29 августа 2017 16:55 Девочки, это оно). так неожиданно 100 % ждала месячных, но тут такоееее) 2 дня задержки и вот результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЭННИ Анна19 летМария5 лет Челябинск Простите, а до 2 дз не делали тесты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Новорожденная7 летАрдан10 летОчир15 лет Улан-Удэ ↩ ПЭННИ Я даже и не думала их делать. Благополучно была уверена, что вот вот придут месячные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЭННИ Анна19 летМария5 лет Челябинск ↩ Bmx Эх, вот мне бы так… а то я тестоманка ещё та, и каждый раз расстраиваюсь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Марк7 лет Запорожье ↩ Bmx Живот до задержки не ныл ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Новорожденная7 летАрдан10 летОчир15 лет Улан-Удэ ↩ Алина Чёт было такое. Обычно ноет за день два до месячных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сочи Поздравляю! !!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Андрей5 лет Ульяновск Мои поздравления!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Поздравляю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуська-Красотуська Эдуард25 летАшер13 летСэмюэль7 летЛиор4 года Кармиэль Поздравляю красивые яркие! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Новорожденная7 летАрдан10 летОчир15 лет Улан-Удэ ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктор7 летВладислав24 года Бре́мен Поздравляю!!! Красотень какая!!! Почихай на меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Новорожденная7 летАрдан10 летОчир15 лет Улан-Удэ ↩ Наталья Апчхиииииии на вас))) и вам желаю 2 жирные заветные полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктор7 летВладислав24 года Бре́мен ↩ Bmx Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва Какие красивые полоски ? Легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Новорожденная7 летАрдан10 летОчир15 лет Улан-Удэ Спасибо девчули) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Конечно оно!!! ? мне в беременность показало слабенько за 5 дней до но вполне различимо))) а в первый день задержки я сделала уже для себя что был на память красивый ))) поздравляем!!!!???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил7 лет Пенза Поздравляяяяяяю очень рада за вас, ростите здоровенькими и крепкими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим7 лет Житомир Конечно оно) легкой беременности ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Новорожденная7 летАрдан10 летОчир15 лет Улан-Удэ До сих пор колбасит от такого поворота. Но я очень счастлива. Прям задыхаюсь от радости))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манюня Танюшка8 лет Барнаул Поздравляю вас? Показать ещё123 Предыдущая статьяУра ура сделали лапаруСледующая статья1-скринингАктуальные постыпокалывание в области яичника справаесли на 35 неделе фото ребенка
Простите, а до 2 дз не делали тесты?
Я даже и не думала их делать. Благополучно была уверена, что вот вот придут месячные)))
Эх, вот мне бы так… а то я тестоманка ещё та, и каждый раз расстраиваюсь...
Живот до задержки не ныл ????
Чёт было такое. Обычно ноет за день два до месячных.
Поздравляю! !!)))))
Мои поздравления!!!
Поздравляю!))
Поздравляю красивые яркие!
??
Поздравляю!!! Красотень какая!!! Почихай на меня
Апчхиииииии на вас))) и вам желаю 2 жирные заветные полоски
Спасибо
Какие красивые полоски ?
Легкой беременности ?
Спасибо девчули)
Конечно оно!!! ? мне в беременность показало слабенько за 5 дней до но вполне различимо))) а в первый день задержки я сделала уже для себя что был на память красивый ))) поздравляем!!!!????
поздравляю!!!
Поздравляяяяяяю очень рада за вас, ростите здоровенькими и крепкими
Конечно оно) легкой беременности )
До сих пор колбасит от такого поворота. Но я очень счастлива. Прям задыхаюсь от радости)))
Поздравляю вас?