Всем кто вчера меня поддерживал)

Сомнений нет )Я ?)Тесты скину в коментах)))Я в шоке)Куда бежать что делать?)С кем разговаривать)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
екатерина

Девчонки посмотрите пожалуйста, что видите

Пожаловаться
Тася

Поздравляю вас?

Пожаловаться
Стана
Тася 

Спасибо большое???

Пожаловаться
Фариза

Поздравляю ❤️мы тоже 3 года планируем )) эхх представляю как вы счастливы ??

Пожаловаться
Стана
Фариза 

Ужасно только к вечеру перестала верить что ли)мне кажеться что мне кашеться

Пожаловаться
Lilia

Я когда // увидела пошла хгч сдала, пошла вставать на учёт, было 6 недель, сделала УЗИ подтвердилось и там уже Г.назначать стала всех врачей)удачи вам))

Пожаловаться
Стана
Lilia 

Спасибо вам большое???

Пожаловаться
Lesika

Ну вас уже можно тихонечко поздравлять)

Пожаловаться
Стана
Lesika 

Спасибо)?

Пожаловаться
Lesika
Стана 

В консультацию нашу пока нет смысла идти. Сходите для своего успокоения через пару недель на УЗИ. ( В возражении без проблем попадала в любой день) а как сердечко услышите запишитесь в консультацию

Пожаловаться
Стана
Lesika 

Хорошо спасибо за совет, скажите а где лучше анализ хгч сдавать? Где быстрее результаты приходят?

Пожаловаться
Lesika
Стана 

Я в инвирто на Пушкина сдавала

Пожаловаться
Стана
Lesika 

Хорошо спасибо)

Пожаловаться
Марина

У нас раньше 7 недель смысла нет обращаться к гинекологу… Только если есть боли, выделения, в общем угроза… А так, месяца два никуда не стоит бежать… Лучше начните кушать фрукты, овощи… На начальном этапе очень хорошо принимать витамины Элевит, в них весь состав, что нужен крохе..

Пожаловаться
Стана
Марина 

Хорошо спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

Купите тест clearblue, он в неделях беременность показывает, очень хороший

Пожаловаться
Стана
Екатерина 

Да уже купила)Завтра с утра его сделаю)И сразу на хгч побегу)

Пожаловаться
Екатерина
Стана 

Я помню с утра купила самый дешёвый он показал //, не дотерпела до следующего утра, сделала clearblue так же показал //)))
Ну и утром ещё сто тестов сделала?

Пожаловаться
Стана
Екатерина 

Я тоже уже сижу думаю каких накупить???

Пожаловаться
Екатерина
Стана 

У меня было 2 голубых, 4 эвика))

Пожаловаться
Стана
Екатерина 

Все куплю что в аптеке будет))Каждого по чуть чуть)

Пожаловаться
Екатерина
Стана 

У меня когда все подтвердилось, тесты, хгч, УЗИ, на учёт уже встала, было примерно 8 недель, а признаков беременности никаких не было, я мужу говорила что надо ещё тестов купить, он смотрел на меня как на дуру)) говорил успокойся)) потом как начался токсикоз?и был пипец

Пожаловаться
Екатерина

Я когда сделала тест и увидела // записалась на хгч, был готов в течении трёх часов, в этот же день сходила на УЗИ, и потом пошла к врачу становиться на учёт ?

Пожаловаться
Екатерина

У вас полоски видно)) видимо зрение у кого то плохое

Пожаловаться
Helen

Ну вы прям оптимист насчет того, что сомнений нет. Там едва что-то видно, если напрячься

Пожаловаться
Стана
Helen 

Это вам едва что то виднеется а мне ой как хорошо)Плохая камера плюс урезка качества творят чудеса)Были полоски и нет их)

Пожаловаться
Christina
Стана 

Ой к сожелению такой тест в России не продаётся, но я думаю у вас тоже имеются тесты которые показывают на ранних сроках. Просто я когда ходила в аптеку просила тест при ранней беременности. Там должно быть написано что показывает при 10 Umhl .

Пожаловаться
Helen
Стана 

Ну раз так, то идти к гинекологу, подтверждать беременность анализом наа хгч, сдавать анализы, получать назначения, позже становиться на учет.

Пожаловаться
Helen 

а кто ставит на учет на 12 дпо?)))

Пожаловаться
Стана
Тата 

?

Пожаловаться
Helen
Тата 

Я сказала ПОЗЖЕ… а не прям завтра.

Пожаловаться
Виктория

Можно просто ждать, на узи врядли что-то разглядят. Я первую неделю после сдачи теста сдавала 3 раза хгч и кровь на гормоны, на свертываемость, потом в 5 недель пошлна узи, была точка, в 6 недель ужевидно было полосочку, в 8 недель встала на учет

Пожаловаться
Christina

Какие то тесты не видимые или это так на телефоне видно! Ну если 2 полоски то сразу записываться к врачу на осмотр. Вот мои тесты на 5 и 6 день задержки

Пожаловаться
Стана
Christina 

У меня поздняя овуляция)Мои тесты это 12 дпо)А ваши глядишь уже все 18-19)

Пожаловаться
Christina
Стана 

Я тест покупала который определяет на раннем сроке. Поэтому так ярко

Пожаловаться
Стана
Christina 

А что за тестик?)

Пожаловаться
Christina
Стана 

Самое верное решение для вас, позвоните с утра к врачу и запишитесь на приём, врач вам скажет когда лучше вам придти на приём. Я не из России, у нас в Европе на 8 неделе гинеколог хочет осматривать.

Пожаловаться
Стана
Christina 

У меня явно 8 недель нет чтоб к врачу идти)

Пожаловаться
Christina
Стана 

Нет конечно у вас не 8 неделя. Я о беременности узнала 25 октября а ходила на осмотр 8 ноября, меня приняли чуточку раньше потому, что прошлые беременности были провальными внематочная и замёршая и врач захотел осмотреть меня чтобы убедится, что беременность проходит нормально. Вы сходите утром купите нормальный тест с 10 Umhl, как я написала, не бойтесь спросить в аптеке. Сделайте его, если есть задержка то нормально покажет. обычные тесты с 25 Umhl поэтому показывают еле видные полоски. И если на самом деле 2 полоска — звоните врачу и записывайтесь. Сдайте анализ на Хчг тоже.

Пожаловаться
Виктория

Сколько задержка?

Пожаловаться
Стана

Господи за что люблю этот сайт так за то что качество становиться ужасным)))Тесты ярче)Розовенькие)Видно хорошо)))Но спасибо сайту за урезку))

Пожаловаться
MargoШka

Теперь только ждать?

Пожаловаться
Стана
MargoШka 

А сколько ждать?)

Пожаловаться
Стана
Показать ещё