Все прокручиваю в голове, почему у нас уже как 10 месяцев не получается б. Сходила к репродуктологу, она посмотрела наши анализы, все хорошо. Говорит, сдать ЛГ, АМГ, фсг и эстрадиол, если они тоже нормальные, то проверка труб? но! Я переживаю за то, что я никогда не сдавала ИППП, только ПЦР. А вдруг именно в этом проблема…
Доброе утро!
Комментарии
Актуальные посты
На ИППП ты сдала — у тебя их нет, если мазок на флору в норме, значит воспаления и других инфекций у тебя тоже нет. По этому поводу можешь не переживать. ЛГ, ФСГ, АМГ и эстрадиол обязательно сдай. А остальные гормоны ты уже сдавала (пролактин, прогестерон, тестостерон и т.д.)?
Да, это сдано, но я хочу ещё раз мазок на флору сдать, я сдавала давно
Тоже как и вы переживала каждый месяц, ходила на фолликулометрию, с мужем по расписанию занимались любовью раз в 3 дня, чтоб же ж накопилось))) 1,5 года ничего не получалось. Первый раз забеременела после новогодних праздников, честно скажу, с 31 декабря и примерно по 7-8 января мы пили каждый день при чем конкретно ( я конечно не говорю чтоб и Вы упивались каждый день, но расслабиться нужно) и именно в этот месяц мы и забеременели ( жаль не удачно) Второй раз забеременела спустя 6 месяцев после первой замершей, и тоже в том месяце когда у меня был отпуск и мы с мужем и друзьями просто отдыхали, ходили на речку, на концерт, просто проводили круто время, голова была полностью отключена, вообще не было мыслей про беременность и ПА был и по несколько раз в день и все получилось.
Просто отключите голову, знаю сложно и Вам может быть не понятно как можно отключить голову и не думать об этом. Забейте на этот форум, просто не заходите на него, перестаньте отслеживать овуляцию, возьмите с мужем отпуск на недельку и я говорю у вас получится 100%
Вторая беременность к сожалению тоже не удачная, и вот только сейчас мы начали искать причину наших неудач.
Моя сестра забеременела после проверки труб) расшевелили что-то там))) и да, говорит, это не больно
Вот кто как говорит, больше переживаю за результат ))
Если все сдавали, проверьте трубы и сдайте оба Мар-тест. Он покажет нет ли аллергии у Вас на сперматозоиды мужа, а то так и отторжение происходит и у мужа нет ли на свои! Это как совместимость своего рода!
Муж сдавал мар-тест, ничего не выявили. Я пока повременю, сначала сдам то, что врач сказала. А если у мужа мар-тест нормальный, мне надо всеравно его сдавать?
Нам сказали да! То что у него нормально это у него! А у женщины может быть не приятия спермиков своего мужчины!
Сдавай все, и не переживай раньше времени!
Спасибо )
Мужа проверьте.
Проверили, все хорошо
Тогда с одной стороны, не надо терять время, а с другой — велика вероятность того, сто вам нафигачат диагнозов и начнут лечить, а это было не нужно. Но на иппп сдать желательно в любом случае. Желаю вам, чтобы скорее получилось!
Спасибо)
Моего мужа тоже проверяли. У него все было хорошо. 5 лет не могли забеременеть. Меня залечили. На этой почве разошлись. Через месяц после развода забеременела чисто случайно так сказать. С первого раза. От другого. Вот и думаю может мужа лечить надо было
У нас так же было, ходили к врачам сдавали анализы все хорошо и у мужа и у меня, высчитывала дни долго у нас не получалось а потом плюнули и наверное 1,5 мес занимались сексом каждый день иногда да же раза по два. И все получилось )))
Я боюсь у меня так часто не получится ?я наверно тоже, сдам анализы, если надо проверю трубы и если все ок, то забью
ПЦР на что сдавали? По сути пцр — это название анализа. На Иппп чаще всего сдают как раз методом пцр
Так вы сдавали на ИППП, этих болячек у вас нет)
Вот оно как значит? спасибо) может надо было на большее количество инфекций сдавать?
это тот стандарт, который обычно сдают. не думаю, что требуется что-то еще.
Так у вас все сдано и ничего не обнаружено. Радуйтесь.
Начните мерить БТ
Зачем?
Что бы поймать овуляцию и посмотреть есть ли она вообще. И по бт определяют некоторые отклонения....
У меня о каждый месяц, ловлю тестами и УЗИ иногда.
Ох ох
Пцр это метод иследования. Какие инф. Методом пцр сдавали??
Соскоб на 7 инфекций
А вы для чего к врачу пошли? Что б переживать что он найдет проблему? И что страшного в иппп? Все сдают! Может что то и найдут но большинство инфекций поддаются лечению и многие даже не препятствуют наступлению беременности.но конечно все что найдут надо пролечиться до того как эта бер. Наступит.
Вы меня не правильно поняли. Мне ни один врач не говорил сдавать иппп, поэтому я думаю, может самой пойти. И по ПЦР можно исключить иппп?
Да. Можно. Иппп и диагностируют методом ПЦР. Так сами попросите врача дать вам направление. Может получится хоть на чем то сэкономить. Все эти анализы не 5 копеек стоят.
Я это знаю, но с направлением никак, я хожу в платную клинику.у меня ПЦР на 7 инфекций сдано
А что вам мешает прийти на приём к бесплатному врачу и сказать: я планирую беременность и хочу провериться на инфекции. Дайте направление. А потом забери результаты и потеряйся
А пцр вы тогда на что сдавали?
Мне казалось, что сдают и ПЦР и ИППП. Я ошибаюсь? Просто мне не совсем понятно