Овуляция и укол Овитрель

Девочки, сегодня впервые на фоликулометрии мне предложили укол ХГЧ, чтобы фолик не перерос в кисту. Посоветовалась со своим Г, она назначила укол Овуляция и укол Овитрель

Читайте также: препарат Овитрель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая мама
Все получится! Держу за тебя кулаки!!!
Пожаловаться
КатЮшка
Счастливая мама 
Спасибо)))надеюсь все полкчится))руки так и тянутся сделать тест, хоть на укол посмотретт //,, но заставляю не лелать ничего))

Джу понедельника 6.02

Пожаловаться
Мария
Мне назначали, но в нашем Владивостоке все под заказ и ничего в наличии, а мне вот прям сегодня надо. В итоге, естественно, не сделала. Сам лопнул. Правда, эту О ощутила, самая болючая в моей жизни. А тебе удачи!
Пожаловаться
КатЮшка
Мария 
Спасибо)))очень надеемся. Сегодня муж решит как будем стараться. Или и сегодня и завтра, или завтра послезавтра.

Я тоже чтоб найти этот овитрель обзвонила 14аптек и нигде нет… уже хотела врачу звонить, чтоб другое назначила, но нашла. Дорого конечно но, тут ничего не поделаешь.

Я сейчас столько ощущений испытываю...)))кажется что живот пилят, колят вилами яичник и нога отнимается

Пожаловаться
Мария
КатЮшка 

о да, это фолик-переросток))) лопается… реально больно… понимаю)))))) уачи!!! вы уж постарайтесь))

Пожаловаться
КатЮшка
Мария 
Ночью проснулась от того, что что-то сдудось, или ощущение того что пробка от шампанского открыдась. И боль в левом боку… поняла, что это скорее всего лопнул фолик… па не было, вечером… будет сегодня вечером, уже начинаю считпть что упустили мы щанс… еще вчера муж ходил к доктору, ему лекарст назначили нп 7000, и какую тл процедуру странную…
Пожаловаться
КатЮшка

Укол сегодня в 12:45 примерно сделали, 15дц.

Прошло 3 часа грубо после укола, появились покалывающие ощущения и тянет живот слева, где LA/

А сколько у Вас выветривался укол, не отслеживали?

Пожаловаться
БудущаяМама Ирина
КатЮшка 
Посмотрите у меня в дневнике, там есть какие-то записи

У меня был Овитрель, а потом, через 2 суток, ХГЧ 1500, дней 7, по-моему, потом 3 дня перерыва и ХГЧ.

С момента О до ХГЧ было 13 дней каждый раз. В пролетных циклах ХГЧ был 4 единицы на 13 день, в удачном — 75.

Я много всего перечитала о том, как выводится хгч из организма (а Овитрель этот тот же хгч) — у всех все индивидуально. Все зависит от организма, от работы почек и т.д. У кого-то Овитрель выходил 3 дня, у кого-то даже 14.

Я все 3 раза смотрела динамику по тестам, начинала делать через день, после последнего укола хгч и 3 дня до анализа. Полоска была, где-то даже хорошая, но к анализу бледнела. Через 3 дня после анализа был призрак призрака.

В удачный цикл полоска не начала бледнеть (я делала тесты утром и вечером) на протяжении 2 дней, тогда я и начала подозревать, что получилось.

Пожаловаться
БудущаяМама Ирина
Кололи Овитрель 3 раза. По времени — где-то через 10 часов начиналось О (болел живот со стороны фолликула).

ПА был в момент боли и 2 раза на следующий день.

Фолликул да, большой у вас.

Это так получилось или специально растили?

Пожаловаться
КатЮшка
БудущаяМама Ирина 
Спасибо за ответ. Сам рос, никаких препаратов для роста фоликулов не принимаю. О своя. Прошлых 2 цикла была О в правом яичнике, лопался при размере 24*18мм.

Я в смятении когда ПА?

Пожаловаться
БудущаяМама Ирина
КатЮшка 
А укол когда?

На сколько я помню нам ПА назначали через 24 часа, но, если болеть начинает раньше — сразу же.

Для примера — укол в 14.00

ПА вечером, утром и вечером.

В удачный цикл укол был в 12.00, ПА через 24 часа и ещё через 24 часа.

Пожаловаться
Marina

Мне кололи овитрель в 12:00, па сказали чтобы был через 12 ч и ещё через 12 ч обязательно.
Выветривался где то около 9-10 дней, 5000 Ед был укол.

Пожаловаться
КатЮшка
Marina 
Мне кололи на упаковке было написано250 vru/0.5vk? не знаю сколько это Ед.

Марин, а не помнишь сколько у тебя фолик был? Мне кажется что у меня он переросток какой-то… Прошлые 2 цикла О была в правом Я и лопался он 24*18мм. А тут уже 28*18мм… Вот и не знаю когда стараться)) Если укол делали в 13:00 то ПА должен быть в час почи)) И потом еще и утром… муж чокнется наверное у меня… нас так обнадежили что О будет точно понедельник-вторник, а тут мой капризный не лопнул..

Пожаловаться
КатЮшка
аа, путосвитчер на работе установлен. кололи на упаковке было написано 250 мкг/0.5 мл
Пожаловаться
Marina
КатЮшка 

В 20 мм кололи. Мне всегда до 22 мм колили. Я думала, что все, что больше 25 мм это киста ?

Пожаловаться
КатЮшка
Marina 

Я тоже так думала. Но она мне объяснила, что т.к есть яйценосный бугорок и фоликул с очень сильным кровотоком, то О будет точно, но нужно помочь, чтоб цикл не терять и чтоб он в кисту не перерос.

Слышала тоже, что если фолик больше 28-30мм, то яйцеклетка может быть перезревшая и не жизнеспособная. Ну, чтож остается только ждать и верить в лучшее))) У нас обязатаельно все очень скоро получится! Сегодня ехала с поликлиники и мне попался счастливый билетик, все распологает)))

Пожаловаться
Marina
КатЮшка 

Я почему то тоже уверена, что все получится у вас?

Пожаловаться
КатЮшка
Marina 
Конечно все получится))) Мы очень ждем и верим)) Но видно будет только одному Боженьке)))