Ну вот сделала тест, предательски чистый просто(( Все таки не было О получается 07.10… Эх… Пролетели опять походу(( буду настраивать себя, на М..
#Хочу ребенка
Ну вот сделала тест, предательски чистый просто(( Все таки не было О получается 07.10… Эх… Пролетели опять походу(( буду настраивать себя, на М..
Комментарии
20Ждите задержку, мне кажется, бред тут пишут, что за 10 дней до месячных они что-то увидели
Буду ждать своих // )
Удачи вам) и не забивайте голову раньше времени)
Спасибо большое:)
Дождитесь задержки и тогда уже делайте тесты. Слишком рано сейчас что-то говорить и уж тем более расстраиваться без причины
Все понимаю, но любопытство берет вверх)
Это очень рано, зачем раньше времени себя накручивать, у меня очень слабая полоска появилась на 7 день задержки и то ее не все видели
У меня по выделениям О прошла 07.10… А по тестам на О, и календарю 14.10… М должны быть 28-29.10. Грудь побаливает, а два дня назад сильно тянуло низ, это где то 3ДПО был… Не понимаю вообще, что происходит( Тест сделаю ближе к дате М..
У меня тоже тянуло живот и побаливал, как при месячных, я думала вот-вот придут и нет, не пришли)
Ой, чихните на меня пожалуйста… Так хочу второго малыша(Третий цикл стараемся..
У меня слабую показал только на 7 неделе, а до этого набирала кг, и все
Так еще же рано. До задержки только 4 дня… минимум! Еще и тест видать вечером сделали. Подождите, может еще все будет. Повторите хотя бы на выходных и с утра.
До задержки у меня еще если честно 10 дней🤦 Девченки с сайта посоветовали сделать, говорят что половины уже полосатит(( А у меня вот чет, нет(( Тест сделала в 4 утра.
Тем более! Не растраивайтесь раньше времени.
У меня тоже пустой ) не спеши! Есть же ещё Надежда ) у нас с тобой цикл Одинаковый ) так что не трави душу ??
Буду ждать //)
Да сама себе травлю(((
У вас задержка уже есть?
Нет еще, но по ощущениям О была, сразу после М, на 8ДЦ, если беременность состоялась, уже должно хоть слабую показывать(
Да ничего не должно. Ждите задержку. Если не будет, в следующий раз получится.