Ну все , пришли М

Не успев начаться, уже закончилась моя беременность, тест стал отрицательный, пришли М, понятно что сохранять уже нечего...
Очень жаль что я не знала заранее про низкий прогестерон, и пока к врачу попала, уже поздно было
Очень жаль что нет врача которому можно позвонить сразу и спросить что нужно, вообщем натворила я ошибок, что сейчас у разбитого карыта.
Р. S. Не понравилась мне Покровенко, как специалист она грамотный вроде, но без интереса, ни позвони ей ни че, даже если очень надо, орет что занята, я все понимаю, но мне так не подходит, только на приеме можно спросить о чем то,150 грн отдай и макс 10 минут, все быстро очень происходит, не успеваешь сообразить

Риша
027361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка

По этой же причине перестала ходить к Покровенко. Кройтарь молодец, у него рожала. Но хотелось бы вам порекомендовать Сахно Ларису Борисовну. Две беременности с угрозой мне выходила. Вылечила дисплазию. В Запорожье полностью одобрили ее лечение. И вообще прекрасный человек. Звоню ей при необходимости. Если надо, то дам телефон. Принимает в гинекологии на втором этаже со стороны УЗИ Стреляева. Раньше платила ей 50 грн, сейчас 100 даю. Лишних анализов не назначает, деньги не тянет. Лекарства всегда на выбор назначает в разном ценовом диапазоне. 7 лет только к ней хожу. Кройтарь беременность не ведет

Пожаловаться
Юлия

Бхб ((( ситуация один в один как у меня сейчас((( вот на днях закончатся выделения и пойду анализы сдавать.

Пожаловаться
Анна Кобка

Ой, тупая дура это покровенко, если честно, намучалась я с ней в свое время! Если бы не ушла от нее, то и дальше бы годами свое бесплодие лечила

Пожаловаться
Риша
Анна Кобка 

Даа, просто видно, что только деньги интересуют ее, на таком быстром осмотре еще не была ни когда)) как вроде по пути забежала, глянула и убежала)

Пожаловаться
Ольга

Не расстраивайтесь. Не хочу вас слишком огорчать, но, похоже, беременности там и не было (учитывая титр ХГЧ в анализе крови). Тесты тоже были СЛАБОположительные, не явно яркие. И то, что так быстро они стали отрицательными — тоже говорит не в пользу наличия беременности.
Такие ложноположительные тесты (если их можно назвать положительными) бывают при кистах яичника (похоже, ваш случай). Ну и еще при некоторых состояниях.

Прогестерон был в норме, как для лютеиновой фазы.
Но проблема с зачатием есть, ее нужно решать — уже раньше писала.Извините, если расстроила.

Пожаловаться
Леля

Вот поэтому и советуют врачи заранее до планирования хотя бы гормоны сдавать! Это очень важно!

Пожаловаться
Анна Губенок

Я Кройтарю звонила по любому вопросу во время Б

Пожаловаться
Риша

Да спасибо большое) очень переживаю, почти год не получалось, пусть и у тебя все будет хорошо)
А координаты, подскажи, пусть будут

Пожаловаться
Sunny

У меня тоже все закончилось… я тебя очень понимаю… Единственное чем можно себя успокоить сейчас, это то что ты фертильна, знаешь про проблему с прогестероном и теперь точно вскоре все получится.
Насчет врача, по предыдущей беремееннности знаю, что квалифицированны по пальцам можно сосчитать… Мне очень понравилась Леонова в квалитете, она дала свой мобильный и сказала можно звонить " если что". Мне правда это не помогло… ну видимо " не судьба"… Еще хорошая Дьякова, но она работает именно в роддоме, молодая, но обходительная, заботливая, консультирует тоже в вайбере. Если надо дам координаты.Держись солнышко, все будет, теперь уж точно!

Пожаловаться
Olesya Babenko

Я ей 50 грн плачу. Если долго со мной возится то 100. Она находится там же где и покровенко, только на втором этаже. 6 кабинет. 068 452 88 30

Пожаловаться
Риша
Olesya Babenko 

В гинекологии? К Покровенко я в Невромед ходила, спасибо большое

Пожаловаться
Olesya Babenko
Риша 

Да, в гинекологии

Пожаловаться
Olesya Babenko

Я вам писала как то о Сахно Ларисе Борисовне. Мне она очень нравится и она как раз по невынашивании. Все объясним расскажет и психологом побудет. И я звоню ей в любое время

Пожаловаться
Риша
Olesya Babenko 

А где она принимает напомните, и сколько прием у нее стоит, спасибо)

Пожаловаться
Александра

у меня так было.через 2 цикла наступила беременность от которой доченька родилась.Кстати после неудачи, тоже ходила к Покровенко, приписала после мес. пить дуфастон, но я ничего непила.слава богу доченьку вообще без проблем выносила.И у вас скоро все получиться!!!!

Пожаловаться
Татьяна

я за тебя держу кулачки в следующем цикле — удачи!

Пожаловаться
Anya

У меня такая же ситуация была в августе! Все получится очень скоро!!!

Пожаловаться
Татьяна

Жаль, конечно.Неужели из — за низкого прогестерона все сорвалось?(
Вы не расстраивайтесь ( хотя понятно, что это сложно). Теперь уже знаете, что с прогестероном что- то нужно делать.
Может, и правда проконсультироваться с тем же Кройтарем, которого тут многие советуют, по поводу этой ситуации, как вести себя в будущем, чтобы все было хорошо?

Пожаловаться
Диана Кузнецова

Я у Нощенко, у неё можно спросить в любое время. А про беременность кстати, у меня при полекистозе из 5 тестов 3 было //, так что не падай духом и продолжай стараться ?

Показать ещё