Овуляция.Эндометрий и прогинова

Значит по узи сегодня-завтра овуляцияОвуляция.Эндометрий и прогиноваНо эндометрий 6.5.Я так понимаю это для меня норм, т.к и раньше на прогинове и дивигеле больше 9 не нарастал(это 1.5 года назад)… Так мне Гиня моя сказала принимать прогинову 7 дней, а я не хочу… т.к после этих гормонов раньше у меня вырастали полипы(( 4 раза скаблили и именно после приема… прогинов… дивигелей… дюфов((. Но все же на моем эндике были 2 бер, к сожал неудачные
Девочки у кого какой эндик… на сколько мм было прикрепление и была ли Овуляция.Эндометрий и прогинова? Вообщем пью витаминки Вит е, омегу и фемибион… и не хочу опять заморачиваться(((в субботу сдам на прогестерон. блин как быть тоОвуляция.Эндометрий и прогинова

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаbest

Бывает? отслеживали?

Пожаловаться
Мамаbest

Овуляция есть ???

Пожаловаться
Элька Домашняя
Мамаbest 

Не поняла вас… Я ж написала… есть овуляция и всегда была)

Пожаловаться
камилла

на 11 день цикла эндометрий 6,5 для меня это очень хорошо, до этого было 4.5 мм

Пожаловаться
Элька Домашняя
камилла 

Ну меня сегодня 14 дц… он хороший, но тонковат. Так получилось выносить, родить?

Пожаловаться
камилла
Элька Домашняя 

в первую бер не следила по узи толщину эндометрия и вообще, не думала и не знала ни о каких проблемах-захотела и забеременела, потом была замершая и начали копать, после чистки эндометрий был очень тонкий не рос, гормоны не помогали. Летом была на 2 курсах физиопроцедур квч и электорофорез, потом ездили на море и вот может это повлияло, вырос, с 9 дня цикла мазала дивигель, а узи был на 11 день, не знаю помогли так гормоны за 2 дня или организм после 2 циклов на ОК так среагировал

Пожаловаться
Элька Домашняя
камилла 

Просто у меня после дивигелей… прогинов… полипы растут… вот я и опасаюсь((

Пожаловаться
камилла
Элька Домашняя 

значит гормоны действуют, это хорошо с одной стороны, вот у меня не действовали гормоны когда то я боялась, что рецепторы не чувствительны к ним или очень почистили эндометрий, то есть вообще шансы заБ минимальны, но к счастью восстановился спустя 1,3 года

Пожаловаться
Элька Домашняя
камилла 

Прогинова это эстрадиол… Я его сдавала недавно во 2 фазе был норм, а эндометрий при этом 7..
Просто за 5 лет он всегда такой… и были 2 бер… к сожалению неудачн по другому случаю

Пожаловаться
Анюта
Элька Домашняя 

На 16 дц Эндик 9,6 выращивала на фемостоне и дюфасторе, вес не набрала.вчера была на узи нет домин.фол-ла.Г назначила прогинову, клостилбигит вообщем будем стимулироваться)))