Девочки решила сделать тест)вечером, задумалась и полностью его утопила😭но он выдал мне // полоски сразу, а потом мин через 10-15 полоска исчезла(((! как вы считаете этот тест врет или нет??? обязательно ли опускать тест до определенной черты??? вчера был 11-12 дпо!

Нет не врет???
Есть, есть?
Сделай ещё вечером тест
Сделаю обязательно)))
Надо переделать)) но реагенты вроде серые?
Дай бог что бы это не реагент был)я так то реагентов за 2 года ни разу ни видела )
Мне кажется если есть беременность, что не делай, все равно покажет) надеюсь, что действительно было оно, проверь еще разок сразу как сможешь ) ну и жди пока поярчает, мне кажется есть светленькая вторая)
Полоска вторая точно есть(но я не верю этому тесту(((
Значит другой, или хгч) главное не переживай!)
Стараюсь )спасибо за поддержку )
Переделай завтра эви))если есть покажет 100% вторую)
С работы сегодня поеду куплю тест)сделаю и вечером и утром завтра)
Сделать повторно еще один тест, тем более, если Б есть, то с каждым днем же должно лучше показывать)
Лена, видно))))
Я понимаю что видно)в живую ещё лучше видно было)только тест то я не правильно сделала и минут через 10 вообще ничего(
У меня по началу тоже так было… потом стал ярчать)так что переделайте вечерком и завтра утром)
Я думаю тест не будет зависеть от того как вы его утопили или нет, если есть беременность покажет, нет так не покажет. У вас две полоски видно! Желаю удачи!:)
Спасибо)надеюсь это действительно так)
Лучше купите новую., и сделайте утром на натощак)
у меня также было, сначала яркая, потом тускнела. Тихонечко поздравляю!)
У меня и так еле виднелась а потом вообще пропала(
просто подождите день-два, не делайте сегодня. Отвлекитесь на что то, в кино сходите например
У меня уже месячные должны придти через день-два(((
дак у вас еще до задержки заполосатил? у меня на 3 день задержки еле еле видно было. Вы чего панику то раньше времени наводите?))))
Да)потому что тест не правильно сделала (
Блин, ну что то есть. Переделай утром и не топи. Или это и есть утренний??
Нет, это вчера вечером я сделала, часов в 10-11(я уже на работе с 7 часов(((
Так сделайте второй по инструкции, зачем гадать? Обязательно опускать до черты.
Какой-то призрак вроде виднеется. Проявите терпение, подождите ещё пару дней. А то сейчас мы сидим гадаем на кофейной гуще. То, что вы весь его окунули, никак не влияет. Если бы меньше чем положено воткнули, тогда да.
Я его вообще полностью утопила(он у меня из руки выпал?
Не страшно.
Мне кажется это ваши //)) Сделайте еще один для точного результата
Я уже на работе (тест взять пока негде(после работы заеду в аптеку(
Мне кажется есть что то???? удачи
Есть 100%!!! просто я больше в реален верю (из за того что не правильно тест сделала получается (
А мне кажется без разницы до ограничителя Вы опустили или больше?
Переделать надо(((