ЭКО в ЕЦ

Девочки, кто делал? Может кто делал в Клинике Нуриевы в Казани? Какие отзывы вообще можете оставить о таком протоколе? Как быстро получилось?🙏🏻😘

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо ?

Пожаловаться

Со след.месяца вступаю в протокол в этой клинике

Пожаловаться
Ксения
Малышка 

Удачи??

Пожаловаться
Елена

Подружка бебирушка делала в КН. С первого раза получилось. Я на ЗГТ в КН, тоже с первого раза. Кому что больше подходит.

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Спасибо?

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Удачного протокола!

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Спасибо) пока не знаю когда вступлю.
У нас друзья тоже там делали, тоже сразу получилась дочка)

Пожаловаться
Елена

Мне мой доктор говорил, что его назначают редко и только в определенных случаях, тк он даёт низкий показатель беременностей!

Пожаловаться
Ксения
Елена 

У меня со стимуляцией тоже по 1 клетке получалось. Так что…

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Да, я потом вспомнила, что это ты, не привыкла ещё к твоему новому нику! Я поняла, что у тебя своя ситуация!!! дай Бог тебе скорейшей беременности

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

ЭКО в ец- просирательство денег.

Пожаловаться
Ксения
ПротивнаяБаба 

Ну тут не мы выбираем увы… у меня яичники не отвечают ни на какую стимуляцию. Всегда выходит одна клетка. Так смысл мучать организм

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Ксения 

На 99,9% уверенна, что врач такой, раз яичники не отвечают. Стимулирует не тем и не так

Пожаловаться
Ксения
ПротивнаяБаба 

Разную пробовала и не с одним врачем

Пожаловаться
Ксения
ПротивнаяБаба 

К тому же маленький овариальный резерв уже

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Ксения 

Какой у вас АМГ?

Пожаловаться
Ксения
ПротивнаяБаба 

Перед последним протоколом был 1. Больше не сдавала после стимуляции

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Ксения 

Значит вас не правильно стимулируют. Ищите врача нормального, а не тупых куриц. Я сделала 9 гормональных стимуляции и знаю, о чем говорю.

Пожаловаться
Ксения
ПротивнаяБаба 

А как искать то его?) не стимулироваться же у каждого) выбрала по положительным отзывам и клинику и крача

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Ксения 

Ну я думаю, что вообще тяжело в регионах найти нормального врача. Потому что хорошие отзывы это фигня. Это большинство пишет. А большинство это не сложные случаи. Не обязательно стимулироваться, можно просто прийти на прием и послушать, что вам могут предложить для начала. Какие у вас ЛГ, ФСГ? Какими препаратами стимулировали? В каких дозах? Как долго? Пробовали ли длинный протокол стимуляции?

Пожаловаться
Ксения
ПротивнаяБаба 

Ну Клиника Нуриевых одна из лучших в России. Ладно. Съезжу ещё в другие города, Проконсультируюсь. В нашем вот точно нормальных нет

Пожаловаться
Natalia

?

Пожаловаться
Людочка

Послушаю