Есть? 18 ноября 2017 10:02 4дз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Егорова Иван7 лет Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Караганда ДвеПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата ↩ Анастасия где?🤓 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Алексей7 лет Ставрополь Покупала дешёвый тест в упаковке 2 шт за 69 р., показал за 2 дня до задержки. Подождите немного, удачи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ярослава9 лет Ужгород На последнем вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Я не вижу ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Софья8 летАнна8 летФёдор5 лет Ижевск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год 4 месяца Старый Оскол Не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nkom Дарина7 летЕва3 года Барнаул ?не ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Ягодка12 летМалышка9 лет Нижний Новгород нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Марина21 годСергей7 лет Багратионовск Даже я не вижу, хотя зрение хорошее и всегла оооочень хочу разглядеть вторую полосочку у всех девочек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дима7 летДимочка7 лет Санкт-Петербург Нет (( ивитест попробуйте он мне один ярче всех показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Businka Павлик5 лет Бийск Нет( у меня на 3дз уже 2 яркие были... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Владимир9 летИлья7 лет Тюмень с дешевыми сперва мучилась, показывал вторую бледную, потом взяла клеаблу всё стало ясно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарья16 летУльяна12 летВера7 лет Женева Пусто ( Показать ещё12 Предыдущая статьяРост ХГЧ! Помогите разобраться??Следующая статьяЗабеременела пройдя курс в санаторииАктуальные постыinglesina marco polo когда достается вкладка для новорожденныху дочки появилась перхоть
Нет
/
Две
где?🤓
Покупала дешёвый тест в упаковке 2 шт за 69 р., показал за 2 дня до задержки. Подождите немного, удачи.
На последнем вижу
Я не вижу (
нет
Не видно
?не ясно
нет
Даже я не вижу, хотя зрение хорошее и всегла оооочень хочу разглядеть вторую полосочку у всех девочек.
Нет (( ивитест попробуйте он мне один ярче всех показал
Нет( у меня на 3дз уже 2 яркие были...
с дешевыми сперва мучилась, показывал вторую бледную, потом взяла клеаблу всё стало ясно)))
Пусто (