Всем привет! Кто не ждёт «монстров» в этом цикле? У меня 31 день цикла,10 дпо.(цикл 34-35)Пока болит только грудь, хотя и в прошлых циклах болела :(Тесты пока ничего не показали, да и рано.А у вас как самочувствие? Дополнение: вспомнила, что болела голова после свадьбы брата, т.к мы уезжали на все выходные: тревога, волнение и дорога.А вечером сегодня стал тянуть живот немножко***32дц,11дпо сильно болит грудь, тянет низ живота, тест -призрак призрака)***33дц,12дпо, болит грудь сильно, перед сном особенно, низ живота тянет, на тесте слааабая полоска, но её хотя бы видно.Хоть бы получилось!!!Дополнение: Сделала сегодня цифровой: 1-2 недели!!!
Не жду 9 июля. Живот ноет, и соски чувствительнее.
А я не жду 11-12 числа. 7 дпо. Из ощущений, тянет поясницу и иногда показывает низ живота. По груди понять не могу, вроде наливается, но может это я себе надумала, потому что обычно грудь очень чувствую.
У меня так же. И тоже 7 дпо. И очень не хочу месячных на следующей неделе
И я очень не жду))) уже неделю тянет живот… тест рано делать
Тоже в эти дни пойдут но дай бог не пойдут. Соски болели только и голова кружилась ну и яичник потягивало незнаю что будет, но будем надеяться)
Я тоже не жду 12 числа у меня 8дпо грудь болит уже 5дней и со вчерашнего низ живота тянет и спина болит )))