЮленька9 летАндрюша6 лет Кунгур / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина7 летИван4 годаИван4 года Самара Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Зайчик12 летМладшенький6 лет Новороссийск / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Николь6 лет Санкт-Петербург Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Влад12 летЯрослав6 летКсения3 года Могилев Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Пенза ↩ Екатерина Я тоже тест утром сделала, сюда залила и качество ноль нифига не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав10 летЕва6 лет Нет фото Предыдущая статьяДевочки у кого сидячаяСледующая статьяВсе меня накрывает...мояАктуальные постыстульчик чикко полли 2 в 1 отзывыжелтые слизистые выделения из влагалища
Я вижу) уж пока со зрением норм)
)))
Как я Вас понимаю. У меня сег 4 дпо и у меня уже руки чешутся!)))
Читайте мой след пост, я другой тест замочила )))
Я на втором фото что то углядела
Вот этот же тестик подсохший, лучше видно. Просто вчера этой фирмы делала вечером, вживую вообще ничего видно не было. А сегодня мне глаз цепляет
Да, что-то цепляет. Переделайте тест завтра. А лучше через денёчек.
)))) да уж, невтерпеж вот ещё одна
Вижу)))) только наверное у вас концентрация хгч не успевает накопиться? Сделайте с утра электронный, только не тот который с плюсиком, а который недели показывает
Я сделаю с утра такой же, если это беременная полосочка, то она будет становится четче. У меня пока других тестов нет
Ярчайте!!!!
Одна
Одна
Одна полоска, что тут еще можно увидеть?))
А мне так сегодня в живую что то мерещится, а вот вчера ничего не было вечером. Ждемсссс...
Одна
Одна
/
Одна
/
Одна
Вот
Я тоже тест утром сделала, сюда залила и качество ноль нифига не видно
Нет фото