Ой девчули..) много слов.
Все кто прочитает по любому сможет зачать в скором времени) ( если хотят конечно)
Вообщем спасибо всем тем, кто читал мои посты и поддерживал меня) я сделала еще парочку тестов- они ярчают) пошла на хгч, результат завтра. Не удержалась и сделала электронный 2-3 н Б! Ттт хоть бы все было хорошо! Сроку я очень удивилась… Ведь когда мне тесты на 18дц показали пора! Две жирных… Врач сказал, нифига нет О… Нет жт… Но есть дф. Я дико удивилась. Но если у меня была позже О… То откуда такие сроки. Тут я в недоумении. Девочки, миленькие… я первую Б ждала 5 лет! Операция помогла ( лапара) и вот 5 м планирования и вроде оно) дай бог! Никогда не отчаиватйтесь! Я вам всем желаю чтобы мечты сбывались, ведь так и должно быть! По молитесь пожалуйста чтобы раба божья Олеся выносила здорового малыша и родила в срок!) апчииии на вас!)
легкой беременности вам !!!!!
Помоги вам Господи! Крепкого здоровья.Пусть ваша бусинка крепко-крепко прицепится к вам))
Удачи Вам!!! Это прекрасно!
Лёгкой беременности Вам и родов! Здорового малыша! Спасибо за такой позитивный заразительный пост!))) Поймала Ваш забеременительный чих!))))
Удачи!
Спасибо!!!
Поздравляю Вас! Ловлю Ваш чихххх! Мы тоже уже 4года и не как. Муж говорит все будет, значит не время. А мне 28.11 уже 37, меня пугает возраст .
Все будет у вас хорошо)
Спасибо! Пусть боженька Вас бережет.
Благодарю)
Может у вас двойня)))
Нет это врядли)
??? чтобы все было хорошо!
Спасибо)
Бог поможет, все будет хорошо😉
Дай то бог, спасибо)
Божьей благодати на Вас обоих!)
Спасибо)
Дай бог вам лёгкой беременности и всего, всего вам хорошего )))))удачи вам )))
Радуемся вместе с вами, вашим победам
Спасибо)
Спасибо большое)
Здоровой беременности и лёгких родов!))
Спасибо)
Мои поздравления)))) легкой вам беременности и здорового малыша))) ловлю заразный чих)))
Удачи!)
Ловлю заразный чих))) Лёгкой беременности!!!
???
дай бог вам всего хорошего и здорового малыша!
я тоже 5 лет не могу, тоже делалалапару, но она не помогла...(((
Все получится!!