Дарья
Балашиха

Девочки кто беременел при приеме утрожестана ?

Два года планирования и ни одной беременности! Спермаграмма и гормоны в норме, не идеальны- но в норме! Каких либо диагнозов нет! Делали Уколы «овариум композитум» результатов ноль. Сейчас назначили мне фолио, циклодинон, и три мес утрожестан с 16-26 дц. (Хотя прогестерон у мены нормальный). Вот вопрос после этого гормона были результаты после долгого планирования? Единственное что у меня цикл скачем иногда, но при этом овуляция есть. Заранее спасибо. Надеюсь каждая, кто искренне ждёт в скором времени увидит //

#Хочу ребенка
220
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Я сейчас пью дюфастон с 16 по 25 день цикла, ждемс //

Ответить
0
Дарья
Балашиха
@Kseniya 

Какой у вас день цикла ?

Ответить
0
@Дарья 

Сегодня 21 день

Ответить
0
Дарья
Балашиха

Вообще у меня гинеколог такой все руками определяет ) и овуляцию в том числе )))

Ответить
0
Полина
Москва
@Дарья 

Я пила 6 месяцев. Результата нет… Свой прогестерон на верхней границы нормы.Явной причины врачи тоже не видят(

Ответить
0
Дарья
Балашиха
@Полина 

А вы сколько планируете?

Ответить
0
Рената
Адлер

С мая месяца задержки по 2 месяца были, в августе пила ОК Ярину и сразу в первый цикл после отмены забеременела, яичнику работать начинают в 2 раза лучше, у меня сестра так беременела 2 раза, месяц пьёшь и беременеешь))) а Утрожестан не всем подходит

Ответить
0
Дарья
Балашиха
@Рената 

А как вы ее принимали?

Ответить
0
Рената
Адлер
@Дарья 

21 день-21 таблетка в одно и то же время всего месяц пила, потом овуляция была и через 2 недели 13.10 тест показал 2 полоски 2 бледная была, 24,10 УЗИ 4,5 недели показал

Ответить
0
Гуля
Москва

А проходимость труб проверяли?

Ответить
0
Дарья
Балашиха
@Гуля 

У меня есть ребёнок. От чего они могут стать не проходимы? УЗИ только делала, я гин задавала этот вопрос, он говорит не надо. Но наверное проверю все таки

Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург
@Дарья 
Причем тут ребёнок? Ваши трубы были проходимы в вашу прошлую беременность, это же не значит что они и будут проходимы. В трубах образуются спайки если у вас было воспаление( вы об этом могли и не знать), жидкость, которая не даёт беременеть, да и вообще они могут попросту быть слипшимися.! Непроходимость труб это самая частая причина почему не наступает б.
Ответить
1
Гуля
Москва
@Дарья 

Проходимость надо проверять потому что могут возникнуть полипы в трубах из за инфекций которые проходят вяло текущем состоянии, так мне объяснил репродуктолог

Ответить
0
Kristi
Москва
@Дарья 

Обязательно проверьте трубы. У меня тоже есть ребёнок, а на прошлой неделе делала ГСГ, результат: левая не проходима, правая практически не проходима. Готовлюсь к операции. Воспалений и инфекций не было, по крайнем мере острого состояния я не замечала, никаких признаков не было.

Ответить
0
Диана
Владикавказ

Знаю что помогал тем, у кого прогестерон не в норме был. Ещё знаю что много девочек беременели на отмене ок. Специально пару месяцев пили и прекращали и вуаля//

Ответить
0
JerdoZ
Уссурийск

Если свой прогестерон в норме я бы особо не рассчитывала на результат от приема утирика. Цикл возможно выровняет, хуже от него вряд ли будет но и особых надежд возлагать не надо. Получится — здорово! Нет — и следовало ожидать...

Ответить
0