Всем привет! Кто не ждёт «монстров» в этом цикле? У меня 31 день цикла,10 дпо.(цикл 34-35)Пока болит только грудь, хотя и в прошлых циклах болела :(Тесты пока ничего не показали, да и рано.А у вас как самочувствие? Дополнение: вспомнила, что болела голова после свадьбы брата, т.к мы уезжали на все выходные: тревога, волнение и дорога.А вечером сегодня стал тянуть живот немножко***32дц,11дпо сильно болит грудь, тянет низ живота, тест -призрак призрака)***33дц,12дпо, болит грудь сильно, перед сном особенно, низ живота тянет, на тесте слааабая полоска, но её хотя бы видно.Хоть бы получилось!!!Дополнение: Сделала сегодня цифровой: 1-2 недели!!!
Я 10 не жду, сегодня 11дпо, надеюсь что оплодотворение было на 9дпо-ужасно болел живот и яичники, особенно правый где был дф, с вчерашнего дня поясница начала болеть, как то прострелами и выделения жидкие какие то как в предыдущие бер., грудь молчит, низ живота тянет.В предыдущие 3 бер.на 10дпо уже слабые полоски были, сейчас на 10 и 11дпо /.Завтра хочу хгч сдать, но интуиция что то не на моей стороне, кажется что пролет будет.
Я 9-10-11 не жду) покажите фото теста?
В реале лучше видно, я так надеюсь, что это оно!
Ооо да! Видно видно))) у меня такой же с утра ?
У меня 10дпо, пью дюфастон завтра буду тест делать, симптомов никаких)будем надеяться))
Дай бог! Удачи!
У меня день х10 вчера тест обнадежил врун а сегодня эви чистый?
Вот вот, с чего вы взяли что тот наврал?))) Я в вашем посте писала что мне все тесты показывали ярче чем эви)
Надеюсь завтра еще буду делать теперь
Желаю удачи!)
Спасибо)
Не ждала и уже точно не жду 10го)) тесты уже заполосатились)) 22дц)) и 11дпо
Поздравляю, слабенькую показал?
Я не ждала, но они приперлись. А признаки б у меня ежемесячно. Вот.
Желаю, чтоб у вас не пришли эти м. Пусть будет б!
Привет) хоть и был цистит… Всё равно подсознательно не жду ..11 ((
Не жду 10. Грудь налита, но не болит. Тянет ПЯ. И скорее всего пролёт, потому что я нервная стала .
Привет, у меня сегодня тоже 11дпо, и 29 дц. Никаких признаков кроме увеличения цикла. Обычно, он у меня 28-29 д максимум. Грудь… она болела, но сейчас не болит почти. Но периодами тянет л-я, в нем была о))) вот так
я с вами не жду)) у меня ток 4 дпо, тянет низ как будто вот вот монстры прийдут, и все в принципе
У меня так же было) до сих пор тянет)) до м 5 дней, тесты полосатые)) удачи вам!)
ого)))) спасибочки))) надеюсь у меня тоже // будут)))
Обязательно!))
а грудь у Вас озывается?? извините за такой вопрос, у меня тишина, седня немного неприятно толи жжется толи чешется не пойму ни как, обычно перед м. наливаются, сейчас все тихо
Только со вчера стали чувствительными соски. И все, больше ни каких признаков))
блин ожидание убивает… стараюсь не зацикливаться, не особо получается
И я не жду и не хочу месячных в 10х числах июля. Из симптомов только чувствительность груди и периодически тянет низ живота
Я не жду 11, надеюсь на этот цикл, сегодня дельфины снились, а вдруг...
Я с вами не жду тоже ?
Не жду 8-9. Сегодня на эвике призрака увидела утром. Завтра надеюсь поярчает!)