у кого перед беременностью фикус новый листик давал

Привет, девочки, давно не писала, у нас ничего пока так и не получилось, все планируем мы нашу девочку и никак. В отпуск съездили и снова ничего, пролет,… но вернувшись из отпуска у меня сразу кактус зацвел, никогда не цвел, уже много лет ему, а тут выпустил обалденной красоты цветочек один и фикус листик новый выпустил, мне его муж подарил зимой, но он стоял как вкопанный все время и листов новых не давал, я так обнадёжилась этими приметами, может сработает на нас… А у кого примета такая сбылась и забеременели

Оксана
2151571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

у меня фикус постоянно новые листки дает, разрастается очень, но пока тишина...:)так что кому везет а кому -как мне — цветок просто растет себе:)

Пожаловаться
Мама ЧудеснойДочки

Мне фикус свекровь подарила, и за полгода он очень сильно вырос и куча новых листьев, но беременности так и нет) просто радуйтесь что цветок растет)

Пожаловаться
Алена

Я подруге подарила она забеременела, а она мне подарила я нет

Пожаловаться
Zara

Фикус каждый месяц один лист дает ))если что

Пожаловаться
Иринка

Мой за пару недель до беременности выпустил вот такой розовый листик☺️?

Пожаловаться
Анастасия
Тут кто-то про лук шутил. Типа с подругами посадили по луковке и умкого первый стрелку дал та первая вскоре и забеременеет. Я поржала. Посадила лук ибо весна. Три головки. Через 3 дня уже перья полезли. И узнала вскоре что б. Смеялась потом с лука долго.
Пожаловаться
Мама Двойни

у меня на стене даже пост есть посвященный фикусам, можете зайти посмотреть, я очень начала во все это верить и надеюсь что это все не просто так, расскажу как было у меня, я очень люблю цветы и когда мы купили квартиру первым делом я насажала цветов всяких разных и конечно же купила фикусы Бенжамин и Робуста, как бы я за ними не ухаживала как не старалась, не цветы не цвели и фикусы не росли, а Бенжамин вообще засыхал, я расстроилась, так как думала не беременнию вот и с цветами у меня все плохо, не видать мне беременности и быть ей вообще, через 4 года сначала начинает цвести у меня декабрист белый, ПОСЛЕ 4 лет безуспешного планирования я узнаю что я беременна, но к сожалению внематочная, приехала домой после операции, у меня фикус дал допалнительные стволы аж 5 шт и до сих пор еще выпускает, Бенжамин распушился начал новые листы выпускать, совсем недавно спатифилиум(женская радость) выдал 2 цветка и вообще все цветы начали очень хорошо расти, я верю что это хороший знак и вот в октябре пройдет пол года как после внематочной, перестану пить ок и в бой, ВЕРЮ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! И ВАМ УДАЧИ

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Ох Незнаю, но тоже надеюсь на фикусподруга подарила в октябре 2015, первый листик выпустил через 2 месяца а второй листочек в а месте стоял с Того времени и вот в этом месяце начал расти, я так на него надеюсь
Пожаловаться
Людмила

Мне сестра фикус подарила, и я забеременела)) Может совпадение, а может и нет)

Пожаловаться
Вероника Цуканова

Я выписывала фикус по почте, сразу принялся и листочки стали появляться… и ещё из примет, лежит в шкафу две пары новых вязанных пинеток сейчас беременна двойней, может просто совпадение, а может и нет))) Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Оксана
Вероника Цуканова 
Спасибо большое! Вам легкой беременности, знаем что такое двойню выносить…
Пожаловаться
Вероника Цуканова
Оксана 

Спасибо))

Пожаловаться
Олеся
У меня фикус на свадьбу подаренный, сразу заколосился, заБ мы через полгода. В этот раз он зазеленел незадолго до того, как я узнала, что беременна. Не знаю, может совпадение, но прям видно было, что захорошел
Пожаловаться
Татьяна

у меня так цветок зацвел, про который я всегда думала, что не цветут такие. но я не планировала, нечаянная радость.

Пожаловаться
Анюта Андреева
Я вчера увидела один новый листик