Пролет

2 недели после положительного теста на овуляцию, тест отрицательный, не в этот раз значит 😓
Девочки, как себя отвлечь? Как не думать постоянно о беременности? Я уже и языки учить начала, работать, учиться, времени прям свободного нет, но все равно в мыслях постоянно только 🤰🏼
И отдыхать за время планирование ездили 3 раза
Ничего не помогает😓
Как отпустить ситуацию?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Тоже давно планируем, стараюсь не зацикливаться, но не получается, видимо никак… когда долго к этому идешь и безумно этого хочешь, то как не старайся ситуацию не отпустить, да и надо ли? Я лучше буду пробовать какие то вспомогательные вещи и стараться, чем сидеть сложа руки

Пожаловаться
Екатерина 

Да, но я думаю год, если сказали все в порядке можно ждать, а потом меры предпринять

Пожаловаться
Ирина

Искусственно отпустить не получится. Просто настанет какой-то момент, что достанет настолько всё, что возьмете и отпустите. А раз пока не получается, выше нос и удачи вам!

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо! Очень надеюсь что скоро размешу тут долгожданный пост ??

Пожаловаться
Alenka

Все говорят, что кто отпускает сразу получается, а у меня стоит такой же вопрос, как не думать об этом. Чем не занимаюсь, уже и работаю и отвлекаюсь… вчера вот фотографировала пару с пузиком, такие счастливые, и я опять в свои думы и расстройства хотя очень за ребят рада) Все у нас будет, надо действительно учиться проще относится к этому )

Пожаловаться
Alenka 

Придёт наше время! Давно планируете ?

Пожаловаться
Alenka
Диана 

Не очень, с июня) но для меня это прям уже как будто несколько лет… Не знаю как объяснить, мы вместе 7 лет, и вот пол года назад решили, что хотим, а когда столько лет решался на это, вот чувствуешь, да сейчас мы готовы и очень хотим, такие вдохновленные, а оно не получается) понимаю, что это нормально, когда не сразу, но я такая впечатлительная, для меня каждый месяц пролета прям как пол года)

Пожаловаться
KittiCot
Alenka 

Я тоже фотограф и у меня прямо бум беременных съёмок: и невесты, и просто приходят… я уже смеюсь «все родят а я останусь»??♀️

Пожаловаться
Alenka 

Да, раньше казалось что один раз и все, а тут столько ожидания… дай Бог настанет и у нас этот день??

Пожаловаться
Alenka
KittiCot 

Мне некоторые подруги, которые еще не планируют, говорят мы тебя не будем к себе фотографом звать, после тебя все беременеют) и все мои невесты уже с малышами, некоторые за вторыми пошли) и почти все кто просто на съемку приходили теперь записываются на беременные съемки) а я такая только смотрю и радуюсь и хочу уже скорее и себе так ??♀️??

Пожаловаться
KittiCot 

Все будет! Давайте верить в это!

Пожаловаться
Alenka
Диана 

Настанет обязательно и будем обмениваться уже совсем другими ощущениями!)

Пожаловаться
KittiCot
Alenka 

У меня подруга визажист такая? все кто в этом году у неё были уже забеременели) я вот уже думаю может тоже к ней на макияж сходить???

Пожаловаться
Alenka
KittiCot 

Мне нужен тандем с твоей подругой, будем ездить по стране и радовать людей ??

Пожаловаться
KittiCot 

Может и мне сходить ?

Пожаловаться
Anabel Lee

Когда все надоест, тогда и отпустите)

Пожаловаться
Anabel Lee 

Уже все бесит, каждый месяц нормально все, потом приходит время к мес и все, крышу сносит

Пожаловаться
Лена

А сколько вы планируете? И что вы сделали? Какое обследование прошли?

Пожаловаться
Лена 

С мая планируем, проверили все гормоны, УЗИ, спермограмму, если честно Бабушка у меня гинеколог, и она все что можно проверила сказали все хорошо все будет

Пожаловаться
Лена 

Моя мама 12 дет не могла забеременеть, из за этого очень переживаю

Пожаловаться
Лена
Диана 

Ну времени еще очень мало прошло.… с чего вы взяли что у вас ничего не получится. Мысли наши материальны… стройте планы где наоборот полон дом детей

Пожаловаться
Мария
Диана 

Мы тоже с мая планируем и тоже пока тишина, хотя все анализы хорошие (((((

Пожаловаться
Лена 

Дай Бог чтоб так и было?? чуть устали ждать просто

Пожаловаться
Мария 

Не пришло ещё наше время ?

Пожаловаться
Лена
Диана 

Нет✋✋✋ нельзя так даже думать…

Пожаловаться
Лена 

Надеюсь все будет??

Пожаловаться
Лисёнок

Просто признать, что шанс иметь или не иметь детей у вас 50/50. И быть готовой принять ответственность за признание того факта, что детей может и не быть. Когда вы это признаете, вы не будете каждый месяц ждать, что получилось. Ведь может и не получится. Просто откажитесь от этой навязчивой идеи. (Хотя бы попробуйте))

Пожаловаться
Татьяна

Когда м?

Пожаловаться
Татьяна 

Либо через 2 дня, либо в субботу
В том месяце была задержка поэтому не понятно

Пожаловаться

Сегодня приснился сон где делаю тест а там 2 полоски....