Девочки привет!!! очень смущает поддержка… может кто то что то подскажет?? готова на что угодно для того чтоб увидеть заветные //!!! ВОПРОС!!! в поддержке 3прогиновы,600 утрожестана!!! Кардиомагнил фолька, йодомарин!!! мне кажется так мало… ни анализов ни чего кроме как хгч на 11дпп!!! что то может добавить а???
Крио 1дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Дюфастон 16-25 дц и беременность
Следующая статья
БАД "Мать жизни"
У всех так
А ддимер не назначили на 3-4 дпп сдать?
Нет вообще ни чего только хгч
Странно
Что значит этот анализ д димер ?
Проверяют кровь на свертываемость чтобы не было ЗБ и чтобы эмбриончик хорошо развивался
Можно ещё добавить океан спокойствия и море надежды и веры в положительный результат!!!
Спасибо!!! я очень верю)))
Ничего.
Вы считаете достаточно? часто читаю ваши коменты к публикациям)))и почему то доверие огромное???хотела в личку вам написать))))
Да, у вас классическая поддержка. Если очень переживаете, можете спросить у врача добавить прогестерона. Но вообще, у всех стандартная доза 600 сутки. Я во втором эко попросила больше, врач пошла мне на встречу. Мне так было спокойнее.
Я говорила ему вчера… почему так мало??? а он говорит этого более чем достаточно… т ч он против чего либо добавить… а я волнуюсь....
Ну доза стандартная. Такую дают всем. Постарайся отвлечься. Уже ты сделала всё, что можно. Теперь от тебя ничего не зависит.
Ок))спасибо!!!
Приготовь вкусненькое что-нибудь лучше и мужа порадуй массажиком ? и посмотрите фильм хороший вместе ))))
Хорошо))))