2 недели после положительного теста на овуляцию, тест отрицательный, не в этот раз значит 😓
Девочки, как себя отвлечь? Как не думать постоянно о беременности? Я уже и языки учить начала, работать, учиться, времени прям свободного нет, но все равно в мыслях постоянно только 🤰🏼
И отдыхать за время планирование ездили 3 раза
Ничего не помогает😓
Как отпустить ситуацию?
Тоже давно планируем, стараюсь не зацикливаться, но не получается, видимо никак… когда долго к этому идешь и безумно этого хочешь, то как не старайся ситуацию не отпустить, да и надо ли? Я лучше буду пробовать какие то вспомогательные вещи и стараться, чем сидеть сложа руки
Да, но я думаю год, если сказали все в порядке можно ждать, а потом меры предпринять
Искусственно отпустить не получится. Просто настанет какой-то момент, что достанет настолько всё, что возьмете и отпустите. А раз пока не получается, выше нос и удачи вам!
Спасибо! Очень надеюсь что скоро размешу тут долгожданный пост ??
Все говорят, что кто отпускает сразу получается, а у меня стоит такой же вопрос, как не думать об этом. Чем не занимаюсь, уже и работаю и отвлекаюсь… вчера вот фотографировала пару с пузиком, такие счастливые, и я опять в свои думы и расстройства хотя очень за ребят рада) Все у нас будет, надо действительно учиться проще относится к этому )
Придёт наше время! Давно планируете ?
Не очень, с июня) но для меня это прям уже как будто несколько лет… Не знаю как объяснить, мы вместе 7 лет, и вот пол года назад решили, что хотим, а когда столько лет решался на это, вот чувствуешь, да сейчас мы готовы и очень хотим, такие вдохновленные, а оно не получается) понимаю, что это нормально, когда не сразу, но я такая впечатлительная, для меня каждый месяц пролета прям как пол года)
Я тоже фотограф и у меня прямо бум беременных съёмок: и невесты, и просто приходят… я уже смеюсь «все родят а я останусь»??♀️
Да, раньше казалось что один раз и все, а тут столько ожидания… дай Бог настанет и у нас этот день??
Мне некоторые подруги, которые еще не планируют, говорят мы тебя не будем к себе фотографом звать, после тебя все беременеют) и все мои невесты уже с малышами, некоторые за вторыми пошли) и почти все кто просто на съемку приходили теперь записываются на беременные съемки) а я такая только смотрю и радуюсь и хочу уже скорее и себе так ??♀️??
Все будет! Давайте верить в это!
Настанет обязательно и будем обмениваться уже совсем другими ощущениями!)
У меня подруга визажист такая? все кто в этом году у неё были уже забеременели) я вот уже думаю может тоже к ней на макияж сходить???
Мне нужен тандем с твоей подругой, будем ездить по стране и радовать людей ??
Может и мне сходить ?
Когда все надоест, тогда и отпустите)
Уже все бесит, каждый месяц нормально все, потом приходит время к мес и все, крышу сносит
А сколько вы планируете? И что вы сделали? Какое обследование прошли?
С мая планируем, проверили все гормоны, УЗИ, спермограмму, если честно Бабушка у меня гинеколог, и она все что можно проверила сказали все хорошо все будет
Моя мама 12 дет не могла забеременеть, из за этого очень переживаю
Ну времени еще очень мало прошло.… с чего вы взяли что у вас ничего не получится. Мысли наши материальны… стройте планы где наоборот полон дом детей
Мы тоже с мая планируем и тоже пока тишина, хотя все анализы хорошие (((((
Дай Бог чтоб так и было?? чуть устали ждать просто
Не пришло ещё наше время ?
Нет✋✋✋ нельзя так даже думать…
Надеюсь все будет??
Просто признать, что шанс иметь или не иметь детей у вас 50/50. И быть готовой принять ответственность за признание того факта, что детей может и не быть. Когда вы это признаете, вы не будете каждый месяц ждать, что получилось. Ведь может и не получится. Просто откажитесь от этой навязчивой идеи. (Хотя бы попробуйте))
Когда м?
Либо через 2 дня, либо в субботу
В том месяце была задержка поэтому не понятно
Сегодня приснился сон где делаю тест а там 2 полоски....