Подскажите на каком дпо можно сдавать хгч? И на каком дпо у вас был положительный этот анализ?)))

Aray
037240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

В зависимости на какой дпо была имплантация. Если рано, то можно, а если например на 11й- можно сдать и получить ложноотрицательный результат. Поэтому рекомендуют после 12 дпо. Но я нетерпеливая ))) к меня с первым ребенком на 7дпо полоску фраутест выдал И на 9й день пошла сдавать хгч 200 с чем то был уже ))

Пожаловаться
Aray
Светлана 

Ого. У меня эви и би тест третий день выдают полоску, видно, но не ярче((( видимо реагенты… хотя эви так хвалили (((

Пожаловаться
Светлана
Aray 

Вот мой на 7дпо фрау. На камере причем хуже видно, в реальности полоска отчетливее

Подскажите на каком дпо
Пожаловаться
Aray
Светлана 

Фрау мне показывал и это были реагенты (((

Пожаловаться
Светлана
Aray 

Да ну это прямо розовая… Да и ярчала ))))

Пожаловаться
Да

Сдала сегодня, получантся 12 дпо. Жду результатов, утром уже должны быть… очень надеюсь..)))

Пожаловаться
Aray
Да 

Жду новостей вместе с вами ☺️ а тесты делали?

Пожаловаться
Анюта

Здравствуйте. Вы сдали хгч? Я сегодня тест сделала, правда днем, как и ожидалось — пусто. Сегодня 9-10дпо ?

Пожаловаться
Aray
Анюта 

Здравствуйте. Нет. Ещё рано. Может в четверг поеду. Не расстраивайтесь, может ещё появится ...

Пожаловаться
Нуся

У меня на 10 дал был 22.7

Пожаловаться
Aray
Нуся 

Спасибо )

Пожаловаться
Anastasia

На 10 дпо тест был уже с //, следовательно хгч уже б был положительным мин два дня, на 11дпо был результат 94)

Пожаловаться
Aray
Anastasia 

Супер. Спасибо ))

Пожаловаться
Анастасия Назарова

На 11-12 дпо 13.3 хгч

Пожаловаться
Aray
Анастасия Назарова 

Спасибо )

Пожаловаться
Виктория

А тест были все чистые!

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

А почему же так было? Ведь результат хгч трехзначный аж!

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Вот не скажу Вам, сама обалдела. Но день овуляции я знаю на 100%, по тестам отловила и больше не было па ??♀️? так получилось))))))

Пожаловаться
Виктория

У меня с первой Б было так: Поздняя овуляции, 11 дпо, но это и 2-й день задержки. Я сдала кровь на хгч и показал 245.

Пожаловаться
Aray
Виктория 

Ну надо же )

Пожаловаться
Katerina

С 10-12. Я сдавала на 12 дпо хгч 98 был. Тест уже на 10-11 был с двумя полосками

Пожаловаться
Aray
Katerina 

Спасибо за ответ !)

Пожаловаться
Лена

Тест на 10 утром уже с //

Пожаловаться
Aray
Лена 

Спасибо )

Пожаловаться
Марина

У меня завтра 8 дпо иду сдавать прогик за одно и хгч сдам, отпишусь видно или нет

Пожаловаться
Aray
Марина 

Очень буду ждать. А вы бт мерили? Не знаете при О бт низкая или наоборот растёт?

Пожаловаться
Марина
Aray 

Я бт не заморачиваюсь, только фоликулометрия! все под контролем, точно и всегда в курсе что там происходит!

Пожаловаться
Анюта
Марина 

Отпишитесь о результатах плиззз, у меня такой-же дпо ?? в инете не лежу, лучше вас послушаю ??

Пожаловаться
Марина
Анюта 

Ок, завтра к вечеру наверно отпишусь

Пожаловаться
Ksenia
Aray 

Арай, бт в день О падает, а на следующий день резко вырастает, причём на 0,4 или больше
Ну в теории так, я сегодня изучала этот вопрос ?

Пожаловаться
Aray
Ksenia 

Значит у меня уже 7 дпо ☺️??спасибо за ответ )

Пожаловаться
Mrs Aly
Aray 

Когда фолликул разрывается и яйцеклетка выходит (выброс гормонов происходит всегда с 4 утра) на утро бт будет выше 37, это означает, что овуляция произошла

Пожаловаться
Aray
Mrs Aly 

Получается фолликул лопается и на следующий день бт растёт?

Пожаловаться
Mrs Aly
Aray 

Да, фолликул лопается ночью и на утро у вас бт 37 и выше, для оплодотворения есть минимум 24 часа

Пожаловаться
Aray
Mrs Aly 

Спасибо )

Пожаловаться
Любовь

12-14 дпо

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

С первого дня задержки