Девочки, доброй ночи! Вопрос про профертил фимеил… Предложила врач. Отзывы очень хорошие, но дорого(( Может, кто знает аналоги? В том числе, на айхерб?
Девочки, доброй ночи! Вопрос про профертил фимеил… Предложила врач. Отзывы очень хорошие, но дорого(( Может, кто знает аналоги? В том числе, на айхерб?
мне кажется очень дорого для такого состава, что для мужского что для женского. Проще на айхер все эти витамины и элементы заказать и пить. Мужу для профилактике покупала отдельно л-аргинин, карнитин, фольку и витамин е, еще спеман покупала.
Вот и у меня такая мысль) нашла в инете пост, как пара заменила этот препарат разными составляющими на айхерб и стоимость упала в 2-3 раза.
да естественно. этот профертил одна реклама. а платить за месяц 6000-7000 за простые витамины, мне кажется не целесообразно. На айхерб эти все витамины заказать может и выйдет на 6000р, но это точно не на месяц, минимум на 2 и причем вам обоим
Согласна. Один нюанс только-много слышала, но ни разу не заказывала с этого сайта ничего) Сейчас буду разбираться)
я тоже только этим летом первый раз там заказала. к нам приходит за 2 недели
Аналогов нету. Я пила, шикарный препарат
Спасибо за комментарий!? Вам помогло?
Ну их принимают для яйцеклеток. На время приема я была ними довольна
6 уже показало
нам (ну мужу моему) 5 лет назад назначал уролог профертил (уролог хороший, я сама в той организации работала в то время, так что можно сказать «по-знакомству» попали, плохого бы не посоветовал), так вот он нам назначил профертил ну и там еще диету и витаминки мужу. и сказал тогда, что аналоги профертила не такие эффективные, поэтому если есть возможность найдите профертил именно ( в то время он еще только появлялся и был редкостью), мы нашли профертил и через месяц забеременели, хотя до этого мужу 7 лет бесплодие ставили. Уж не знаю профертил ли помог, но я тут на сайте тогда одной девочке тоже схему нашу скидывала и диету (а они уже в очереди на эко стояли), и вот она мне потом прислала, что они тоже через месяц забеременели. не знаю профертил ли опять помог или второй раз случайность? )))
Ого, ну раз такое дело, я бы не жалела денег)
в том-то и оно. не знаю какой сейчас профертил… просто уролог тогда его советовал и говорил что мол только появляется, поэтому подделок на него еще нет. а сейчас мало ли, может уже и подделку выпускают- фиг знает...
Вот и я отзывы читаю, 4 случая из 5 -беременность) Но нужно и мне, и мужу… Курс -3 месяца. В среднем выходит 36тыс. на двоих?
понятно, что дорого, но на благое дело ведь. у нас вот вообще получилось с половины курса забеременеть))) нам на курс надо было мужу 2 упаковки на 2 месяца, вот он один месяц пропил 1 упаковку, уже собирались вторую ехать покупать, а узнали, что беременны. так что может и у вас обойдется все меньшими затратами) но в любом случае удачи вам!
Спасибо большое!
А это для чего? Я, может, не в тему) но мы пользовались гелем актиферт.нам помог.или совпало так
актиферт вроде женщине вводится, если я не путаю. а профертил повышает качество спермограммы
Он создает благоприятную среду у женщины и ускоряет сперматозойдов.у мужа тоде плохая спермонрамма была.мы, конечно, еще много чего принимали, но 2года не получалось, а с актифертом с первого раза вышло
Мне-для овуляции, мужу-для улучшения качества спермы. Актиферт — не то) Хотя мы им тоже как-то пользовались, не помогло((
ускоряет- это одно, а профертил увеличивает количество жизнеспособных сперматозоидов. если в сперме всего парочка живых спермиков, то там и ускорять некого))))) сначала их надо вылечить и размножить)))
Профертил есть и женский, и мужской…
Ну тогда это лечится комплексно же, а не одним препаратом.у моего мужа был целый список препаратов и витаминов и целая коробка под них)))не думаю, что что-то одно может справиться с плохим качеством спермы
а, вот про это я не знала. нам мужу назначали, мужской видать… хотя 5 лет назад он был единственный, не было двух видов его
так у нас и была схема и диета строгая, но все равно все препараты растительные были, во время их приема можно было беременеть))