Ну что девочки, в четверг хгч был 1.42, а сегодня евитест полосатый, дц.45 фото прилагаю, овуляция по ощущениям была на 25 дц, но это не точно, половой акт и прерванный и полноценный, руки трясутся )))) завтра пойду на хгч, на приём и УЗИ в четверг

Ну что девочки, в четверг хгч был 1.42, а сегодня евитест полосатый, дц.45 фото прилагаю, овуляция по ощущениям была на 25 дц, но это не точно, половой акт и прерванный и полноценный, руки трясутся )))) завтра пойду на хгч, на приём и УЗИ в четверг
Я за вами следила с 43 дц?
Тоже так же ходила делала тесты и хгч сдавала, было очень интересно что будет дальше…
поздравляю вас)))
Спасибо) но мне ещё предстоит сдать еще раз хгч, очень переживаю, вдруг тест соврал
Два дня подряд? Наврядли)))
Очень хорошая полоска для вранья
Дай Бог!!! чтоб это была моя крошка))
Очень похоже на беременность ? ?
Супер!) поздравляю ???
Класс! Может ошибка лаборатории?
Ну я не знаю, может ещё рано было, все конечно может быть) посмотрим на следующий результат, надеюсь все будет чётко)
Конечно будет)
Всем спасибо)) надеюсь с крошкой моей все будет хорошо)
Поздравляю!!
Поздравляю вас! А ХГЧ на какой день дпо сдавали? Просто я сдала на 9 и результат — 1.9, расстроилась
Спасибо, на 42 дц хгч был 1.42, на 44 дц хомтест показал слабую полоску розовую, и вот сегодняшний эвитест, завтра пойду на хгч снова, надеюсь это не реагент, а вам советую пересдать хгч еще, желаю вам //
Спасибо) Очень надеюсь) Просто по нормам меньше 5 не беременна
Да правильно, но ведь бр начинается не резко с 5 а то и 25, как я понимаю, потому Надежда есть)
Это получается бусинка так долго прикреплялась?
Я даже не могу себе представить, либо ооочень поздняя имплантация либо долго гуляла ))
У меня просто тесты выдают (разных фирм)вторую слабую в среду сдала хгч 1, я больше и не стала тесты делать
Поздровляю????????
Тихонько поздравляю)
Зачем вы так рано на УЗИ! Дайте ребёнку нормально при крепится !
На УЗИ я записалась когда хгч был отрицательный, теперь пойду только сдам хгч и на приём к гинекологу
И на приём пока не ходите, я вам на личном опыте говорю без шуток, я пошла при хгч 83, на прием, хотела на сохранение, т.к. была мазня, они там накавыряли и сделали ещё хуже встав с их кресла из меня просто полилось
На кресло не полезу, хочу спросить за поддержу, ну короче одни вопросы меня интересую, я тоже считаю, что там нечего лазить на таком сроке
Тогда правильно ) удачи вам пусть малыш крепится ) лёгкой беременности вам )
Спасибо))
Поздравляю ))
Ну что поздравляем!
Поздравляю четкие //
Сначала хгч сдайте несколько раз с интервалом в несколько дней и только потом на УЗИ.Сейчас смысла нет, срок маленький