Вы правы, что яичники перестают напрягаться, но в месте с этим это приличная нагрузка на организм. А когда происходит отмена, ваша репрадуктивная система начинает прибывать в шоке. От этого потом и сбои и скачки гормонов и т.д. Мне кажется если отдыхать, то вообще не принимать ни чего. И в первую очередь отдохнуть душой и телом, многие проблемы от головы и от нервов.
Может оно к лучшему, раз этот цикл без овули был, а сейчас в новый цикл входишь)
Чего то совсем рано...
Прям месячные, или мазня?
Может вам в отпуск съездить? На море? Отдохнуть от всего. От таблеток, от нервов, от больниц и узи.
Хотелось бы. Но я с рукой сломанной в отпуске сижу)
У меня так тоже было… на 21 дц пришли! в следующем цикле забеременела! врач говорит что это так яичники отдохнули
Дай Бог!))))) Прям вселила в меня надежду
Удачи!!! аааапчхииии заразный ?
Спасибо огромное)))). Я у вас была в Севастополе 5 лет назад. Дочей бр была и так мне приспичило на море, муж в Севастополь отвёз))))
Так приезжайте ещё))))
Приедем!!!!))))
Может вместе сядем на противозачаточные?)))Как раз организм отдохнёт, и цыкл нормализуется
Блин боюсь опять их пробовать… У меня постоянные кровотечения открываются… но знаешь сам а уже об этом думала…
Я как раз в больнице, буду говорить с врачём
Жду что скажет
Вы считаете что ОК это отдых???? А потом вот такие проблемы, после таких отдыхов.
Да это отдых для яичников!
Последний раз когда я пила Ок это было лет 10 назад
Вы правы, что яичники перестают напрягаться, но в месте с этим это приличная нагрузка на организм. А когда происходит отмена, ваша репрадуктивная система начинает прибывать в шоке. От этого потом и сбои и скачки гормонов и т.д. Мне кажется если отдыхать, то вообще не принимать ни чего. И в первую очередь отдохнуть душой и телом, многие проблемы от головы и от нервов.
Тоже верно
Мне назначили "Регулон" на 3 месяца
Понятно.
Если месячные, то не долго будут… раз эндометрий не вырос. Странно конечно… а ты утрик принимаешь ?
Неа. Одну вставила на 16 дц и врач сказала не нужно было начинать. Я перестала.
А раньше были такие короткие циклы?
А сколько вам лет, если не секрет?) Врач мой говорит с возрастом цикл укорачивается.
Мне 32. Цикл не постоянный, с 11, лет и даже гормональные препараты не помогли нормализовать цикл.
Ксюш я все же думаю надо дать отдых организму и душе… Все наладится отвлекись
????
Хм странно. У меня тоже 21 день цикла
Вчера ходила на фолликулогенез, не фига нее выросло...