клеар блю 21 ноября 2017 14:42 сделала тест другой марки) вроде есть плюсик Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Полина12 летВарвара7 лет Псков У этого теста кстати часто есть реагент… мне он показывал плюс 4 раза… хотя была не беременна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти Ну и фотка, я вообще ничего не вижу )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ ЖдёмНашуБусю там их три) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ ЖдёмНашуБусю ну и сайт портит качество фото сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ катерина Я хоть и не вижу полоски, но желаю вам беременности скорейшей ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ ЖдёмНашуБусю спасибо и вам))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса2 годаПолина7 лет Курск Видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Зайчик12 летМладшенький7 лет Новороссийск Я делала на 11дпо, еле еле что-то видно было, сегодня переделала 14 дпо уже явный плюс, перепроверила на эви// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Серафим9 лет Коломна То что одна не факт, но он часто выдает ложноположит.перепроверьте на другомПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ Мария у меня на разных тестах слабая вторая, думаю нужно сдать кровь и сделать узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Серафим9 лет Коломна ↩ катерина Так в чем дело? Поздравляю!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина ↩ Мария спасибо) пока не увижу одиноково яркие полоски не поверю) ну или на узи) хоть и тошнит капец как просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Серафим9 лет Коломна ↩ катерина Даже самая слабая это+☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирон8 летЛидия6 лет Новороссийск Они вруны./ Тут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Серафим9 лет Коломна Мне этот совралПожаловатьсяСкопировать ссылку СОВА Пушкино ↩ Мария И мне соврал в прошлом месяце?.если и делать клеарблю, то только электронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Серафим9 лет Коломна ↩ СОВА +++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ СОВА Я тоже за тот, что в неделях показывает, он почти так же точно, как кровь определяет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирилл22 годаМаксим12 летСофия6 лет Санкт-Петербург На третьем фото, что то видно. Сайт очень портит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирилл22 годаМаксим12 летСофия6 лет Санкт-Петербург У вас какой дпо? Предыдущая статьяЗадержка 8-10 дней.СходилаСледующая статьяБыла я у врачаАктуальные постыпоставили прививку в ногу можно ли мыть жопку33 нели беременности
У этого теста кстати часто есть реагент… мне он показывал плюс 4 раза… хотя была не беременна!
Ну и фотка, я вообще ничего не вижу )))
там их три)
ну и сайт портит качество фото сильно
Я хоть и не вижу полоски, но желаю вам беременности скорейшей ???
спасибо и вам))?
Видно //
Я делала на 11дпо, еле еле что-то видно было, сегодня переделала 14 дпо уже явный плюс, перепроверила на эви//
То что одна не факт, но он часто выдает ложноположит.перепроверьте на другом
у меня на разных тестах слабая вторая, думаю нужно сдать кровь и сделать узи)
Так в чем дело? Поздравляю!?
спасибо)
пока не увижу одиноково яркие полоски не поверю)
ну или на узи)
хоть и тошнит капец как просто
Даже самая слабая это+☺
Они вруны./ Тут
Мне этот соврал
И мне соврал в прошлом месяце?.если и делать клеарблю, то только электронный
+++++
Я тоже за тот, что в неделях показывает, он почти так же точно, как кровь определяет
На третьем фото, что то видно. Сайт очень портит.
У вас какой дпо?