Кто не ждет "монстров" в июле? 8,9,10?

Всем привет! Кто не ждёт «монстров» в этом цикле? У меня 31 день цикла,10 дпо.(цикл 34-35)Пока болит только грудь, хотя и в прошлых циклах болела :(Тесты пока ничего не показали, да и рано.А у вас как самочувствие? Дополнение: вспомнила, что болела голова после свадьбы брата, т.к мы уезжали на все выходные: тревога, волнение и дорога.А вечером сегодня стал тянуть живот немножко***32дц,11дпо сильно болит грудь, тянет низ живота, тест -призрак призрака)***33дц,12дпо, болит грудь сильно, перед сном особенно, низ живота тянет, на тесте слааабая полоска, но её хотя бы видно.Хоть бы получилось!!!Дополнение: Сделала сегодня цифровой: 1-2 недели!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка

Я 10 не жду, сегодня 11дпо, надеюсь что оплодотворение было на 9дпо-ужасно болел живот и яичники, особенно правый где был дф, с вчерашнего дня поясница начала болеть, как то прострелами и выделения жидкие какие то как в предыдущие бер., грудь молчит, низ живота тянет.В предыдущие 3 бер.на 10дпо уже слабые полоски были, сейчас на 10 и 11дпо /.Завтра хочу хгч сдать, но интуиция что то не на моей стороне, кажется что пролет будет.

Пожаловаться
Ginger

Я 9-10-11 не жду) покажите фото теста?

Пожаловаться
Людмила
Ginger 

В реале лучше видно, я так надеюсь, что это оно!

Пожаловаться
Ginger
Людмила 

Ооо да! Видно видно))) у меня такой же с утра ?

Пожаловаться

У меня 10дпо, пью дюфастон завтра буду тест делать, симптомов никаких)будем надеяться))

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Анка 

Дай бог! Удачи!

Пожаловаться
Карина

У меня день х10 вчера тест обнадежил врун а сегодня эви чистый?

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Карина 

Вот вот, с чего вы взяли что тот наврал?))) Я в вашем посте писала что мне все тесты показывали ярче чем эви)

Пожаловаться
Карина
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Надеюсь завтра еще буду делать теперь

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Карина 

Желаю удачи!)

Пожаловаться
Карина
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Спасибо)

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь

Не ждала и уже точно не жду 10го)) тесты уже заполосатились)) 22дц)) и 11дпо

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Поздравляю, слабенькую показал?

Пожаловаться
Ната

Я не ждала, но они приперлись. А признаки б у меня ежемесячно. Вот.
Желаю, чтоб у вас не пришли эти м. Пусть будет б!

Пожаловаться

Привет) хоть и был цистит… Всё равно подсознательно не жду ..11 ((

Пожаловаться
Счастье

Не жду 10. Грудь налита, но не болит. Тянет ПЯ. И скорее всего пролёт, потому что я нервная стала .

Пожаловаться
Lina

Привет, у меня сегодня тоже 11дпо, и 29 дц. Никаких признаков кроме увеличения цикла. Обычно, он у меня 28-29 д максимум. Грудь… она болела, но сейчас не болит почти. Но периодами тянет л-я, в нем была о))) вот так

Пожаловаться
Наталия

я с вами не жду)) у меня ток 4 дпо, тянет низ как будто вот вот монстры прийдут, и все в принципе

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Наталия 

У меня так же было) до сих пор тянет)) до м 5 дней, тесты полосатые)) удачи вам!)

Пожаловаться
Наталия
ЗдесьЖиветЛюбовь 

ого)))) спасибочки))) надеюсь у меня тоже // будут)))

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Наталия 

Обязательно!))

Пожаловаться
Наталия
ЗдесьЖиветЛюбовь 

а грудь у Вас озывается?? извините за такой вопрос, у меня тишина, седня немного неприятно толи жжется толи чешется не пойму ни как, обычно перед м. наливаются, сейчас все тихо

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Наталия 

Только со вчера стали чувствительными соски. И все, больше ни каких признаков))

Пожаловаться
Наталия
ЗдесьЖиветЛюбовь 

блин ожидание убивает… стараюсь не зацикливаться, не особо получается

Пожаловаться
Татьяна

И я не жду и не хочу месячных в 10х числах июля. Из симптомов только чувствительность груди и периодически тянет низ живота

Пожаловаться
Натали

Я не жду 11, надеюсь на этот цикл, сегодня дельфины снились, а вдруг...

Пожаловаться
Tumanchik

Я с вами не жду тоже ?

Пожаловаться

Не жду 8-9. Сегодня на эвике призрака увидела утром. Завтра надеюсь поярчает!)

Пожаловаться
Вообще не жду 9 числа) Обычно тянуло живот, а эти два дня так пипец как тянуло, уже настроилась что М придут раньше срока( но ТТТ чисто все) в низу живота все равно ноет, но уже полегче. По груди ничего не вижу
Показать ещё