Девочки решила сделать тест)вечером, задумалась и полностью его утопила😭но он выдал мне // полоски сразу, а потом мин через 10-15 полоска исчезла(((! как вы считаете этот тест врет или нет??? обязательно ли опускать тест до определенной черты??? вчера был 11-12 дпо!

Я здесь вижу вторую слабенькую, вы прогестерон проверяли во второй фазе?
По-моему нет(((
Может не получается закрепить из-за его нехватки. А узи после овуляции когда-нибудь делали? по размеру желтого тела иногда могут предположить.
Девушки как понять
Девчули привет, посмотрите на тестик что видите
Я вижу // !
Леночка точно видите +, просто боюсь 27 хгч сдавать я после эко
Я лично вижу)пусть не очень четкие // но мне кажется есть))
Спасибо за ответ
Ленчик, это оно!!! у меня так же все начиналось)))))) Боженька помоги бусёнышу!!!!!!
Дай бы бог?просто тест я сделала не правильно, поэтому и не верю в него(((
Господи, как хорошо бы если ты Б.
Ой и не говори ка))))не чувствую только я этого к сожалению (((
Пока планирую вторуб Б., вообще даже намека не было на вторую полоску.
Такой тест как у тебя, у меня был в 1день задержки, в первую и единственную беременность.
Я за 2 года ни разу такого не видела (((да и сейчас не верю(((переделаю тест как домой приеду и я почему то уверена что там / будет(((
Может на хрен эти тесты до задержки?!
Может и на хрен(((не верю я уже в беременность?
Мне кажется полосочка есть! Обязательно переделайте завтра утром? желаю удачи и пусть это будет Б. Держу кулачки ✊
Сделай ещё один
Сделаю вечером)
Я вижу две… жду переделоного теста☺
Обязательно скину)))
Я вижу слабую вторую! Тихонько радуюсь!!! У вас с каждым днём все интереснее события развиваются. Уж больше не мочите тесты полностью ?
Вторая точно была, но потом мин через 10 пропала(я только сфоткать успела(больше не буду?
Сделайте через пару дней! Надежда есть, хоть и не по правилам, но полосочка видна!
Спасибо)завтра и сегодня сделаю)))
В ленту скиньте как сделаете, будем ждать! Надеюсь увидеть у вас // яркие! Удачи!
Спасибо)обязательно скину)))
Вроде //, ярчайте !
Точно //)))просто меня смущает что тест я не правильно сделала и через 10 минут где то полоска исчезла(((
Переделайте другой. Это эвик?
Это мама чек! переделаю сегодня вечером и завтра утром)
Очень надеюсь, что это ваши заветные // ??
Дай бог??
Я даже на этом тесте вижу //… так что тихонечко поздравляю....
Я тоже вижу //)))просто тест сделан не правильно и вторая полоска исчезла через минут 10(((
ну переделай тогда
Сдайте кровь на хгч и не мучайтесь! Я вижу //! Ярчайте!
Я тоже вижу две)))но тест сделан не по инструкции (((