Первые результаты икси

Ну все, девочки, это почти катастрофа. Вчера была пункция и икси. Из двух взятых вчера яйцеклеток показывает признаки оплодотворения только одна. Вторая, по словам врача, «пока не оплодотворилась». Они ее собираются до вечера наблюдать и говорят не терять надежды. Да какая, нахрен, надежда? Если было икси, то оплодотворение сразу происходит при помощи микроиглы. Если яйцеклетка спустя сутки после проведенного икси не показывает признаков деления, значит, все, капут. Я понимаю прекрасно, что шансы с одной оплодотворенной яйцеклеткой минимальны. Прям чувствую, что никакого переноса у меня не будет. Так хотела настраивать себя на позитив, но не получается, с… ка.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Верь в свою клеточку!!!

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Верю. Тем более, что вторая клеточка восстала из мертвых)) их решили до 5 дня растить. Надеюсь и верю. Завтра уже 4 день будет. Немного осталось до встречи с крошками)

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Хахаха))) вот видишь! Как здорово!!! Дай Бог!!!!

Пожаловаться
Марина

Не стоит думать о плохом ? мысли они ж материальны!!! Вот если бы ни одной не было, тогда другое дело ??♀️

Пожаловаться
Оксана

У меня первое ЭКО была одна из четырёх, которую можно было оплодотворить и деление на второй день прекратилось, ЭКО макси??♀️ а у вас ещё есть шанс, удачи??

Пожаловаться
Алина

У меня было три яйцеклетки. С икси две оплодотворились
Перенос был на 2е сутки (двухдневки)
Прекрасный сын растет
На днях 4ре года будет:)

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Вам несказанно повезло, рада за вас) Эх, было бы у меня хотя бы 2 оплодотворенные клетки, я бы, может, так не паниковала.

Пожаловаться
Alena Elena

Ну что ты расстраиваешься ...) одна клеточка — это целый один ребёночек ) может даже и два )

Пожаловаться
Екатерина
Alena Elena 

Если доживет до переноса. Я смотрела статистику. Далеко не все доживают. А тут всего одна яйцеклетка. Даже не две, как взяли на пункции. Блин, что ж я такая невезучая.

Пожаловаться
Елена

Не переживай, будем надеяться на эту одну. У нас тоже было Эко с ИКСИ, раз одна оплодотвориласть, то дальше будет развиваться.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Но ведь бывают случаи, и их много, когда яйцеклетка оплодотворяется, но до 5 дня не доживает.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Надейся на лучшее, мысли материальны))). Когда у меня что-нибудь не так, я всегда думаю, что всё хорошо будет и в результате всё хорошо становится. А ты надейся на эту одну, что она та самая)))

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Дарья

Может она та самая!!! И будет у вас чудо!

Пожаловаться
Светлана

Не настраивайтесь так, может это одна яйцеклетка будет развиваться хорошо сейчас и именно её вам подсадят, не переживайте раньше времени) все будет хорошо) ?

Пожаловаться
Александра

А может эта одна самая сильная, самая зоветная, ваша единственная и навсегда!!!