Ой девчули..) много слов.
Все кто прочитает по любому сможет зачать в скором времени) ( если хотят конечно)
Вообщем спасибо всем тем, кто читал мои посты и поддерживал меня) я сделала еще парочку тестов- они ярчают) пошла на хгч, результат завтра. Не удержалась и сделала электронный 2-3 н Б! Ттт хоть бы все было хорошо! Сроку я очень удивилась… Ведь когда мне тесты на 18дц показали пора! Две жирных… Врач сказал, нифига нет О… Нет жт… Но есть дф. Я дико удивилась. Но если у меня была позже О… То откуда такие сроки. Тут я в недоумении. Девочки, миленькие… я первую Б ждала 5 лет! Операция помогла ( лапара) и вот 5 м планирования и вроде оно) дай бог! Никогда не отчаиватйтесь! Я вам всем желаю чтобы мечты сбывались, ведь так и должно быть! По молитесь пожалуйста чтобы раба божья Олеся выносила здорового малыша и родила в срок!) апчииии на вас!)
Дай Бог вам здоровья! Выносить и родить!❤
Спасибо большое)
Удачи вам! Бог в помощь ??
Спасибо!)
Спасибо за слова! Лёгкой беременности, все будет хорошо!!!!??
Спасибо огромное)
Все будет хорошо.главное позитив, он у вас есть и вера.большую часть сделали.осталось немного.берегите главное теперь себя
Спасибо, так и буду делать)
Поздравляю ?
Спасибо)
Спасибо! Всего Вам доброго и легкой беременности???
Спасибо)
Удачи Вам! Все будет хорошо! Заряжайтесь только позитивными эмоциями, и все будет отлично! Ловлю ваш чих)) уж очень хочется малыша(
Скоро будет) апчии!
Дай Бог что бы все у вас было хорошо! А можно заразный чих?
Конечно! Самый заразный! Апчхиииииии!)
Спасибо большое
Дай Бог вам лёгкой беременности и здорового малыша !?❤️️
Спасибо))
Удачи! Легкой беременности ??? пусть у вас всё будет хорошо!
Спасибо))
Легкой беременности, сил и терпения и все будет замечательно)?
Спасибо большое)
Удачи вам, пусть все будет хорошо
Спасибо)
Легкой беременности!
Спасибо))
Поздравляю вас?? Я тоже сегодня сдала кровь на ХГч, жду завтра, посмотреть анализ? легкой вам беременности???
Спасибо) сама завтра анализ получу)! Дай бог нам здоровой беременности и малыша в срок здорового)
Лёгкой беременности!!! Что помогло вам в этот раз?)))
Спасибо) без понятия!) вера, молилась… Любила мужа) просто все те циклы были с кистой жт почему то