Меня всё бесит, вроде успокоюсь и опять бесит, прямо трясет ?это со вчерашнего вечера началось. Грудь ещё сильней болит по бокам, по центру, снизу -везде! ?нос! Непонятная заложенность, вроде дышит и одновременно заложенно и сухо.БТ не меряла ( муж рядом, при нем ни хочу) Темп тела 37.3 — она мне уже надоела. Чувствую, дар внутри себя.Чихаю постоянно, но не болею?вроде всё, вот даже это пишу автозамена слов и слова не на те меняются (и тоже бесит?) наверно все таки это пмс
13 дпо✔
Комментарии
Предыдущая статья
вот переделала последний тест вчера поздно ночью
Следующая статья
Вопрос тем, кто делал пайпель биопсию с исследованием ИППП
У меня тоже так было ?я прям злая и раздраженная была ) перед М не так сильно ) сейчас отпустило вроде ))) но я магнелис пью, он хорошее настроение дарит. Если учитывать и температуру повышенную и тянущие боли и увеличенную грудь..
Марго, похоже ты берем ???
Позавчера тест отриц. И сейчас сижу и там горячо как будто мес начались и чет льется
Чувствительность 10-15 надо хороший взять или подождать ещё пару дней и БТ померить по утрам, она подскажет. Дай Бог ??
У меня сегодня ровно 28 день цикла и 14 дней после О. БТ 37,3 и тест тихонечко ярчает ??
Этотэвитест двойной 20 чувствительность
26 дц и 28 дц
Как же здорово?
Так что мне кажется это оно)
И у меня так же. Но ещё такое ощущение что М начались и протекаю иду в туалет а там чисто. Но как будто описалась не много. Но я не писала. Жесть
Ну, если, что вместе будем ждать следующий цикл
Да уж… не хотелось бы. Я не буду в след цикл ничего отслеживать
У вас уже задержка ?
1 декабря М
Девочки, и Марго!!! Все также мои признаки, живот не болит вообще, грудь тоже( но она никогда не болит). Вчера с утра был озноб, мёрзла, на работе включила батарею, согреться не могла, стала чихать и сопливиться. Еле отработала, голова квадратная, и очень сильно спина болит! К вечеру как рукой сняло, правда температура тела была 37 вчера. 13 ДЦ. Вот. Но я грешу на дюфастон, сегодня выпила последнюю таблетку.
У меня на дюф такого не было. Кроме вздутия конечн
Спасибо, надежду мне дали ? это будет чудо!!! И вот что ещё было, на 7-8 день после овуляции обнаружила прожилки с кровью ( прости за подробности) может от дюфастона так быть?
у меня во всяком случае такого не было. Тут девочки пр=ишут часто про прожилки с кровью и в итоге Б. а у меня никаких прожилок нет, плохо эт или хорошо не знаю(( Выдления как крем белый (немного)
Тоже не было никогда! Ждём ??
Могут и не быть, не у всех так. У большинства нет
Спасибо большое, что поддерживаете☺???, но живот вообще не тянет. Тянуло на днях пару раз и всё
А почему должно тянуть?! не обязательно!
☺да фиг знает, в пятницу сделаю тест будет 16 дпо
А я вчера вечером сделала ) завтра с утра повторю ??❤️??тоже температура тела 37,3 БТ стабильна 37,2 и тянет и даже импл. мазня была дня два.
Ого круто!!! Мои поздравления ????????
Поздравляю вас???// как здорово! Напишите все подробнее ))) на какой день делали тест?
Сейчас тоже температуру смерила 37 и бт утром такая была
Спасибо ??☺️?! Апчхиии)))
Поймала??
Спасибо большое ? ?и вам полосочек делаю ???у меня цикл 26 дней это тест на кануне дня Х, вчера, притом вечером, это фрау планшетный 15 чувствительность??. Получается 26 дц, 12 дпо и 2 дня после имплантации. Я ещё чувствовала, справа в матке кололо сильно, реально, как иглой ковыряли в течении дня)и выделения сразу с примесями крови. Если интересно, вот мой график БТ может кому-то поможет, подскажет.
Я одно поняла. Температурный режим это главная подсказка. Чем выше вторая фаза, тем лучше, в октябре температура была ниже во второй фазе. И ещё более очевидной подсказкой стали выделения с примесями крови, бежевые такие необычные на 10 дпо, какраз кололо. Перед месячными белые и сухо обычно. Ныл живот все время, спина и грудь большая сразу после О)
Похоже на б, у меня так при второй б было! где то на 8-9дпо начала болеть тт 37,3-37,5, побежал нос и слабость(я так думала), а на самом деле полное падение иммунитета на фоне зародившейся б, т.к. дело было в августе-привет аллергия, теперь пополнила ряды полинозников!
у вас грудь болела? я уже просто не могу не трогаю ее но она все равно болит ужасно просто. если задену так хоть вой
Нет не болела, соски чувствительные и все! не ищите симптопов, просто ждите! стресс и нервное напряжение снижают прогик!
Спасиб ☺
Я тоже думаю, что все получилось !!!!!
Нет! Это Беременность! Очень похоже покрайней мери. Температура перед месячными должна спадать, тем более ТТ
+++
Я думала что пмс, тоже пост недавно писала на 14 й дпо тест заполосатил))) так что апчиии
А до 14 дня тесты делали?
На 10 дпо чисто было, дак и понятно что рано, я просто неделю с темпой как вечер так ломка утром норм и жор, вот и сделала. Чисто. На 14 дпо снова купила ибо то жар внутри а ноги ледяные то наоборот, просто так сделала посреди дня а оказалось вон что))
Поздравляю вас ??????? такая радость ?
Мы не предохраняемся с апреля. А вот так я высаживаю О тестами и зарегалась тут это мой первый раз. Хочу чтобы он удался☺ тем более у мужа день рождение через неделю. Это было бы просто супер подарить тест ?
Поздравляю вас) у меня тоже то жар то холод и апатия какая то(жрать охота хоть кажется что заболела но симптомов нет простуды только сопли текут и тт 37 уже второй день 12дпо
У меня 13 дпо нигде ничего, грудь немного чувствительная и все, тишина...
12 ДПО у меня, но вообще никаких признаков. До этого прям с овуляции тянуло живот и поясницу, и стреляло в яичниках. А тут третий день вообще ничего, даже грудь не болит, только налилась, день Х тоже 1 декабря ?
У меня пролёт… только хотела мужа попросить купить вечером тест… пошла в туалет и сбююрприиз б*я… мазня началась(( «гости» аж за 2 дня раньше пришли, обычно наоборот позже приходят… видимо овуляция была раньше… хотя по тестам ловила ее… не успели☹️?♀️ а нервная я была утром? все выбесили меня. И кстати температура вчера с 9 вечера пропала, больше не поднимается…
Аналогично, жар внутри чувствую, раньше такого не было. Но вот я почему-то не нервничаю, как обычно в пмс. Вялая, нудная, амебная?
Если я не психую но я тоже нудная и вялая.. Сестра говорит я как эмо стала?