Не успев начаться, уже закончилась моя беременность, тест стал отрицательный, пришли М, понятно что сохранять уже нечего...
Очень жаль что я не знала заранее про низкий прогестерон, и пока к врачу попала, уже поздно было
Очень жаль что нет врача которому можно позвонить сразу и спросить что нужно, вообщем натворила я ошибок, что сейчас у разбитого карыта.
Р. S. Не понравилась мне Покровенко, как специалист она грамотный вроде, но без интереса, ни позвони ей ни че, даже если очень надо, орет что занята, я все понимаю, но мне так не подходит, только на приеме можно спросить о чем то,150 грн отдай и макс 10 минут, все быстро очень происходит, не успеваешь сообразить
Ну все , пришли М
Комментарии
Актуальные посты
По этой же причине перестала ходить к Покровенко. Кройтарь молодец, у него рожала. Но хотелось бы вам порекомендовать Сахно Ларису Борисовну. Две беременности с угрозой мне выходила. Вылечила дисплазию. В Запорожье полностью одобрили ее лечение. И вообще прекрасный человек. Звоню ей при необходимости. Если надо, то дам телефон. Принимает в гинекологии на втором этаже со стороны УЗИ Стреляева. Раньше платила ей 50 грн, сейчас 100 даю. Лишних анализов не назначает, деньги не тянет. Лекарства всегда на выбор назначает в разном ценовом диапазоне. 7 лет только к ней хожу. Кройтарь беременность не ведет
Бхб ((( ситуация один в один как у меня сейчас((( вот на днях закончатся выделения и пойду анализы сдавать.
Ой, тупая дура это покровенко, если честно, намучалась я с ней в свое время! Если бы не ушла от нее, то и дальше бы годами свое бесплодие лечила
Даа, просто видно, что только деньги интересуют ее, на таком быстром осмотре еще не была ни когда)) как вроде по пути забежала, глянула и убежала)
Не расстраивайтесь. Не хочу вас слишком огорчать, но, похоже, беременности там и не было (учитывая титр ХГЧ в анализе крови). Тесты тоже были СЛАБОположительные, не явно яркие. И то, что так быстро они стали отрицательными — тоже говорит не в пользу наличия беременности.
Такие ложноположительные тесты (если их можно назвать положительными) бывают при кистах яичника (похоже, ваш случай). Ну и еще при некоторых состояниях.
Прогестерон был в норме, как для лютеиновой фазы.
Но проблема с зачатием есть, ее нужно решать — уже раньше писала.Извините, если расстроила.
Вот поэтому и советуют врачи заранее до планирования хотя бы гормоны сдавать! Это очень важно!
Я Кройтарю звонила по любому вопросу во время Б
Да спасибо большое) очень переживаю, почти год не получалось, пусть и у тебя все будет хорошо)
А координаты, подскажи, пусть будут
У меня тоже все закончилось… я тебя очень понимаю… Единственное чем можно себя успокоить сейчас, это то что ты фертильна, знаешь про проблему с прогестероном и теперь точно вскоре все получится.
Насчет врача, по предыдущей беремееннности знаю, что квалифицированны по пальцам можно сосчитать… Мне очень понравилась Леонова в квалитете, она дала свой мобильный и сказала можно звонить " если что". Мне правда это не помогло… ну видимо " не судьба"… Еще хорошая Дьякова, но она работает именно в роддоме, молодая, но обходительная, заботливая, консультирует тоже в вайбере. Если надо дам координаты.Держись солнышко, все будет, теперь уж точно!
Я ей 50 грн плачу. Если долго со мной возится то 100. Она находится там же где и покровенко, только на втором этаже. 6 кабинет. 068 452 88 30
В гинекологии? К Покровенко я в Невромед ходила, спасибо большое
Да, в гинекологии
Я вам писала как то о Сахно Ларисе Борисовне. Мне она очень нравится и она как раз по невынашивании. Все объясним расскажет и психологом побудет. И я звоню ей в любое время
А где она принимает напомните, и сколько прием у нее стоит, спасибо)
у меня так было.через 2 цикла наступила беременность от которой доченька родилась.Кстати после неудачи, тоже ходила к Покровенко, приписала после мес. пить дуфастон, но я ничего непила.слава богу доченьку вообще без проблем выносила.И у вас скоро все получиться!!!!
я за тебя держу кулачки в следующем цикле — удачи!
У меня такая же ситуация была в августе! Все получится очень скоро!!!
Жаль, конечно.Неужели из — за низкого прогестерона все сорвалось?(
Вы не расстраивайтесь ( хотя понятно, что это сложно). Теперь уже знаете, что с прогестероном что- то нужно делать.
Может, и правда проконсультироваться с тем же Кройтарем, которого тут многие советуют, по поводу этой ситуации, как вести себя в будущем, чтобы все было хорошо?
Я у Нощенко, у неё можно спросить в любое время. А про беременность кстати, у меня при полекистозе из 5 тестов 3 было //, так что не падай духом и продолжай стараться ?