29 августа 2017 16:55 Девочки, это оно). так неожиданно 100 % ждала месячных, но тут такоееее) 2 дня задержки и вот результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку галина юля18 лет Ростов-на-Дону Поздравляю Вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валера7 лет Краснодар Поздравляю!!! Легкой Вамбеременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Светлакова Ян22 годаЗлата7 лет Днепродзержинск А самой не видно???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Новорожденная7 летАрдан10 летОчир15 лет Улан-Удэ ↩ Марго Светлакова Я вас не поняла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Николай7 лет Сельцо поздравляю!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск Поздравляю! Я в этом месяце тоже ждала М, а в итоге: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Новорожденная7 летАрдан10 летОчир15 лет Улан-Удэ ↩ СчастливаяАнютка Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяАнютка Максим14 летДенис11 летЯнислав7 летКсения4 года Орск ↩ Bmx Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Любимка7 лет Чебоксары Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кир15 летВлад21 год Волгоград Ну вот, адекватный человек, который раньше времени не волновался, а сделал тест тогда, когда надо. Удачной беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Антон7 летТимур12 лет Полтава Мои поздравления))))) Это такое счастье) А почему тест делали если уверены были что придут месячные?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Новорожденная7 летАрдан10 летОчир15 лет Улан-Удэ ↩ Дашенька Так задержка началась. А у меня такое бывает плюс минус 2 дня. И ждала до победного, что придут. И пришлось тест взять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Антон7 летТимур12 лет Полтава ↩ Bmx Ну все равно замечательно))) Легкой беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кирилл16 летАнна13 летИлья6 лет Краснодар Поздравляю! такие яркие.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Даниил7 лет Новосибирск Тихонько поздравляю! ?? лёгкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Саранск Вот я понимаю //)поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим7 лет Челябинск Здорово!!! Мои поздравления? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сережа10 летИван7 лет Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Монстр Девочка15 летДамир7 лет Красноярск Счастливая ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья6 лет Челябинск Поздравляю… берегите себя и чихните на меня, пожалуйста Показать ещё123 Предыдущая статьяУра ура сделали лапаруСледующая статья1-скринингАктуальные постыпокалывание в области яичника справаесли на 35 неделе фото ребенка
Поздравляю Вас!
Поздравляю!!! Легкой Вамбеременности)))
А самой не видно???
Я вас не поняла)
поздравляю!!!)
Поздравляю! Я в этом месяце тоже ждала М, а в итоге:
Поздравляю!!!
Спасибо ))
Поздравляю)
Ну вот, адекватный человек, который раньше времени не волновался, а сделал тест тогда, когда надо. Удачной беременности!
Мои поздравления))))) Это такое счастье)
А почему тест делали если уверены были что придут месячные?))
Так задержка началась. А у меня такое бывает плюс минус 2 дня. И ждала до победного, что придут. И пришлось тест взять.
Ну все равно замечательно))) Легкой беременности?
Поздравляю! такие яркие....
Тихонько поздравляю! ?? лёгкой беременности)
Вот я понимаю //)поздравляю))
Здорово!!! Мои поздравления?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))
Счастливая ???
Поздравляю… берегите себя и чихните на меня, пожалуйста