Крио 1дпп

Девочки привет!!! очень смущает поддержка… может кто то что то подскажет?? готова на что угодно для того чтоб увидеть заветные //!!! ВОПРОС!!! в поддержке 3прогиновы,600 утрожестана!!! Кардиомагнил фолька, йодомарин!!! мне кажется так мало… ни анализов ни чего кроме как хгч на 11дпп!!! что то может добавить а???

Anastasia
0161052

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Молодая Мама

У всех так

Пожаловаться
Майя

А ддимер не назначили на 3-4 дпп сдать?

Пожаловаться
Anastasia
Майя 

Нет вообще ни чего только хгч

Пожаловаться
Майя
Anastasia 

Странно

Пожаловаться
Anastasia
Майя 

Что значит этот анализ д димер ?

Пожаловаться
Майя
Anastasia 

Проверяют кровь на свертываемость чтобы не было ЗБ и чтобы эмбриончик хорошо развивался

Пожаловаться
Любовь

Можно ещё добавить океан спокойствия и море надежды и веры в положительный результат!!!

Пожаловаться
Anastasia
Любовь 

Спасибо!!! я очень верю)))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Ничего.

Пожаловаться
Anastasia
ПротивнаяБаба 

Вы считаете достаточно? часто читаю ваши коменты к публикациям)))и почему то доверие огромное???хотела в личку вам написать))))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Anastasia 

Да, у вас классическая поддержка. Если очень переживаете, можете спросить у врача добавить прогестерона. Но вообще, у всех стандартная доза 600 сутки. Я во втором эко попросила больше, врач пошла мне на встречу. Мне так было спокойнее.

Пожаловаться
Anastasia
ПротивнаяБаба 

Я говорила ему вчера… почему так мало??? а он говорит этого более чем достаточно… т ч он против чего либо добавить… а я волнуюсь....

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Anastasia 

Ну доза стандартная. Такую дают всем. Постарайся отвлечься. Уже ты сделала всё, что можно. Теперь от тебя ничего не зависит.

Пожаловаться
Anastasia
ПротивнаяБаба 

Ок))спасибо!!!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Anastasia 

Приготовь вкусненькое что-нибудь лучше и мужа порадуй массажиком ? и посмотрите фильм хороший вместе ))))

Пожаловаться
Anastasia
ПротивнаяБаба 

Хорошо))))

Предыдущая статья
Дюфастон 16-25 дц и беременность
Следующая статья
БАД "Мать жизни"