Ну все, девочки, это почти катастрофа. Вчера была пункция и икси. Из двух взятых вчера яйцеклеток показывает признаки оплодотворения только одна. Вторая, по словам врача, «пока не оплодотворилась». Они ее собираются до вечера наблюдать и говорят не терять надежды. Да какая, нахрен, надежда? Если было икси, то оплодотворение сразу происходит при помощи микроиглы. Если яйцеклетка спустя сутки после проведенного икси не показывает признаков деления, значит, все, капут. Я понимаю прекрасно, что шансы с одной оплодотворенной яйцеклеткой минимальны. Прям чувствую, что никакого переноса у меня не будет. Так хотела настраивать себя на позитив, но не получается, с… ка.
Верь в свою клеточку!!!
Верю. Тем более, что вторая клеточка восстала из мертвых)) их решили до 5 дня растить. Надеюсь и верю. Завтра уже 4 день будет. Немного осталось до встречи с крошками)
Хахаха))) вот видишь! Как здорово!!! Дай Бог!!!!
Не стоит думать о плохом ? мысли они ж материальны!!! Вот если бы ни одной не было, тогда другое дело ??♀️
У меня первое ЭКО была одна из четырёх, которую можно было оплодотворить и деление на второй день прекратилось, ЭКО макси??♀️ а у вас ещё есть шанс, удачи??
У меня было три яйцеклетки. С икси две оплодотворились
Перенос был на 2е сутки (двухдневки)
Прекрасный сын растет
На днях 4ре года будет:)
Вам несказанно повезло, рада за вас) Эх, было бы у меня хотя бы 2 оплодотворенные клетки, я бы, может, так не паниковала.
Ну что ты расстраиваешься ...) одна клеточка — это целый один ребёночек ) может даже и два )
Если доживет до переноса. Я смотрела статистику. Далеко не все доживают. А тут всего одна яйцеклетка. Даже не две, как взяли на пункции. Блин, что ж я такая невезучая.
Не переживай, будем надеяться на эту одну. У нас тоже было Эко с ИКСИ, раз одна оплодотвориласть, то дальше будет развиваться.
Но ведь бывают случаи, и их много, когда яйцеклетка оплодотворяется, но до 5 дня не доживает.
Надейся на лучшее, мысли материальны))). Когда у меня что-нибудь не так, я всегда думаю, что всё хорошо будет и в результате всё хорошо становится. А ты надейся на эту одну, что она та самая)))
Спасибо за поддержку)
Может она та самая!!! И будет у вас чудо!
Не настраивайтесь так, может это одна яйцеклетка будет развиваться хорошо сейчас и именно её вам подсадят, не переживайте раньше времени) все будет хорошо) ?
А может эта одна самая сильная, самая зоветная, ваша единственная и навсегда!!!