Девочки, сегодня впервые на фоликулометрии мне предложили укол ХГЧ, чтобы фолик не перерос в кисту. Посоветовалась со своим Г, она назначила укол
Читайте также: препарат Овитрель
Девочки, сегодня впервые на фоликулометрии мне предложили укол ХГЧ, чтобы фолик не перерос в кисту. Посоветовалась со своим Г, она назначила укол
Читайте также: препарат Овитрель
Джу понедельника 6.02
Я тоже чтоб найти этот овитрель обзвонила 14аптек и нигде нет… уже хотела врачу звонить, чтоб другое назначила, но нашла. Дорого конечно но, тут ничего не поделаешь.
Я сейчас столько ощущений испытываю...)))кажется что живот пилят, колят вилами яичник и нога отнимается
о да, это фолик-переросток))) лопается… реально больно… понимаю)))))) уачи!!! вы уж постарайтесь))
Укол сегодня в 12:45 примерно сделали, 15дц.
Прошло 3 часа грубо после укола, появились покалывающие ощущения и тянет живот слева, где LA/
А сколько у Вас выветривался укол, не отслеживали?
У меня был Овитрель, а потом, через 2 суток, ХГЧ 1500, дней 7, по-моему, потом 3 дня перерыва и ХГЧ.
С момента О до ХГЧ было 13 дней каждый раз. В пролетных циклах ХГЧ был 4 единицы на 13 день, в удачном — 75.
Я много всего перечитала о том, как выводится хгч из организма (а Овитрель этот тот же хгч) — у всех все индивидуально. Все зависит от организма, от работы почек и т.д. У кого-то Овитрель выходил 3 дня, у кого-то даже 14.
Я все 3 раза смотрела динамику по тестам, начинала делать через день, после последнего укола хгч и 3 дня до анализа. Полоска была, где-то даже хорошая, но к анализу бледнела. Через 3 дня после анализа был призрак призрака.
В удачный цикл полоска не начала бледнеть (я делала тесты утром и вечером) на протяжении 2 дней, тогда я и начала подозревать, что получилось.
ПА был в момент боли и 2 раза на следующий день.
Фолликул да, большой у вас.
Это так получилось или специально растили?
Я в смятении когда ПА?
На сколько я помню нам ПА назначали через 24 часа, но, если болеть начинает раньше — сразу же.
Для примера — укол в 14.00
ПА вечером, утром и вечером.
В удачный цикл укол был в 12.00, ПА через 24 часа и ещё через 24 часа.
Мне кололи овитрель в 12:00, па сказали чтобы был через 12 ч и ещё через 12 ч обязательно.
Выветривался где то около 9-10 дней, 5000 Ед был укол.
Марин, а не помнишь сколько у тебя фолик был? Мне кажется что у меня он переросток какой-то… Прошлые 2 цикла О была в правом Я и лопался он 24*18мм. А тут уже 28*18мм… Вот и не знаю когда стараться)) Если укол делали в 13:00 то ПА должен быть в час почи
)) И потом еще и утром… муж чокнется наверное у меня… нас так обнадежили что О будет точно понедельник-вторник, а тут мой капризный не лопнул..
В 20 мм кололи. Мне всегда до 22 мм колили. Я думала, что все, что больше 25 мм это киста ?
Я тоже так думала. Но она мне объяснила, что т.к есть яйценосный бугорок и фоликул с очень сильным кровотоком, то О будет точно, но нужно помочь, чтоб цикл не терять и чтоб он в кисту не перерос.
Слышала тоже, что если фолик больше 28-30мм, то яйцеклетка может быть перезревшая и не жизнеспособная. Ну, чтож остается только ждать и верить в лучшее))) У нас обязатаельно все очень скоро получится! Сегодня ехала с поликлиники и мне попался счастливый билетик, все распологает)))
Я почему то тоже уверена, что все получится у вас?