Хочу Лялю ???

Всем привет! Мне почему -то вообще не везёт((( были и зб, и не раз. Потом было ИР так как шейка матки открылись на раннем сроке((( теперь 8 ноября было вб. Ну я как-то взяла себя в руки, и надеюсь на чудо. Вот хотела спросить кто не будь ходил к Матроне? Очень много наслышана, многие советует. Просто не могу понять вера и религия если другая, можно ли идти?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Ами

Что такое ИР и ЗБ

Пожаловаться
Анара
Мама Ами 

ИР-искусственные роды, зб-замершая беременность, вб-внематочная беременность .

Пожаловаться

Я просила записку передать… Мощи в другой город привозили… Тоже история как у вас…

Пожаловаться
Алия

Анара можно узнать куда вы пойдете? Я если честно незнаю кто это матрона? Можете объяснить? Тоже очень хочу забеременеть была одно зб 8 мес прошло а все не беременею

Пожаловаться
Анара
Алия 

Алия, я точно не знаю когда, и сама тоже не знаю куда надо идти. Как я знаю Матрона это -знахарка. А так точно тоже не знаю. Заинтересована я очень, и верю ???

Пожаловаться
Алия
Анара 

Если узнаете и соберетесь скажите и мне может вместе сходили бы

Пожаловаться
Анара
Алия 

Хорошо

Пожаловаться
простомама
Анара 

Прошу прощения, но Матрона-это не знахарка, а Святая.

Пожаловаться
Рипульчик

В эти выходные ходила, отнесла, кстати, много записочек от девочек здешних))))я верю и знаю, что она нас услышит!

Пожаловаться
Алиночка

Говорят мусульмане ходят, сама тоже думала. Соседка все меня стращала сходить. Я не пошла, но она ходила и не раз. Говорит нужно цветы нести как живой( живые и четное количество), ходить 3 раза и все эти 3 раза просить только одно. У неё сбылось. Говорят она особенно помогает с детьми у кого не получается.

Пожаловаться
Анара
Алиночка 

Да, мне тоже сказали что с цветами ходить. Просто я и раньше собиралась с одной девочкой все откладывали и до вб. Потом когда я узнала что беременна посчитала не нужным к ней идти и не пошла. Но во сне я видела что с этой девочкой мы идём к Матроне. Мне тогда сказали что она ждёт тебя, если такие сны видишь. Но я как всегда не предала к этому значению. И вот результат вб. (((

Пожаловаться
Алиночка
Анара 

Ух, я мнительная. Идите обязательно тогда.

Пожаловаться
Svetik

Анара а вы через сколько после ИР начали планировать беременность и забеременели?

Пожаловаться
Анара
Svetik 

Через 11 месяцев, забеременела. Я не планировала, и это моя ошибка. Я после ИР боялась. И как-то так получилось.

Пожаловаться
Дарья

Думаю матрона это не религия, без разницы Какая. Главное вера в помощь)

Пожаловаться
УжеМама

У меня диагноз бесплодие. Два года назад ездила просила в Рождество. Не получилось, и ЭКО не помогло. В прошлом году ездила снова просила, но при этом ещё и с любимым человеком, который запал в сердце и душу — не клеилось. Потому ехала просить об одном, а мысли все об этом человеке. Через два месяца от него забеременела. Правда, он в итоге ушёл. Но сейчас в пеня 38 неделя, ни овуляции ни месячных своих регулярных, поликистоз… и вот, беременность все равно! В этом году 7 января снова поеду, надеюсь, уже с дядечкой месячной своей — Сказать спасибо матронушке

Пожаловаться
УжеМама

С лялечкой*

Пожаловаться
Анара
УжеМама 

Спасибо вам! надеюсь и у меня все получиться.

Пожаловаться
ПростоЛи

Как я вас понимаю. У самой так же

Пожаловаться
Татьяна

Я ходила просила для своих подружек. У одной сыну в 1.5 года делали операцию. Сейчас все у него хорошо. А второй просила чтобы доносила беременность и родила здорового. Родила, немного по весу уступает сверстникам, но они нагоняют. Все у них хорошо!
Вот сама думаю сходить попросить за себя уже, чтобы эта беременность была успешной. Хотя я сама не верующая, но в матрону верю...

Пожаловаться
Киса

Всегда у неё

Пожаловаться
Lenochka

Нам помогла и помогает ??????

Пожаловаться
Татьяна

Все идут

Пожаловаться
Наталья

У нас на работе работала женщина, татарка мусульманка и у ее дочки не получалось забеременеть и она ходила к Матроне )

Пожаловаться
Анара
Наталья 

Тоже мусульманка))) и тоже хочу сходить.

Пожаловаться
Наталья
Анара 

Главное очень верить и искренне просить))

Пожаловаться
Bannita

Я ходила, мне помогла она, ходила с разными проблемами и очень серьёзными и не очень…

Показать ещё